У меня были другие планы )
Обожемой! Какие???!!!
. маленький извращенец ....
Я вот стихи субботние написала. На этот раз не хокку, просто классика)))
Субботний день! Он радостен и долог.
Снимая груз забот с уставших плеч,
Он дарит ощущение свободы
И предвкушенье скорой "сбычи мечт".
В квартире дух безделия витает
И в утренней веселой суете
Кофейник шапку пены поднимает
И варится индейка на плите,
К обеду билдерскому…
Утреннее солнце
Должно сиять бы с голубых небес,
Краснея, как на флаге у японцев,
Но с ночи дождь не в очередь пролез.
Пью кофе в размышленьях о свободе
И, как обычно, о плохой погоде.
Всем здравствуйте, чтобы не создавать новых тем пишу здесь. Ситуация такая - в детстве активно различными видами БИ, есть даже 2 взрослый по боксу, но затем, ближе к 16 все забросил из-за своей лени. Года два назад занимался в зале, но нерегулярно, год назад ходил на турник, довел подтягивания до 40 (начинал с 10) и отжимания на брусьях до 30, по с окончании лета все забросил. Сейчас мне почти 20, рост 186, вес при этом всего 65 кг, решил поднабрать массу, поэтому сразу несколько вопросов:
1. Нужен ли инструктор в зале? Ходить буду со знакомым, поэтому вопрос о подстраховке - не стоит.
2. Посоветуйте хорошую, результативную программу по набору массы. Сколько вообще реально набрать за год тренировок?
3. По спортпиту - пока взял протеин Syntha-6, гейнер брать не стал, т.к. дорого получается. Обязательно ли нужны BCCA-шки и креатин?
UPD: Сорри, похоже все же не туда написал.
Сообщение изменено: thekorolev (14 сентября 2013 - 08:21)
Еще бы. Это потому что ты непредсказуем в данном случае..... маленький извращенец ....
Тема Помощь новичкам. В дальнейшем пишите тудаВсем здравствуйте, чтобы не создавать новых тем пишу здесь. Ситуация такая - в детстве активно различными видами БИ, есть даже 2 взрослый по боксу, но затем, ближе к 16 все забросил из-за своей лени. Года два назад занимался в зале, но нерегулярно, год назад ходил на турник, довел подтягивания до 40 (начинал с 10) и отжимания на брусьях до 30, по с окончании лета все забросил. Сейчас мне почти 20, рост 186, вес при этом всего 65 кг, решил поднабрать массу, поэтому сразу несколько вопросов:
1. Нужен ли инструктор в зале? Ходить буду со знакомым, поэтому вопрос о подстраховке - не стоит.
2. Посоветуйте хорошую, результативную программу по набору массы. Сколько вообще реально набрать за год тренировок?
3. По спортпиту - пока взял протеин Syntha-6, гейнер брать не стал, т.к. дорого получается. Обязательно ли нужны BCCA-шки и креатин?
UPD: Сорри, похоже все же не туда написал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых