Они тебя точно зауважают.
Сообщение изменено: Горец67 (03 июня 2020 - 04:56)
Ну а чё не так то?))модное веяние спрашивать за пиздеж про спину Димаря и выпинывать из тем и банить. В целом хорошее и полезное веяние, без базара.
Тебе окткеле знать то? Может там их было много. А потом у копа семья, дети, кредиты. Нахуй ему рисковать своим и здоровьем сослуживцев. Нигер не праффЗакованный в наручники и лежащий на животе негр угрозы жизни и здоровью копа не представлял
Это кто тут толпа, блять? Ты на кого наехал, белый нигер?))Видите, я сказал одно слово, а толпа в ответ 5)) инфлюенсер епт
Бомжи разные бывают. Есть и те, кто вместо тебя воевал. Сразу видно работу Московского ментовского дежурного. Не разочаровывай меня. Не всё есть так, как кажется в началеБотинок почисть.)) Бомж - это букет анамнезов. Разных трогал без последствий, а коллега чесотку подхватил мгновенно. Нестрашно, но противно - вся семья чесалась неделю.
Ну Сашо вроде нормальный с виду, еслиб не писал хуйту про кач))клоуны - профессия, а не раса
Ну так бы и сказал, что хотдог не поделили))так то, он мои деньги воровал, пусть и не буквально. На словах процесс не решился, после нескольких угроз в мой адрес, я пару раз толкнул , не помогло...пнул и помогло. Орать он начал на безопасном расстоянии )
П.с никакого расизма, чувак был белый и чуть покрупнее меня
Бля, Сашо, акуеть внатуре от твоих слов белого нигера там))ну вообще нигеры должны быть благодарны рабству. это была бесплатная грин карта в сша и генетическая выборка самых мускулистых и сильных
Это конец карьерыможешь прям ниггерам в лицо это сказать?
Да хорошь уже Сашо гнобить. У него свое неординарное видение и пусть будет. Нехуй всех равнять под себя.Там потом речь пойдет про любимую фазу - опускание Сашо
Бомжи разные бывают. Есть и те, кто вместо тебя воевал.
За меня только папа воевал.
Сразу видно работу Московского ментовского дежурного. Не разочаровывай меня. Не всё есть так, как кажется в начале
Если ты про профессиональную деформацию: "одна извилина, и это след от фуражки", то ты угадал.))
у меня в зале есть нигга который работает с 5 утра до 8 вечера каждый день почти, старается, все клиенты к нему валят, честно приветливый спокойный мужик. Мы с ним неразлей вода, сразу сошлись. Он зарабатывает и себе и мне и делает мою работу легче. Так вот, остальные 7 чёрных тренеров его ненавидят. Как думаете за кого голосовал этот работяга чёрный?Имхо, про нигга Сашо правильно пишет. Зажрались на пособии безработные в 3м поколении. Хочешь чтоб тебя уважали? Стань человеком. И цвет кожи тут не при чем...
Главной ошибкой, которую допускают большинство бодибилдеров, является увеличение объема тренировок с течением времени.я им говорил что они больше меня потому что генетика черная. Так как они знают и видят что я ебашу в 2 раза больше их
к обычному аресту приплели расизм. ну коп задушил случайно, он не расист, просто дурной. копы интеллектом не отличаются в основном. когда эти нигга каждую неделю друг друга отстреливают за наркоту, все ок, всем похер
Хуясе случайно. 5 минут душил человека, который не сопротивлялся, а только умолял убрать ногу с его шеи. Причем брал его на за убийство или изнасилование - а за попытку расплатиться в магазине поддельным чеком на 20$.
Ну бывают жизненые ситуации, когда приходится общаться с неприятными тебе людьми. Но это не значит, что всякий раз при встрече нужно им высказывать всё, что ты о них думаешь.там в другом контексте было.
И ещё зачем общаться тогда, если у тебя такое отношение?
Саша ты внимательно прочитал с чего я такие посты начал писАть?Ну бывают жизненые ситуации, когда приходится общаться с неприятными тебе людьми. Но это не значит, что всякий раз при встрече нужно им высказывать всё, что ты о них думаешь.
Выше обрисовал Саше свою позицию. С неприятными мне людьми у меня не будет дружеских отношений.
Поддержу. Говорить все что думаешь о конкретном человеке ему в глаза уместно, например, когда необходимо расставить точки над i или отстоять принципиальную позицию. Если делить нечего, то зачем?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых