Сегодня скину
Может найду силы сегодня собраться в зал и сравнить.
Вчера спал 2 часа урывками. Сегодня "досыпаю" дома.
Сведения ног в станке тоже не забудь. Их тоже нужно
Не для меня. Много делал глубоких приседов с широкой постановкой в свое время и проблема с внутренней поверхностью бедра только одна, бёдра сцуко друг об друга трутся и это реально проблема. Ну или это генетика, я ХЗ. Но качать что-то на внутренней поверхности бедра, в моем случае, я бы стал в последнюю очередь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 мая 2023 - 04:37)
Ноги по Сашо без приседаний
IMG_20230501_184911.jpg IMG_20230501_184858.jpg IMG_20230501_184554.jpg
Бедро 68, икроножная 48см
Нам старикам в таких штанах не ходить
Тренер из старого зала предложил поучаствовать в соревнованиях по жиму, это неофициальные соревнования между спортклубами Киеве (общественные клубы)
Он хочет чтоьы выступил я , так как разрыв в жиме с его лучшим жимовиком сейчас 50 кг)
Соревнования через 2 месяца, поготовлюсь наверное на 135-140-145 или 140-145-150
Прикол в том что я вешу меньше 90 а скоро буду вообще 85 поому это будет весело. Могу снимать видео подготовки и кидаь сюда, кому интересно,конечно)
По соревнованиях -победитель будет высчитыватся как по абсолюно полняому весу так и по весу относительно тела. ВРоде как в касание без команды, что для меня очень хорошо.
Сообщение изменено: yarema (02 мая 2023 - 12:21)
Тренер из старого зала предложил поучаствовать в соревнованиях по жиму, это неофициальные соревнования между спортклубами Киеве (общественные клубы) Он хочет чтоьы выступил я , так как разрыв в жиме с его лучшим жимовиком сейчас 50 кг) Соревнования через 2 месяца, поготовлюсь наверное на 135-140-145 или 140-145-150 Прикол в том что я вешу меньше 90 а скоро буду вообще 85 поому это будет весело. Могу снимать видео подготовки и кидаь сюда, кому интересно,конечно) По соревнованиях -победитель будет высчитыватся как по абсолюно полняому весу так и по весу относительно тела. ВРоде как в касание без команды, что для меня очень хорошо.
эк тебя болтает ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых