Heavyfunk:
Вот ссылка на второй ролик, без звука. Заранее извиняюсь за водяные знаки программы, в принципе, смотреть не мешает.
Заранее прошу извинить, тут много критики было, а точнее замечаний. Я нагло влезу тоже.
1) Швунг- а мне понравилось. Да, будут нюансы по старту, но для меня, как никогда не делавшего это упражнение, исполнение утсраивает.
2) Жим гантелей- мимо, мимо дельт. Вот честно, Иванович, Артем, если по мясу, то я бы поставил жим сидя гантелей в балансе, вот честно- вижу, что стоя жать гантели так не вариант Артема.
3) Подтягивания- поворчу немного) А вот вам и лямки- руки работают, а меня без лямок спина) В общем, работать дальше, растить повторы, и обязательно попробовать делать на обычной прямой перекладине, без этих загнутых рукоятей!
4) Тяга нижнего блока- МИМО! Руки, со стороны будто упражнение для рук, нет вбивания нагрузки в спину! И я не агитирую за все эти прожимания, сведения лопаток, концентрацию и т.д. я сам тяну амплитудно, тяжело, даже грязно на весах 100+, но спиной. Тут мимо. И да, опять скажу, что вопросы к тренажеру.
5) Жим лёжа- сойдет. Обрастешь мясом, вырастут рабочие, будешь более собранно на лавке жать.
6) Фронт. Я сам приседаю плохо, тоже есть клевок, чем-то похож на твой стиль, но никак у Владимира Ивановича не выяснил ,что конкретно не так. Как вариант- попробуй шире стойку.
7) Тяга. Эх, пресловутая тяга) При опускании по ногам просто спускаешь...в моем представлении само движение должно быть более ровным, без этих явных фаз-этапов. Снизить вес немного и работать еще, мне кажется.
8) Наклоны. Вроде норм.
Остальное- есть в программе и отлично)
Прошу не серчать)