Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 сентября 2013 - 12:10
Отжимы от брусьев
60кг х 15+45 сек+70 кг х 4 (крайний до прямого угла)
Повторишь?
надо будет попробовать ... как начну отжиматься ))) . в принципе 64*10 делал так что шанс есть ))) . 70 не цеплял ... мне вообще низкоповтор на брусьях не очень нравится. там уже на грани травматики...
Привет всем работящим от уже официально безработного
кто был не прав ?
Отправлено 18 сентября 2013 - 12:46
кто был не прав ?
По собственному ... Я никогда не увольнялся со скандалом и разборками ... Это я тут иногда могу вспылить .. Все в дружеских отношениях , руководство немного в расстроенных чувствах , за полгода клиентскую базу им пополнил нехило и оборот по направлению увеличился на 120% .... Предложили себе мотивацию написать и работать удаленно ...
Дима и Старичок знают чем займусь сейчас ... ![]()
Сообщение изменено: silovichok (18 сентября 2013 - 12:47)
Отправлено 18 сентября 2013 - 01:38
Отправлено 18 сентября 2013 - 02:22
Silovichok,
Ну если потребуется помощь по тому вопросу с которым обращался - велкам
Спасибо , я помню, мы сейчас ассортимент расширяем и то о чём я спрашивал стоит один в плане первым вопросом ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх