Не в соревновательной конечно, но он сильнее такой формы и не разжирается
На массе, а посуше Сани Качка на сушке будет )))
Ну вообще-то это твоя парафия в данном случае. Ты непонятно к чему приплел фото. Так как вопрос Честера был о другом, как и мой ответ.Ты придуряешься что ли?
Ну вообще-то ничего не изменил...Лучше расскажи, чего он не изменил в пропорциональности своего тела тренировками )))
Вы меня парни конечно извините, но я кратенько напомню о чем шла речь.Во первых о тренинге в натурашку с ограничением по набиранию веса...
я могу эти 88 кг накидать в тех пропорциях, в которых я хочу, например, на ноги поменьше, а на грудь и руки побольше?)
Да! Естественно так можно! Правда не по фулбади и очень небыстро.
И тут кто-то лепит фото Стива Ривза... видимо как пример.
Который тренировался по фулбади и крайне быстро накачлси...
Во вторых речь щла об изменении пропорций выборочных.
Разговор шел о выборочном накидывании мяса. А Стив Ривз это как раз пример готовых пропорций и данных. Он просто увеличился за короткий срок. И он идеальный пример того какими не станут 99,99% занимающихся, если будут делать фулбади в натурашку.Возможно Олег говорит о "пропорциях", как об охватах, а Качок -как об длине костей, соотношении по отношении к голове.
Поэтому естественно Стив Ривз и
Ну вообще-то ничего не изменил...
А последний пост эта воаабще пяць!
Видимо Димарь это и есть тот самый Стив Ривз.Да , конечно, Димарь таким и родился.
Откуда вообще в разговор вклинился Стив Ривз, его тут упоминаешь только ты, специально листанул 3 страницыИ тут кто-то лепит фото Стива Ривза... видимо как пример.
А Стив Ривз это как раз пример готовых пропорций и данных.
Поэтому естественно Стив Ривз и
Видимо Димарь это и есть тот самый Стив Ривз.
И тут кто-то лепит фото Стива Ривза... видимо как пример. Который тренировался по фулбади и крайне быстро накачлси... Во вторых речь щла об изменении пропорций выборочных.
Во-первых, на фото не Ривз
Во-вторых, даже на "равномерном" фуллбади пропорции будут улучшаться (соотношение грудной клетки, ширины плеч, рук к талии и тазу)
В-третьих, на фуллбади совсем не обязательно нагружать всё равномерно, чтобы сконцентрироваться на чём-то конкретном.
Чтобы стать как Стив Ривз надо родиться Стивом Ривзом. За 70 лет после него никто таким, как он не стал.
Для роста мышц фуллбади выгоднее. Мышцы растут со скоростью толщины папиросной бумаги и 156 раз в год на фуллбади больше , чем 52 раза на сплите.
А Ривз подозрительно быстро вырос за 3 месяца почти на 20 кг когда перешел к какому-то тренеру.
Чтобы стать как Стив Ривз надо родиться Стивом Ривзом. За 70 лет после него никто таким, как он не стал.
Ну а Олег в спорах со мной всегда вон качков-уникумов из той эпохи кидает, в качестве аргумента. Не понимает как будто, что это ген.элита.
Сообщение изменено: phaze (07 марта 2018 - 11:50)
Синтез белка 48 часов. Тода уж лучше по науке 182 раза , чем 156.
Это для натурала. Натурал занимается 3 раза растет 3 раза. Химик -1 раз, но растет 7 раз.
Ты несешь ЧЮШ.
Во-первых, повышенный синтез белка.
Во-вторых, первичен объем, а не частота.
В-третьих, запишись в качалку и сам попробуй.
Сообщение изменено: phaze (07 марта 2018 - 12:12)
Ты несешь ЧЮШ.
Во-первых, повышенный синтез белка.
Во-вторых, первичен объем, а не частота.
В-третьих, запишись в качалку и сам попробуй.
Сам ты сюр!
1 и 2 если все процессы линейные . А они имеют столько переменных известных и не известных. Гормоны изучены всего на 20%, еще генетика и прочее и прочее.
Сам имел это ввиду когда писал. Азы и азу хотя бы надо знать. Ученый? Думай по научному! кандидатский минимум высшее образование. Интеграл-дифференциал.
В качалку. Тьфу, слово какое-то мерзкое!
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2018 - 12:26)
Сам ты сюр!
1 и 2 если все процессы линейные . А они имеют столько переменных известных и не известных. Гормоны изучены всего на 20%, еще генетика и прочее и прочее.
Сам имел это ввиду когда писал. Азы и азу хотя бы надо знать. Ученый?
В качалку. Тьфу, слово какое-то мерзкое!
Ааа, так ты теоретик. То-то я смотрю, какую-то ёбень пишешь.
Повышение частоты хороший способ повышения объема.
Совершенно правильно. Нужно для этого тренироваться по 3 раза в день и каждый день. Профи спортсмены начинают тренироваться с 3 часов в неделю и лет за 7 доходят до 20 часов в неделю. Всё было бы прекрасно, но пределом является восстановление. Я вот пожал на днях 32 кг 11 раз правой, а почему не 50/50 каждой рукой как когда-то. Да вот восстановление не дает.Вроде и мышцы и кости те же, а вот что-то другое не позволяет. Интеграл факамаза!
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2018 - 12:47)
Хэнсельман отписался по поводу последних исследований по частоте
https://bayesianbody...ll-trained-men/
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых