Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Соленок

Заказывал осенью с bb.com mahuang extract, дошло без проблем

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Обнаружил недавно интересный эффект от коктейля (белок+чайная ложка глютамина).
Пью после вечерней тренировки и потом до утра есть реально не хочется, ощущение что желудок полный.
От чистого белка такого нет, весь вечер тянет еще поесть.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Я замечал подобный эффект от ложки ВСАА (~10г)+глютамин. Голод пропадает.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Похоже что вопрос с исчезновением голода прояснился. Все дело в аминокислоте Лейцин - он способен снижать секрецию гормонов отвечающих за чувство голода.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А какие гормоны отвечают за чувство голода?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Rabbit
Лептин и грелин. Причем лептин образуется в жировых клетках а грелин, стенками желудка. А лейцин влияет на гипоталамус и видимо делает его менее восприимчивым к этим гормонам. Сорри вначале не правильно немного выразился.

Сообщение изменено: Bazooka (21 мая 2010 - 09:56)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Выдержки из многих исследований по большинству ингредиентов , которые входят в жиросжигатели .

Пример

Forskolin

There have been no studies performed independently from Sabinsa who own Forslean which is a forskolin product. The study listed below is the only one to appear as a full article in a peer reviewed journal. The other 3 studies listed on the Forslean website have not been published as full articles or not in proper medical journals. The study listed those does claim some very good results. Dose used was 50mg/day of forskolin. 2/5

Positive Studies

Godard MP, Johnson BA, Richmond SR. Body composition and hormonal adaptations associated with forskolin consumption in overweight and obese men. Obes Res. 2005 Aug;13(8):1335-43. (Abstract) – 50mg/day of forskolin significantly decreased fat mass vs. placebo over 12 weeks. Also those receiving forskolin had a 8.77 lbs increase in lbm combine with their 9.96 lbs fat loss. This was conducted without any dietary or exercise intervention.

Negative Studies

None

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 мая 2010 - 10:11)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вот тоже статья из sport nutrition review - кстати хороший журнал ...был. Жалко что сдулся

Прикрепленный файл  Обзор_Жиросжигателей.pdf    1,53Мб   923 Количество загрузок

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Да ну , поставить кофеин и эфедрин на один уровень по жиросжиганию ...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
^Infiniti^

ну Х.З. вроде авторитетный журнал ...был

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
ГГГ
Сейчас на одном сайте рекламы увидел
"Бросайте спорт и диеты! КАК заставить жир уходить самому, по 1 кг за 1 день!"
мне интересно как они его заставляют?
типа эй жирок если твой 1кг сегодня не уйдёт жди неприятностей new_russian.gif
и вообще смешно что народ ведётся на такую чушь
сидя на диване и пожирая чипсы сбросить вес к лету при помощи супер -методик "доктора Малахова" under_table.gif

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ребят нужна ваща помощь.

вешу 86 кг... хотел бы побороть жир, в зеркале чуть видны только верхние 2 кубика пресса))) да и бока видны (
хочу за месяц убрать бока и чтобы появился пресс полностью...

что ем/как занимаюсь/добавки

с утра протеиновый коктель (синта 6 от бсн) через 20 минут овсянка с изюмом и орехами.

в обед рис/гречка c куриными грудками.

занимаюсь вечером в зале каждый день (1 выходной). за час до тренировки пью синту 6, аминокислоты. + хочу на днях подключить но експлод от бсн.
на тренировке сначала бегаю минут 20-30 на дорожке со средней скоростью 3-4 км. силовые стал делать с меньшим весом и большим кол-вом повторов и подходов в промежутках качаю пресс.
после тренировки синта 6 и аминокислоты... так же хочу подключить целмасс от бсн если понадобится
прихожй домой ем салат из овощей и за час до сна выпиваю кефир/ряженку.

и так по кругу... только начал такой курс 3 дня.. цель я писал выше, хочу достичь ее к 15 июлю...чуть больше месяца.

дайте советы... по треньке, добавкам, питанию. буду очень благодарен.

сладкое не ем вообще так же как и хлеб не ем уже неделю))) пиво не пью, лишнее не ем. вообщем все как описал.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Heizenberg:

дайте советы... по треньке, добавкам, питанию. буду очень благодарен.

Жировыжигатель какой-нибудь прикупи (ну, там Lipo-6X, AMP 2 и т.п.), плюс попробуй углеводное чередование (пять дней сидишь без углеводов, потом два дня - углеводная загрузка), а тренируйся лучше по "круговой системе", прорабатывая всё тело на каждой тренировке в нескольких упражнениях, выполняемых по кругу. Бегать не нужно перед тренировкой вовсе. Лучше после круговой тренировки сделай интервальную: на беговой дорожке (эллипсоиде) бежишь в полную силу минуты полторы-две, а потом пять минут - вполсилы. Потом опять повторяешь, пока не устанешь.

Сообщение изменено: Juicer (09 июня 2010 - 11:32)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Juicer:

учше после круговой тренировки сделай интервальную: на беговой дорожке (эллипсоиде) бежишь в полную силу минуты полторы-две, а потом пять минут - вполсилы. Потом опять повторяешь, пока не устанешь.

Никогда так не бегал - надо попробовать - но говорят лучше ходить быстрым шагом!!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

prokway:

Никогда так не бегал - надо попробовать - но говорят лучше ходить быстрым шагом!!

Есть даже научные исследования, подтверждающие преимущества интервального аэробного тренинга перед обычным. Вот, для примера, одно исследование: http://jap.physiolog...full/102/4/1439 (полный текст). И ещё два, но только абстракты, без полного текста: http://jap.physiolog...tract/107/1/128 и http://jap.physiolog...tract/108/4/804

Сообщение изменено: Juicer (09 июня 2010 - 11:49)

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
спасибо, но вот дело в том, что если принимать жиросжигатели они ведь сильно поднимают давление? а у меня есть некоторые проблемы с давлением.
по поводу углеводов и загрузки... чтож есть то тогда )) просто в обед я ем рис/гречку..это ведь и есть углеводы?
да и еще про бег.. обязательно так буду теперь делать.. хотел только уточнить, перед тренировкой силовой нельзя чтоли так бегать? просто после силовых уже както и не хочется бегать совсем.. но если нужно бегать именно после силовых то так и буду.

да и что значит по кругу все тело..
тоесть и руки и плечи и грудь и спину?

я обычно делаю в день руки/плечи, спину/грудь... и так чередую дни...

обязательно ли пить протеиновые коктейли в период жиросжигания?

может действительно купить жиросжигатель и только его принимать из добавок..без протеиновыйх коктейлей, аминокислот итд.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Heizenberg:

перед тренировкой силовой нельзя чтоли так бегать?

Как раз после тренировки с отягощениями чрезвычайно низок уровень доступного к качестве топлива гликогена, поэтому начинают жиры гореть раньше, чем, если бегать до тренировки, когда запасы гликогена (в печени и мышцах) ещё велики.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
тема интенсивности очень плотно рассмотрена в теме Игорька Кардио без ущерба для мышечной массы. Там пришли к выводу, что низкоинтенсивный бег (быстрая ходьба) эффективнее в рамках вопроса "похудеть, но не спалить нажитое непосильным трудом". Возможно, чтобы просто похудеть без цели сохранить мясо интервалки подходят получше.

Heizenberg
ты пишешь, что только завтракаешь, обедаешь и протеин. Не мало? может поменьше да почаще?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Heizenberg:

обязательно ли пить протеиновые коктейли в период жиросжигания?

Не обязательно, достаточно употреблять много белковых натуральных продуктов.

mambetus:

"похудеть, но не спалить нажитое непосильным трудом"

Это, я так понимаю, нажитое на "химии" ?

Heizenberg:

может действительно купить жиросжигатель и только его принимать из добавок..без протеиновыйх коктейлей, аминокислот итд.

Таки да. Протеин не нужен, максимум - BCAA во время тренировки, чтобы мышцы не пожечь.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Juicer
что скажешь по поводу такого чередования: 1 день - бег, второй день - силовая. имеет место такое быть? Цель - не похудеть, а просохнуть.

А то и вправду - после силовой совсем уж не до бега...

Juicer:

нет, без химии. но тем не менее с трудом нажитое.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Heizenberg:

жиросжигатели они ведь сильно поднимают давление?

Не обязательно. Например, кофеин из гуараны и орехов кола не вызывает такого подъёма давления, как искусственно синтезированный кофеин (кофеин бензоат натрия и т.п.).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

mambetus:

что скажешь по поводу такого чередования: 1 день - бег, второй день - силовая. имеет место такое быть? Цель - не похудеть, а просохнуть.

А то и вправду - после силовой совсем уж не до бега...

Да конечно, можно так чередовать, каждый день выкладываться на силовой тренировке просто не получится, а если не выкладываться, то зачем ходить в зал ? Если бегать в отдельный день, то как раз можно использовать "длительные забеги" при невысокой интенсивности, они хорошо начинают сжигать жир где-то после 20-ой минуты бега. Просто, если совмещать в один день силовую и аэробику, то не будешь же бегать полтора часа, здесь и выручает интервалка.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Juicer:

Т.е. ты хочешь сказать если не химик, интервалка несильно спалит мышцы? Я крутил интервалку, потом почитал как раз ту тему плюс еще в инете где-то, и стал просто работать на пульсе 150 +-5, но 40 минут крутить монотонно педали утомляет, интервалка намного прикольнее.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ты лучше скажи, какие результаты в зеркале? Или на ощупь - чё меняется?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Если мне вопрос, то 114кг сегодня утром было, рабочие веса растут, собственный вес падает smile.gif. Проходку раз в 2 месяца делаю, так что 23 июня посмотрим чего пожму.

Сообщение изменено: dron_n (09 июня 2010 - 12:22)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Heizenberg:

спасибо, но вот дело в том, что если принимать жиросжигатели они ведь сильно поднимают давление? а у меня есть некоторые проблемы с давлением.

В прошлом году употреблял - давление у меня высокое было - как оказалось это от веса)) скинул вес и давление пропало.
У меня давление не поднималось - просто температурка тела возросла.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

dron_n:

Если мне вопрос, то 114кг сегодня утром было, рабочие веса растут, собственный вес падает . Проходку раз в 2 месяца делаю, так что 23 июня посмотрим чего пожму.

меня больше в разрезе кардио вопрос интересовал: ты давно интервалками промышляешь? цифры не совсем то, что нужно. Твои личные наблюдения какие? жир уходит? Мясо не уходит? или трудно пока оценить? Фото бы...

от целей многое зависит: просохнуть и похудеть - вещи разные.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
При моем весе до сушиться еще рано, по мне, просохнуть и похудеть - это почти одно и то же, только сохнут, в моем понимании, с 15-20% жира до минимуа+сливают воду, а худеют с бесконечности до тех самых 15-20% жира.
По нагрузкам, когда делал интервалку потел намного больше, сейчас кручу педали поддерживая пульс в районе 150, по ощущениям сказать тяжело, но вроде при интервалке вес лучше уходил, отказался по причине того что, вроде как, палит мяса больше и что-то там с сердечной мышцей не хорошее делает, тут на форуме было обсуждение этого вопроса, вспомнил как называется "гипертофия сердечной мышцы".

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dron_n:

вспомнил как называется "гипертофия сердечной мышцы".

Гипертрофии бояться - в лес не ходить. У всех профессиональных спортсменов есть гипертрофия левого желудочка сердца (увеличение полости желудочка, утолщение его стенок). Но эта гипертрофия совсем не опасна, т.к. она носит обратимый характер. Это только те, кто стероиды принимает, рискуют сильнее - у них гипертрофия миокарда может быть такой сильной, что даже по окончанию спортивной карьеры размеры сердца не возвращаются к норме.

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
я работаю... как и многие.. впринципе через 2 часа после завтрака мог бы заходить в магазин и что нибудь купить..но что? может пара бананов?

про бег понял, буду бегать после треньки.

и все же про тренировки... тоесть я правильно понимаю? стоит прокачивать за одну тренировку сразу полностью все мышцы, например по 3 упражнения на одну группу мышц?

а правда что если сидеть без углеводов, белок может начать гнить в желудке? или это миф?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых