Попробовать можешь. Купи маленькую баночку грамм 150. Как раз не месяц В день 5 грамм перед завтраком. Пей много жидкости.
Ладно, веселитесь дальше без меня)))) пошла на рынок за овощами для здорового образа жизни))))))
ЗЫ: чуть не забыла: хотела спросить, стоит ли мне на массе креатин лопать. Тему почитала, пишут всё разное: то заплывают от него, то не работает он, то для почек вредно...Плиз, сообщите что-нибудь дельное, пока я овощи таскаю вместо штанги))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:35
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:45
Да, вода с легка начнет скапливался, собственно это и будет тот прирост в весе. Но, вода уйдет как только ты прекратишь его принимать. Креатин не способен увеличивать скорость гипертрофии м.волокон. Но он в состояние облегчить работу с силовыми показателями, от чего в свою очередь зависит прогресс в трень процессе.ЗЫ: чуть не забыла: хотела спросить, стоит ли мне на массе креатин лопать. Тему почитала, пишут всё разное: то заплывают от него, то не работает он, то для почек вредно...Плиз, сообщите что-нибудь дельное, пока я овощи таскаю вместо штанги))))
Вывод: смело можешь добавить креатин, так как благодаря ему веса пойдут немного легче.
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:53
я серьезно спросил....
Milik,
может посоветуешь чего... такого сьесть, чтобы сладкого не хотелось....
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:08
Лично у меня после отмены креатина уходила вода и все
во первых не вижу причины отменять приём креатина
во вторых ожидать от креатина эффекта как на стероидном курсе не стоит
в третьих эксперименты по приёму креатина показывают рост мыш. ядер и в общем гипертрофию большую чем без креатина
http://jp.physoc.org/content/573/2/525.abstract
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:13
Так это апрельское фото))) вот здесь июньское, после сушки, там уже не так аппетитно)))))Апэтитно)))
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37288&st=930
Только начала нажимать на кнопочку "нравится", как мне объявили, что я достигла максимума позитивных отзывов в день!
Я в шоке. Вот пакости писать по всему форуму, очевидно, можно без меры.
Спасибо всем за информацию о креатине. Рискну попробовать, а то веса у меня медленно растут) насчет миофибрилл, наверное, Милик прав, напрямую креатин их не увеличивает, но косвенно, через повышение силовых, ведь должен? Анатолий, вы это имели в виду? На рост ведь энергия тратится.
Хотя, конечно, заливаться водой я и без креатина хорошо умею))))) но вы меня утешили, что это временно.
Кстати, кто когда его пьет? мнения полярные опять же, кто-то до трени, а кто-то после - для восстановления.
Кто пробовал пиколинат хрома. пишут что ликвидирует угл. жажду....
Я его пробовала. Ничего такого не заметила. Может быть, у кого-то по-другому. Чтобы от сладкого отвыкнуть, его надо дня три не есть. Помучаешься немножко, а потом уже и не хочется. Но только не есть совсем, ни граммульки, а то не прокатит.
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:24
Интересно. Не зналво первых не вижу причины отменять приём креатина
во вторых ожидать от креатина эффекта как на стероидном курсе не стоит
в третьих эксперименты по приёму креатина показывают рост мыш. ядер и в общем гипертрофию большую чем без креатина
http://jp.physoc.org/content/573/2/525.abstract
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:41
Может, и так, но хочется выглядеть более спортивно.Секси прям.
Спасибо!t
хосподи, чай не в средневековье живём
И раз Domus и AnatolyR хором говорят "моногидрат", значит моногидрат) хотя напрашивается вопрос "а почему?"
Руст, а ты-то чего не хочешь? Это byaka на диету сел)))))))Нихачу!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх