Так рад за тебя. Пока тут все толкутся, мы ужО и в зале побывали. Да?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 августа 2012 - 12:42
Может он читингует, вона у Качка в теме малчик безумные гантели типа поднимает
Это где в раскачку на бицуху молотком 50 кг кидает ? Да это вообще цирк какой-то а не упражнение, если не замарачиваться по технике, а совершнствовать технику читинга - можно высвечивать феноменнальные веса ) Но какой % веса идет реально в нагрузку при таокм выполнении ? Может и меньше 30% )
Отправлено 31 августа 2012 - 12:47
Ты либо не знаешь значения слов, либо пишешь не думая.
Поясни почему применила ко мне эти понятия, пусть и в шутку ?
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов на чужих этнических территориях (на территориях иного этнического сообщества одним народом (нацией) - другим народам (нациям). Является крайней формой национализма,при которой благородная цель начинает достигаться негодными средствами. В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.
Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм [источник не указан 352 дня].
Отправлено 31 августа 2012 - 01:16
Поясни почему применила ко мне эти понятия, пусть и в шутку ?
1.ты проявил себя как половой шовинист,заявив,что девочкам не место в этой ветке/разделе/теме...
Шовинист половой. Приписывает представителям противоположного пола всевозможные грехи, а также признаки неполноценности. Своего рода опознавательными знаками данной разновидности являются фразы типа «бабы дуры» и «мужики – сволочи». И хотя формулировки этих фраз могут смягчаться, а негативное содержание – вуалироваться, суть их остается неизменной.
2.твое стремление к элитности...
одно из значений слова "Сноб" — это самолюбующийся человек. Он составляет смесь мании величия и преклонения перед всем, что он считает знатным и высоким. Ему присуще самопреувеличение, но самосознание ему чуждо. Идти с массою он не хочет, а хочет быть впереди нее, быть исключением
Иногда даже ники в инете могут кое-что о нас сказать
и для справки...Википедия - это конечно супер,но значение слов бывает гораздо шире и надо исходить из контекста))
Олег,я не к коей мере не хочу тебя обижать или что-то такое,просто высказала свое субъективное мнение,опять же основанное на впечатлении от твоих высказываний ))
Сообщение изменено: Oblako (31 августа 2012 - 01:16)
Отправлено 31 августа 2012 - 02:36
свое субъективное мнение,опять же основанное на впечатлении от твоих высказываний ))
интересно какое я должен составить мнение о тебе в силу твоих высказываний ? и передергивании любых понятий применительно ко мне ?
Я делал не трогающие никого предложения и идеи по развитию форума и аспектов привлечения к физической культуре в целом - за что ты меня окрестила по всякому, а потом еще и добавила, что имела в виду не совсем то, а что то еще более худшее - супер.
Но выяснять отношения с тобой не буду, поскольку
ты мне абсолютно не интересна и я жалею что обратил твое негативное внимание на себя - искренними поздравлениями.
Вот появился первый повод применения - функции игнора )
Отправлено 31 августа 2012 - 02:48
Но выяснять отношения с тобой не буду
я тоже не собиралась этого делать и моя последняя фраза была написана именно поэтому,считай,что это были своего рода извинения))
если бы хотела тебя "уесть",то,поверь,тон был бы совсем иной
вот уж не думала,что тебя так это все зацепит...терпимее надо быть к людям,Олег,не только ты имеешь право высказывать свое мнение...
Отправлено 31 августа 2012 - 02:58
Да. Весело тут у вас господа. Что же вы без википедии то делали бы?
я часто нахожу в вики - достаточно объемуню информацию по некоторым вопросам....и моментам которые хочу уточнить,
мне нравится сама идея , что там любой человек , может добавить инфу , если как он считает статья не полная )
Сообщение изменено: megaMASS100 (31 августа 2012 - 03:00)
Отправлено 31 августа 2012 - 03:17
Да понятно это )))я часто нахожу в вики - достаточно объемуню информацию по некоторым вопросам....и моментам которые хочу уточнить,
мне нравится сама идея , что там любой человек , может добавить инфу , если как он считает статья не полная )
Просто я в силу особенностей своей профессии доверию только специализированным базам )
Отправлено 31 августа 2012 - 04:14
Отправлено 31 августа 2012 - 05:36
Отправлено 31 августа 2012 - 05:53
Насколько я понял - у этого парня были проблемы со здоровьем. В чате лифтеров есть и видео и разбор этой трагедииСегодня новость проскочила - парень 35 лет до 90кг - жал 180, уронил штангу и ппц...на видео ручонки тоненькие...замостил и штанга прямо из рук выскользнула - как так ? жесть в общем..
Рано вес стал набирать. У меня пока так сказать разминочные циклы. Наверно из за того что в этом протеине креатин. Хотя талия пока на месте - это радует )Это у тебя с 99 до 100 уже толстяк ?)))
Я уже с 94 - к соточке иду....а фигли - холода ) Вопрос , а нафуя было мне сушиться то ? Если как тока на силу хоть немного поделаешь вес будет возвращаться ???
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх