Ну так недавно, пару недель назад, тут тоже несколько человек "шутили" о троице чернокожих парней, что они в свободное от кача время грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотой. Хотя этих людей знать не знают. Т. е. отнесли их к преступникам лишь только потому, что они чёрные.Саша ты внимательно прочитал с чего я такие посты начал писАть?
Хронически не переношу когда судят людей по их пренадлежности к той или ной национальности.
Гондон он и в Африке гондон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 июня 2020 - 07:14
Отправлено 03 июня 2020 - 07:21
Ну так недавно, пару недель назад, тут тоже несколько человек "шутили" о троице чернокожих парней, что они в свободное от кача время грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотой. Хотя этих людей знать не знают. Т. е. отнесли их к преступникам лишь только потому, что они чёрные.
серьезно? Ты готов ждать??)))я подожду когда у тебя закончит бомбить))
И что ты ещё хотел сказать веятель(с)
Отправлено 03 июня 2020 - 07:27
Саша может и не так все было, не помню если честно, потом если найду почитаю.Ну так недавно, пару недель назад, тут тоже несколько человек "шутили" о троице чернокожих парней, что они в свободное от кача время грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотой. Хотя этих людей знать не знают. Т. е. отнесли их к преступникам лишь только потому, что они чёрные.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:28
Моя чёрная подружка на митинги не ходит, она учится и работает. На митингах отбросы попрошайки
И это типа что то гарантирует? ) Он как бы тоже не на митинге был )
Ну бывают жизненые ситуации, когда приходится общаться с неприятными тебе людьми. Но это не значит, что всякий раз при встрече нужно им высказывать всё, что ты о них думаешь.
Так он к ним хорошо относится типа, в этом и прикол..
Отправлено 03 июня 2020 - 07:29
Поддержу. Говорить все что думаешь о конкретном человеке ему в глаза уместно, например, когда необходимо расставить точки над i или отстоять принципиальную позицию. Если делить нечего, то зачем?
Толя, но это совсем не тот случай. Считаешь человека мудаком, так не дружи с ним , не общайся в дружеском ключе. А то получается, там сашо в обнимку с черными, а тут, где они прочитать не могут -умственно неполноценными называет.
А так да, считаешь человека (или группу людей) дебилом/дебилами - и не контактируй с ним/ними. и уж точно в десна не бейся.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июня 2020 - 07:37)
Отправлено 03 июня 2020 - 07:30
Толя, но это совсем не тот случай. Считаешь человека мудаком, так не дружи с ним. А то получается, там сашо в обнимку с черными, а тут, где они прочитать не могут -умственно неполноценными называет.
А так да, считаешь человека дебилом - и не контактируй сним. и уж точно в десна не бейся.
Вот и я про то..Подружку в шутку "моя рабыня" называет, интересно? Ролевые игры в Ди Каприо и всякое такое )
Отправлено 03 июня 2020 - 07:31
Е.оракулы это были просто )))Ну так недавно, пару недель назад, тут тоже несколько человек "шутили" о троице чернокожих парней, что они в свободное от кача время грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотой. Хотя этих людей знать не знают. Т. е. отнесли их к преступникам лишь только потому, что они чёрные.
Отправлено 03 июня 2020 - 07:32
Ну так недавно, пару недель назад, тут тоже несколько человек "шутили" о троице чернокожих парней, что они в свободное от кача время грабят, насилуют, убивают, торгуют наркотой. Хотя этих людей знать не знают. Т. е. отнесли их к преступникам лишь только потому, что они чёрные.
Смайл Южного парка, негра и бас гитары в подвале )
Отправлено 03 июня 2020 - 07:36
Толя, но это совсем не тот случай. Считаешь человека мудаком, так не дружи с ним. А то получается, там сашо в обнимку с черными, а тут, где они прочитать не могут -умственно неполноценными называет.
А так да, считаешь человека дебилом - и не контактируй сним. и уж точно в десна не бейся.
Дык, я поддержал конкретное высказывание Сани Гриля. Сашо мне до лампочки)
Отправлено 03 июня 2020 - 07:43
Ему вечная слава, память и почёт. Но, видимо не только он, возможно и я немного, когда-то там, но это не важноЗа меня только папа воевал.
Я про твою брезгливость ко всем бомжам, без разбору. И не делай вид, что ты не понялЕсли ты про профессиональную деформацию: "одна извилина, и это след от фуражки", то ты угадал.))
Как то двояко звучит, ну ладно. У вас же там толерантность. Ну чердак тоже на двух работах пашет, правда тебе от этого не перепадает.Мы с ним неразлей вода, сразу сошлись. Он зарабатывает и себе и мне
Бывших скинов не бывает. Это в душеДориан Ятс, бывший скинхед..)
я им говорил что они больше меня потому что генетика черная. Так как они знают и видят что я ебашу в 2 раза больше их
Знаки препинания расставь хоть, Саня. Люди же читают))
А это обязательно говорить людям в глаза то, что о них думаешь?
Если не боишься, то можно))
коп просто тупой, особо ни в чем не виноват. Поэтому его сразу не арестовали.
Блять, а ты типа уже знаешь их законы? Его не арестуют, он был прав
У тебя шоколадка в подругах?))Моя чёрная подружка на митинги не ходит, она учится и работает. На митингах отбросы попрошайки
Про митинги ты не прав щас, но поймёшь только потом
Отправлено 03 июня 2020 - 07:54
Считаешь человека мудаком, так не дружи с ним , не общайся в дружеском ключе.
Ну ты меня тоже за мудака держишь, но вроде отвечаешь иногда)) Тут Леха, главное "корону" не уронить когда срать садишьсь. А так то я против тебя ничего не имею, ну если тока по тренингу))
Отправлено 03 июня 2020 - 08:11
Ну ты меня тоже за мудака держишь, но вроде отвечаешь иногда)) Тут Леха, главное "корону" не уронить когда срать садишьсь. А так то я против тебя ничего не имею, ну если тока по тренингу))
меня никто не спрашивал, по какому принципу я игнорю. но отвечу - либо дураков, либо провокаторов или демагогов. Ты, Саша, точно провокатор.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июня 2020 - 08:20)
Отправлено 03 июня 2020 - 08:37
Набей себе морду))Я себя тоже критикую. Значит мне с собой нельзя общаться?
Ну че, хорошо, что не дурак-демагог)) Я не провоцирую специально, как и ты не даёшь этот повод. А пообщаться с тобой мне всегда интересно))меня никто не спрашивал, по какому принципу я игнорю. но отвечу - либо дураков, либо провокаторов или демагогов. Ты, Саша, точно провокатор.
Отправлено 04 июня 2020 - 10:28
Возвращаясь к старому разговору.
Джо Уайдер, Фидель Седых, Лайл Макдональд, Алексей Киреев, да и Борис Иванович Шейко и иже с ними, на пике своей тренерско-методической деятельности, мягко говоря, ни внешним видом, ни силовыми не впечатляли
На мой взгляд, Любер и сейчас впечатляет: https://youtu.be/eOSyiKUMX4A?t=1860
Отправлено 04 июня 2020 - 10:35
51 см бицепс, круто.Возвращаясь к старому разговору.
Отправлено 04 июня 2020 - 10:42
Возвращаясь к старому разговору.
Очень хорош! Наш, из грузчиков))
Сообщение изменено: Anatolii (04 июня 2020 - 10:42)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх