Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

odlskul
а комплектик непосаветуешь??? на твой вкус и опыт!???

под комплектом я имел ввиду не "стэки" - они далеко не оптимальны по составу обычно (стоит брать только если крутая распродажа), а к примеру до тренировки Иксплод BSN ,после - Dark Matter MHP и т д - тут уж зависит от того, сколько у тя бабла в наличии и какая цель спортивных потуг smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я вот ночу взять:nitrix+no-xplode+true mass от bsn. либоanator+anabolic или nanox9 от Muscle Tech.
может что подскажешь???

Наверное думаешь, что это тебя "порвёт" ))))) Тренеруйся и жри побольше, вместо того чтоб читать банальны рекламные стаитьи от производителей. Добавки это примерно +10% к результату, и то не всегда.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Работают.., неработают..,
% 90 всех добавок вообще нужны если человек использует химку
а так натурально.., лишь иногда можно , периодически подпитываться, креатинчиком, гейнером иль протеинчиком каким нить.., и то
а так.., пустая трата бабла, лучше вкинуть в хавку нормальную

ну ты прям гений

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Изгой
согласен! я например покупаю т.к на работе график фиговый и нормаль питаться нет возможности.
вот и покупаю иногда питание когда интенсивно тренькаться начинаю smile.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

, лишь иногда можно , периодически подпитываться, креатинчиком

Да креатин вообще без метана не работает..

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
в соседнем топике писал но думаю и для этого подойёдт)) пару месяцев назад купил спорт питание НУТРИПРО, (непомню толи норвегия толи швейцария изготовитель), клёвая вешица скажу я вам правда не из дешовых, но рекомендую, сначала купил для пробы коробочку, думаю дай ка попробую, и так прёт после тренировок, востановление быстрое, на рост влияет, да и на здоровье! потом купил 12 упаковок-расчитано на год 660 евро, по карману канечно мне хлопнуло, но я не жалуюсь свои денги вроде отбивает))

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений

Никогда такого не слышал confused_1.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Да без метана вообще ничего не работает.....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

остановление быстрое, на рост влияет, да и на здоровье! потом купил 12 упаковок-расчитано на год 660 евро, по карману канечно мне хлопнуло, но я не жалуюсь свои денги вроде отбивает))

shocking.gif fear.gif ты хоть знаешь, что в ходит в состав этой добавки которую ты купил на 660 евро?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

в соседнем топике писал но думаю и для этого подойёдт)) пару месяцев назад купил спорт питание НУТРИПРО, (непомню толи норвегия толи швейцария изготовитель), клёвая вешица скажу я вам правда не из дешовых, но рекомендую, сначала купил для пробы коробочку, думаю дай ка попробую, и так прёт после тренировок, востановление быстрое, на рост влияет, да и на здоровье! потом купил 12 упаковок-расчитано на год 660 евро, по карману канечно мне хлопнуло, но я не жалуюсь свои денги вроде отбивает))

ох где же такая лошня водится, чтоб за соевый белок 660 евро платить?

Братан! прилетай с друзьями(такими же) в Израиль! Билет оплатим, здесь таких как ты крайне не хаватает! console.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

По описанию я так понял это типа Гербалайф или Эмвей under_table.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

чтоб за соевый белок

Ух ты это ты угадал или знал? а действительно соевая хрень какая та! http://www.supercock...oduct/nutripro/
За такие деньги Масклтечем можно питаться и то подешевле будет shocking.gif

По описанию я так понял это типа Гербалайф или Эмвей

Да вроде какой то новый лохотрон lol3.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

По описанию я так понял это типа Гербалайф или Эмвей

а шо ты против amway имеешь. про гербалайф я молчу...совсем не тот уровень..а amway - мировой уровень. витамины - одни излучших в мире, потому что НАТУРАЛЬНЫЕ , ВЫТЯЖКИ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. по поводу протеинов там да еще работать им и работать.там слишком просто все - соевый белок допустим без ничего вообще)))) а витамины сам Роналдиньйо принимает.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Братан! прилетай с друзьями(такими же) в Израиль! Билет оплатим, здесь таких как ты крайне не хаватает! console.gif

under_table.gif Жить без лоха очень плохо.

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ну впарили канеш по началу,не чо негрю, но работает же! russian_flag.gif
нармальный продукт, все натуральное, я лично доволен

Сообщение изменено: SANEK_88 (18 июля 2009 - 11:44)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

а шо ты против amway имеешь. про гербалайф я молчу...совсем не тот уровень..а amway - мировой уровень.

А Гербалайф нет ? Тоже "мировой уровень" new_russian.gif

. витамины - одни излучших в мире, потому что НАТУРАЛЬНЫЕ , ВЫТЯЖКИ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.

Не натуральны витамины от натуральных ничем не отличаются , химическая форма едина . Разница только в биофлавоноидах . Плюс состав у них слабый , по сравнению , например , Optimum Opti-Men .

по поводу протеинов там да еще работать им и работать.там слишком просто все - соевый белок допустим без ничего вообще))))

Знаю , на вкус очень неплохо и не надоедает . Только вот соя ...

а витамины сам Роналдиньйо принимает.

under_table.gif
А MuscleTech принимает Dexter и Catler , бегу покупать . Они же такие здоровые стали от этого питания ...

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 июля 2009 - 11:51)

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
пацаны ещё помогите, рост 174, вес 95 -показатели жим 130, присед 160, становая почти 190!

но есть проблема, живот, ну хоть тресни непропадает. подскажите добавки,витаминки,тренировки, чтоб в итоге живот пропал как можно быстрее!
прсото выкладываюсь на тренировке по максимуму, прихожу домой и нажрусь!

Сообщение изменено: SANEK_88 (19 июля 2009 - 12:00)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

но есть проблема, живот, ну хоть тресни непропадает. подскажите добавки,витаминки,тренировки, чтоб в итоге живот пропал как можно быстрее!

Липосакция тебе поможет.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
SANEK_88
скотч

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
чо за скотч?

Ильнур--а тебя спасёт депиляция under_table.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
SANEK_88

пиши жалобу в соево-лоховскую фирму свою - там написано, что пациент после приема будет стройным smile.gif

а на будущее не путай спортпит с косметикой wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (19 июля 2009 - 12:43)

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
odlskul по теме пжалуста

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Не натуральны витамины от натуральных ничем не отличаются , химическая форма едина .

и это мне говорит чел у которого репутация за 80 ? ты шо !!!!!!!!!!!!!!!!! ты наверно просто не читал литературу аесли читал то не ту. на будущее всем - синтетические витамины производят из промышленных отходов. это не пустые слова.плюс в натуральных правильное количество изомеров аналогично природным соединениям, в синтетических от сили половина всех нужных изомеров.
я никого не переубеждаю, это чисто мое мнение, основанное на личном опыте и разговоре с ведущими спорт врачами.

Сообщение изменено: azzaro (19 июля 2009 - 04:43)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
SANEK_88
ты так спрашиваешь как будто ща тебе тут напишут истину - рецепт убирания живота...смешной.....столько тем на эту тематику - и никто пока еще не пришел к однозначному выводу....проработай материал про жж легальные и нелегальные...и нагрузка нагрузка и еще раз нагрузка.... и заменить часть углеводного рациона на белковый, исключить жиры. пересмотреть полностью свой рацион питания.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

и это мне говорит чел у которого репутация за 80 ? ты шо !!!!!!!!!!!!!!!!! ты наверно просто не читал литературу аесли читал то не ту. на будущее всем - синтетические витамины производят из промышленных отходов. это не пустые слова.плюс в натуральных правильное количество изомеров аналогично природным соединениям, в синтетических от сили половина всех нужных изомеров.

Абсолютно верно... Синтетика и натур продукт разные вещи, на эту тему было проведено достаточно приличное количество исследований.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Der
с тебя +)))))))))))))))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ребята сегодня на бб.ком появился новый гидроксикат х МасклТеховский.

Вот она

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур А я старого вчерась взял большую банку rolleyes.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

ты наверно просто не читал литературу аесли читал то не ту. на будущее всем - синтетические витамины производят из промышленных отходов. это не пустые слова.

Читал , но серьезных научных работ в рунете я не находил .
Вот например

Синтетические витамины производятся из отдельных химических веществ в специальных лабораториях. Синтетические витамины соответствуют по своему химическому составу натуральным витаминам, хотя и содержат в отличие от последних только изолированные витаминные формулы без других необходимых и питательных веществ. Не надо бояться синтетических витаминов. Химический источник может с успехом восполнить дефицит в организме отдельного витамина или иного питательного вещества, хотя при этом в некоторых случаях и не получается оптимального воздействия, которое было бы возможно при использовании природного источника витаминов. В частности, в периоды выздоровления или усиленной физической нагрузки натуральных витаминов бывает недостаточно, и необходимо принимать синтетические витаминные добавки.
источник

плюс в натуральных правильное количество изомеров аналогично природным соединениям, в синтетических от сили половина всех нужных изомеров.

Так невозможно , это будет уже другое вещество . С другим названием

Абсолютно верно... Синтетика и натур продукт разные вещи, на эту тему было проведено достаточно приличное количество исследований.

Например ? Серьезно , очень интересно почитать .

Ибо с точки зрения здравой логики (или поверхностных знаниях химии ?) витамин сложное химическое соединения , которое имеет свою жесткую структурную формулу . Шаг влево , шаг вправо и это уже нечто другое .

Напрмер
Витамин Б3 , есть четкое разположение соединений . При малейших изминениях это уже будет не витамин Б3 , верно ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хочу ссылку на достаточно приличное количество исследований.

Может вам просто так не понятно то, что уже 1000 раз понаписано. если есть натуральный продукт и он работает, то можно выделить вещество, очистить, провести исследования и продать синтетический, подтверждённый исследованиями, в точной дозировке и т.д.

Давай поставим вопрос по другому! Ты в свою машину льёшь минеральное масло(натуральное) или синтетику(собственно синтетика) ? rolleyes.gif

Кто здесь от ангины кушает плесневелый хлеб??? Ну кто??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых