Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:23
к тому же требует гораздо большей и тщательной растяжки в сравнении с рукойБеда, когда не можешь позволить себе заглянуть в учебник по физиологии.
Бицепс бедра ... обеспечивает равновесие при движении, разгибание тела при наклонах, отвод бедра назад ...
Сообщение изменено: Семён (16 февраля 2023 - 07:24)
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:25
Гы. Помнится как сашо стлял раком, т. е. в натяжении. Потом дрыгнется вверх на пару сантиметров, и опять раком стоит
Сдаётся мне, что он этой инвалидской техникой с неполноценной работой суставов и мышц и наебнул себе что-то. Плюс в сочетании со специфической и излишне строгой диетой. Но когда у чела мания величия, признать ошибку сложно даже для себя - приходится выдумывать, что перешёл на новый путь и т д
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:29
не. Бицепс бедра в тяге на прямых ногах не сокращается.
В тяге на прямых бицепс бедра работает в более растянутой позиции, все же как ты любишь.
Ты наверно просто попасть в мышцу не можешь. У моего сына так и не получилось правильно делать это упражнение, пришлось исключить.
А я вот лайтово пару подходов в неделю делаю, так на следующий день при наклонах бицепс бедра ой как чувстуется.
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:31
Валерочка,да и тренажёры там у него в зале говно, даже с виду выглядят как самодельные
Может быть. В тренажёрах не шарю, занимался мало на них. И то только в кроссовере пару упражнений и тяги на спину. Тренажёр с жёсткой траекторией вообще сложно сделать хороший, как мне кажется. Да и для любителя и физкультурника оно не особо и надо, имхо
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:31
Сдаётся мне, что он этой инвалидской техникой с неполноценной работой суставов и мышц и наебнул себе что-то. Плюс в сочетании со специфической и излишне строгой диетой. Но когда у чела мания величия, признать ошибку сложно даже для себя - приходится выдумывать, что перешёл на новый путь и т д
Как он там говорил как то смешно - негатив длинее позитива, что ли. Все эти безжировые диеты, натуживания здоровья не прибавили.
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:37
Ну, естественность движения, грубо говоря. Движения, подобные приседаниям и тягам в жизни человек делает. Прыгает, бегает и т д. Сгибает ноги с сопротивлением - где такая работа встречается? Или разгибает, как в тренажёре?Шо за бред. Какая разница для мышц стоит человек лежит или сидит. "Физиологичнее" это что?
Хотя имеет место и моя предвзятость изначальная, конечно. Мне всегда нравились максимально комплексные движения, а так называемые изолированные считал скучными и не пытался особо в них разобраться.
Отправлено 16 февраля 2023 - 07:44
Легко.Семён, Галя ру оставь себе. Там нужна растяжка бицепса бедра чтобы с земли раком поднимать картошку. Так что, кто-то ответит, чем бицепс плеча анатомически отличается от бицепса бедра?
Бицепс бедра одим концом крепится к жопе.
Если бицепс плеча одним концом крепится к жопе, то другим концом он крепится к профессионалу фитнеса
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх