Мастерство изречения то какое...Прежде всего это большой труд, достойный уважения, то, что он гавнюк, к делу не относится.

Я уже тада спал почтиДимаР, пока ты тута! Чето у меня с тренировочной ситуацией такое: 1я неделя спецухи на дельты (т.е. после расширяющего тоннаж сброшен) - а чувствую падение ОВ. Спад? С чего бы это?
ФигасеДальнейшую работу на 3ех дневке продолжать не буду. Перехожу на 4ех =)
Согласн с Туристом. Если с руками там не шибко страшно, то лучше по упру на спину и грудь киданутьПопробую следующий сплит: Спина, грудь, руки / Дельты, ноги.
Нормальный, хороший сброс)На расширяющем (5дневка) тоннаж 63 -> 67. Сейчас на дельтах 56
Не пойдёт!!!ДимаР, говоришь спада не должно быть?... Кажись он самый... Значит восстановительных 3 недели, и вот что в итоге:
Скажи мне а веса в сравнении с весами на расширяющем сильно накинул???И как эти веса соотносятся с прошлыми рабочими до расширяющего???. Не хватает не ОВ, как я написал, а СВ. Последние подходы отказят чего-то...
У мня бывало, что после Расширяющего при возврате рабочих 5х8 шли не шибко легко, туже шли чем раньше, поътому на недельку первую чуток откатывал рабочие. Видно переход с 5х12 в 5х8 сказывался...но у ебя же было 5х10 на расширяющем...В том и дело, что веса никакие.
А падение только в дельтах и спине???спад походу....
Думаю да...Только без стремлеия увеличить веса, просто поставь рабочие, с ккакими точно сделаешь."Протолкнуть" еще неделю а-ля спецуха дельт?...
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых