Макс сдаст

P.S. не рифмовать, бле

правда не пишет, что же делать если опа уже выросла
Эпиляция шоле???
Вариант - не приседать, не тянуть и т.д. Где-то год-полтора. Ну и перцовый плайстэрь туда
Конечно можно, но лично я себя голодом не морю и не собираюсь пока этого делать. И прошу заметить, я не рассчитывал на такое уменьшение талии, это не было целью, для меня это было приятным бонусом, теперь правда со штанами маюсь, в складочки сворачиваются когда пояс застегиваешьМожно просто не есть эти лишние 600-800 ккал и без всяких тренировок будет дефицит.
такой вариант решения - растренировка - ВИГ давал для квадров, а по заднице он предлагал замену упражнений и корректировку техники приседов/наклонов.Вариант - не приседать, не тянуть и т.д.
У него есть фирменное упро - лягуха. Показывать его нельзя, у людей истерика начинаетцо.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 апреля 2012 - 07:25)
Опишите что именно происходит???всё нравится, результат так сказать "на лицо", но удручает то, что как только выхожу на более менее предельные для себя тренировки, то сразу же начинается ФС... причём именно когда хорошо делаю спину...
ну я жим стоя всяк ставил и что примечательно рабочий практически не менялся...На НОТе имел виду. Режим 5*8 скорее всего используешь...
Ну и по Расширяющему видно нужно отчитаться...тока у мну всё поменьше, одна тока плотность шкалитпоследняя неделя 2го цикла расширяющего
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых