Анатолий, я вот глупый и малообразованный, скрывать это не пытаюсь, поэтому очень люблю развернутые ответы, может чему научусь. Немного интересовался этим, мнения разные: после 25 результат будет, не будет и делай, а там видно будет. Хочется точно знать. Так, что вы можете по этому вопросу сказать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:33

Отправлено 26 апреля 2012 - 02:46

Ну и пейте, я не против.а мне пиво бельгийское нравится
Я скажу, что если есть желание то стоит попробовать, ничё не теряешь абсолютно!Немного интересовался этим, мнения разные: после 25 результат будет, не будет и делай, а там видно будет. Хочется точно знать. Так, что вы можете по этому вопросу сказать?
А будет что или ничего только время покажет, если не пробовать то ничерта точно не будет

А так Димыча в целом поддерживаю!забей, тебе это не нужно, у тебя и так все ок, живи и радуйся жизни, респект!
всё весьма круто!

Отправлено 26 апреля 2012 - 09:05

Опишите что именно происходит???
как быстро накрывает чем заканчивается....
а что дальше делаете после ФС? восстановительные 3 недели работаете? если да, то что потом?
было всё как описано в киниге Владимира Гончарова: всё плохо, сильная утомляемость, как просыпаюсь ощущение что заболел, но не температуры ни характерных вещей при простуде. сделал по руководству из книги: сбавил подходы до 3х. немного сбросил веса и отзанимался 3 недели.
Через неделю по возвращению на НОТ опять такая же ерунда... Но через немогу и лошадиными 4г витамина С в день вроде справился, сейчас занимаюсь нормально.
Но пришлось немного сократить прогу, было:
подтягивания с 10кг х 5 (свой вес под 100)
тяга штанги 60кг 10х5
тяга гантели 25кг (8+8)х5
пулловер 25кг 8х5
фронт присед 50кг 10х5
присед в седло 40х5
мёртвая тяга 35 кг 8х5
гиперэкстензия со штангой
икры (2 упра)
видимо, по глупости сильно перегрузил свою прогу, сейчас убрал "седло" и мёртвую тягу и пулловеры, полёт нормальный.
день на плечи и грудь с прессом всё норм, до разгрузки проги это был своеобразный отдых ))
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:57

после длительно перерыва в занятиях решил опять заниматься по Гончарову, отзанимался 2 месяца на вводном, тоннаж под 45 тонн, интенсивность в районе 35.
всё нравится, результат так сказать "на лицо", но удручает то, что как только выхожу на более менее предельные для себя тренировки, то сразу же начинается ФК.
Че-то не ясно где вводный, где НОТ.... Напишите, пожалуйста поэтапно в таком виде:Через неделю по возвращению на НОТ опять такая же ерунда
вводный 6 недель
восстановительный 3 недели
НОТ 5 недель
восстановительный 3 недели
.....
п.с. на вводном 50-60 тонн не освоено - видимо это причина...
п.п.с. вводный - это не НОТ, вдруг путаете. Написано у вас "снова возвращаюсь на НОТ".
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:02

А переходили на НОТ с какими показателями на вводном???Что было на НОТ вообще??Тоннаж. веса подрасли???Какая динамика??Как быстро на НОте накрыло???Через неделю по возвращению на НОТ опять такая же ерунда...
Турист,молодец-я тож удивился...
турист, отчёта в прериях по Ноту никак не нахожу-но он был ссуко, ищу!!!!!
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:53

Гончаровцы, как вы поддерживаете интенсивность, указанную в ЛТ, в своих занятиях? Мне нафиг не надо, что бы кто-то ковырялся в моей программе =) Извините за грубость, никого не хотел обидеть.
Сообщение изменено: Kirruha (27 апреля 2012 - 02:58)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:05

В чём вопроос??Чего не хватает??Средний вес мал??Тогда ОСТ..Гончаровцы, как вы поддерживаете интенсивность, указанную в ЛТ, в своих занятиях?
А зря..Мне нафиг не надо, что бы кто-то ковырялся в моей программе
К примеру и касаемо интенсивности.
Для тяги такой гантелька маловата..тяга штанги 60кг 10х5 тяга гантели 25кг (8+8)х5
Для мёртвой не вес вообще...мёртвая тяга 35 кг 8х5
Вот хотя б тут запас быть должен...
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:09

Отправлено 27 апреля 2012 - 08:14

http://forum.steelfa...ttach_id=353867
Сообщение изменено: Nope (27 апреля 2012 - 08:18)
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:47

Давай лучше я фотку запощу... Вопрос - кто из них готовился?
http://forum.steelfa...ttach_id=353867
мне или кажется, или среди них химик затесался =)
да, ради интереса, в каком богом забытом месте проводились сорева, что соперников не нашлось?
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (27 апреля 2012 - 08:48)
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:22

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (9)