Не говори)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 09:58
_Fortnite_
То есть ты сначала четырёх форумчан назвал авторитетами форума , а через пять минут уже отказываешься от своих слов и пишешь что ошибался на их счёт ? Это самое быстрое разочарование в авторитетах ))Ой всё. Никто. Я ошибался на их счёт. В том плане, что они авторитетные пользователи.
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 10:14
_Fortnite_
Вопрос был не о всех , а обо мне и я не сливаюсь как ты получив неудобный вопрос . Я не во всем с ним согласен , но ко многому , сказанному от него я прислушиваюсь . Для более глубокой формулировки надо знать человека лично и тогда уже можно понять авторитет он для тебя или нетТ. е. его просто уважают, но к его мнению не прислушиваются.
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 10:15
_Fortnite_
Если отталкиваться с этой точки зрения - то да , как власть на форуме Анатолий для меня авторитетАвторитет как понятие имеет несколько значений. По одному это власть.Власть на форуме.
Не нужно быть лично знакомым с человеком что бы он имел авторитет.
Отправлено 02 июня 2020 - 10:22
Вопрос был не о всех , а обо мне и я не сливаюсь как ты получив неудобный вопрос . Я не во всем с ним согласен , но ко многому , сказанному от него я прислушиваюсь . Для более глубокой формулировки надо знать человека лично и тогда уже можно понять авторитет он для тебя или нет
Я никуда и не сливаюсь, просто ты уже начинаешь придираться к словам. То, что эти люди на форуме считаются шарящими в тренинге известный факт. Стало быть они авторитеты в деле накачки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх