Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 16 января 2012 - 11:13

настаиваю на том, чтобы каждый уважающий себя мучина, имел всегда свои личные деньги....
А в среднестатистический Россииских семьях муж. просит на .... у жены.....
Это не правильно....
В своей семье все стратигичесие покупки и решения одобряю или не одобряю я.......
И свои деньги имею, но об этом .... тссс...... молчок......))) гы))))
Сообщение изменено: byaka77781 (16 января 2012 - 11:13)
Отправлено 16 января 2012 - 11:21

Это не правильно...
Правильно/неправильно - такими понятиями оперировать не считаю уместным, когда речь заходит о человеческих отношениях. Для одних правильно одно, для других другое. Давайте просто уважать мнение других людей, если оно даже идёт вразрез с нашим.
Отправлено 16 января 2012 - 11:29

Я не понимаю смысла поддержки сообщений. Так же не бывает, чтоб был согласен прям с каждым словом. Если есть что сказать, лучше напиши словами. В том числе можно поддержать. Так будет интереснее, что ли, вести диалог.Поддержал: byaka77781
Сообщение изменено: Juicer (16 января 2012 - 11:30)
Отправлено 16 января 2012 - 11:33

Привык называть вещи своими именами , ибо в любом деле важно точное определение ....
Кто же спорит, некоторым мужчинам так проще, отдал (допустим деньги) и все... думать не надо, ответственность переложил - что то не так - жена виновата..... Это же удобная позиция....
Сообщение изменено: byaka77781 (16 января 2012 - 11:35)
Отправлено 16 января 2012 - 11:38

об этом тут разве кто-то говорит?Но НИКТО меня не убедит в том что мужчина не должен иметь своих денег.....
И вообще должен/не должен в данной теме весьма странные понятия... каждый выбирает сам для себя так сказать модель финансового поведения....
если человек не хочет что-либо делать, то его заставить нельзя, поэтому какие то стремные честно говоря разговоры, должен мужчина отдавать абсолютно все свои деньги или нет.
Отправлено 16 января 2012 - 11:39

Привык называть вещи своими именами , ибо в любом деле важно точное определение ....
Опять же, "свои имена" - это как ты себе это представляешь. Другие люди могут иметь совершенно отличное от твоего мнение на этот счёт. Для примера: есть семьи, в которых супруги исповедуют "свободные отношения", т.е. вольны иметь партнёров на стороне. В других семьях это однозначно измена и развод. Ещё в других семьях отношение к этому какое-то своё и т.п. Ну и что, разве можно сказать, что одни поступают правильно, а другие - неправильно? И следует всех, кто "неправильны" заклеймить позором и "назвать своими именами"? Не думаю. Пусть каждый живёт так, как хочет, доколе он не нарушает прав на спокойное существование других людей.
Сообщение изменено: Juicer (16 января 2012 - 11:40)
Отправлено 16 января 2012 - 02:05

Действительно, бывает так... Но имхо это когда нету доверия или когда, например, муж бухает, и что бы сохранить бабло, деньгами начинает рулить жена. А если всё нормально и всё равно жена рулит, это конечно совсем не правильно.А в среднестатистический Россииских семьях муж. просит на .... у жены.....
Это не правильно....
Вот у нас с женой один бюджет с доступом к нему и у меня и у неё. Мелочь я сам себе возьму, какие то дорогие покупки обговариваются, вот и всё
Отправлено 16 января 2012 - 06:18

http://drinktime.rbc...ews/48309.shtmlЧто это за бабки Которые пробухать можно
пару ящиков первого места....
Отправлено 16 января 2012 - 09:44

А если не секрет, то что это за ОБЩИЙ БЮДЖЕТ? В смысле общий счет в банке или общая тумбочка? Просто мне не очень понятно как оно у других бывает. К примеру оба чела работают. У каждого зарплата приходит на ЕГО-ЕЕ счет в банке. Естественно большие покупки обсуждаются и все такое. Но все равно возникает вопрос "кто платит в данный момент". Ну к примеру когда мы вместе с мужем жили, то я всегда плтила со своего счета за квартиру, а муж всегда платил в ресторане или в магазине, если мы вместе в магаз идем. За машину платили то он, то я , как получится. За отпуск, я чаще покупала билеты, а он платил за все на отпуске. Как-то так. О такой схеме оплаты мы специально не договаривались, как-то само получилось. Мне проще делать большие плановые оплаты (квартира, билеты и тд), а муж это вечно забывает. А вот по мелочам (ресторан-кино) - я вечно забываю кошелек в машине или дома.Вот у нас с женой один бюджет с доступом к нему и у меня и у неё.
Отправлено 17 января 2012 - 01:11

Отправлено 17 января 2012 - 01:43

Отправлено 17 января 2012 - 03:17

Демотиваторы тобою приведённые - совсем не позитив. Зачем ты такие выискиваешь? Я готов поверить, что есть женщины, которые могут так себя вести. Но подавляющее большинство женщин (я тоже сужу на основе собственного жизненного опыта) совсем не такие и не исповедуют принцип "Назло мужу сяду в лужу".
Отправлено 17 января 2012 - 06:30

Senor
а кули... усе так говорят.... раньше вот и деревья были зеленее ... и девушки красивее.....
А гражданская жена так и гражданская или вы ее перевели в разряд законных.....
Некоторые мои знакомые говорили что с переводом Гражданок в супруги их характер менялся .....![]()
к сожалению многие и до замужества ведут себя так же )))
Отправлено 17 января 2012 - 08:40

родители когда рассписывались у ничего у них не было не машин не квартир отдельных ,а вот же жили както
Напомнило из нетленного:
Если, скажем, есть продукты
То чего-то нет другого
Если ж, скажем, есть другое
То тогда продуктов нет
Если ж нету ничего
Ни продуктов, ни другого
Все равно чего-то есть –
Ведь живем же, рассуждаем
Дмитрий Александрович Пригов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых