а вот оно что, я то удивлялся, почему с твоим появлением, форум так сильно преобразился в лучшую сторону.
![]()
есть дофига бегательных форумов. и там, между прочим, в основном приличные люди!
тоже срача достаточно, когда девушек кроссовки обсуждают) Ещё ноют, когда штангу не убирают за собой на их дорожке ползёт новичок.
Туркман чего стоит, забыли уже(
Сообщение изменено: Stas R (31 июля 2020 - 07:33)
Сань, не хочешь накатить по 50 капель за день сисадмина... ну и в честь пятницы?
Вдруг неожиданно ща вспомнил, что у меня бутылка киновского т.н. бренди есть. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 08:01)
Не... Жарко..... Семь вечера, а жара 30 градусов)Grillmaster,
Сань, не хочешь накатить по 50 капель за день сисадмина... ну и в честь пятницы?
Вдруг неожиданно ща вспомнил, что у меня бутылка киновского т.н. бренди есть. ))
Не... Жарко..... Семь вечера, а жара 30 градусов)
Ну как знаешь, а здесь сейчас самое то... и не жарко, ещё и дождь сегодня был. Ладно, тогда я ща нахуярюсь, а завтра на марш-бросок утром пойду, как раз завтра обещают +21, солнце и без дождя. )
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2020 - 08:12)
Ну как знаешь, а здесь сейчас самое то... и не жарко, ещё и дождь сегодня был. Ладно, тогда я ща нахуярюсь, а завтра на марш-бросок утром пойду, как раз завтра обещают +21, солнце и без дождя. )
В смысле?
Ну это, Сань, самая дешевая нога. Ещё и по акции. Если бы я купил ногу хамон какого-то там чёрного или х.з. какого козла, то она бы стоила на порядок дороже... Ну ты знаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых