Милик, заберу лобзик!Не, Домус. Большинством голосов ( это мы с Миликом) объявляем тебя худым!
Да. Если уж всегда спокойного как удав Алексея Кутузов достал... )))Честно он уже достал с этим. Анонимы анонимы, посмотрим какой он будет в 50 лет.
Тока чур в таком же виде как и я
Ну дык. Оценю износ, выставлю неустойку плюс еще за моральный ущерб, потерянную выгоду и скрытые рискиДа зачем он тебе, с износом 90%))))))))))Милик в маске сложа руки не сидел)))
Ну здрасте, приехали... Выпей кофе, крепкий сладкий чайда я сегодня на части разваливаюсь...шею то ли продуло,то ли спала неудобно...болит слева,повернуть голову нормально не могу..а сейчас еще и давление упало..90 на 60...голова раскалывается
вот что значит на год постареть
Точно!"В сложных ситуациях всегда ложитесь спать"
Я серьезно.
Натик...ты чего это вдруг ? У тебя часто такое ? Почему спрашиваю...потому что сама знакома с пониженным давлениемдавление упало..90 на 60...
Вот те на...приехали ,спортсменки ! Блин,надо к врачу !!!!! Я болям в впине не придала большого внимания, а зря....В понедельник поеду к врачу....что то мне страшно стало. Давление ведь уже не первый день такое низкое..да и удары сердца тоже низкие...ВСЁ...КОНЕЦ МНЕ !девочки, обе сделайте Доплераграфию сосудов шейного отдела позвоночника.... Думаю это исследование вам скажет о не симетричности или обкрадывании позвоночной артерии с одной стороны.
Да вас тут начитаешься и не только паниковать начнёшь...а ПРЕДСМЕРТНОЕ ПИСЬМО с дарственой писать пора ужечто за паника, Ксю?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (01 сентября 2012 - 07:14)
А если серьезно, Ксюш, просто сходи к врачу. Узнаешь, что с тобой, тогда решишь, паниковать или нет.А если серьёзно...боль присутствует ещё...и есть некорое типа онемевает левая сторона спины... хоть и думаю,что ерунда...но всё же НАСТОРАЖИВАЕТ всё это.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых