Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:24
Закуплюсь в выходные, блендер ещё надо прикупить и с понедельника попробую
Тут главное - рассчитать или предугадать сколько надо калорий добавить.
Если перебор, пойдёт лишний жир.
Но это всё можно по ходу регулировать.
Я довольно легко вышел с 94 кг на 102.
Но в моём возрасте уже тяжеловато мясо отрабатывать, поэтому сейчас спускаюсь обратно по весу
Комфортно чувствую себя именно в 94 или чуть ниже.
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:40
начну наверное с 200 овсянки и 100 арахисовой пасты , с протеином это примерно 1300 за один приём получитсяТут главное - рассчитать или предугадать сколько надо калорий добавить.
Если перебор, пойдёт лишний жир.
Но это всё можно по ходу регулировать.
Я довольно легко вышел с 94 кг на 102.
Но в моём возрасте уже тяжеловато мясо отрабатывать, поэтому сейчас спускаюсь обратно по весу
Комфортно чувствую себя именно в 94 или чуть ниже.
Сообщение изменено: Fortnite (15 декабря 2021 - 09:40)
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:43
начну наверное с 200 овсянки и 100 арахисовой пасты , с протеином это примерно 1300 за один приём получится
Я пробовал несколько вариантов, но больше понравилось, когда 100 г геркулеса + 50 г пасты и черпак протеина + по, моему 400 мл воды.
Это где-то 800 ккал.
Один коктейль до тренировки и один после.
Влетает легко и быстро
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:44
ясно , начну тогда тоже с таких пропорций , если будет мало всегда можно будет добавитьЯ пробовал несколько вариантов, но больше понравилось, когда 100 г геркулеса + 50 г пасты и черпак протеина + по, моему 400 мл воды.
Это где-то 800 ккал.
Один коктейль до тренировки и один после.
Влетает легко и быстро
Отправлено 16 декабря 2021 - 12:54
Сообщение изменено: Fortnite (16 декабря 2021 - 12:55)
Отправлено 16 декабря 2021 - 01:35
Выпил сегодня две порции этого чудо коктейля , где то получилось 1700-1800 ккал , первый раз не сильно перемолол овсянку , кусочками заходило , второй раз уже сначала сделал из неё муку , потом уже добавил прот и пасту , зашло получше . Посмотрю теперь как организм на это отреагирует))
Наверное, берёшь более жёсткий геркулес.
Если брать типа Нордик, который 1 мин., его и молоть не надо, он при смешивании весь в мякушки превращается:
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:41
Там хлопья мелкие Анатолий,с крупными для кишечника самое то, например были такие монастырские где монах дедушка с палкой, сейчас исчезли взамен их стали выпускать ,,Традиционные",но тоже пойдет.Для кишков полезно.
Но не на постоянку, конечно.
Всё курсами
Отправлено 16 декабря 2021 - 06:19
а чем сахар плох,когда после тренировки нужно быстро пополнить энергию?
Не надо ничего делать быстро.
Всё надо делать спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Для тренировки существуют свои напитки, чтобы пополнять энергию прямо на тренировке, типа амилопектина Витарго, коллега.
Отправлено 16 декабря 2021 - 06:42
я после работы дома тренируюсь.ем в 13 00.занимаюсь в 19 00.сладкое можно во время тренировки если идёт тяжёлая тренировка , в день ног хорошо помогает зефиринка между подходами
Если прям есть охота то между подходами печеньки либо конфеты жую.но это редко.да и тренировки у меня по 20-30 минут.
Отправлено 17 декабря 2021 - 02:27
Очень красивая пара! Ресторан солидный!
Не, справа это в пивнухе в Москве
Не совсем обычная пивнуха, там порядка 600 марок бельгийского крафтового пива бутылочного, и разливного тоже достаточно много: https://brasserie033.ru/
Самое большой в России выбор бельгийского пива, пивное меню: https://brasserie033...menyu030720.pdf
Недорого и очень демократично, уютный маленький кабачок.
Бываем там иногда.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 декабря 2021 - 02:29)
Отправлено 17 декабря 2021 - 02:29
Не, справа это пивнуха в Москве
Не совсем обычная, там порядка 600 марок бельгийского крафтового пива бутылочного, и разливного тоже достаточно много: https://brasserie033.ru/
Самое большой в России выбор бельгийского пива, пивное меню: https://brasserie033...menyu030720.pdf
Бываем там иногда.
о , недалеко от меня, я по утрам на садовое выезжаю около нее
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:14
Не, справа это в пивнухе в Москве
Не совсем обычная пивнуха, там порядка 600 марок бельгийского крафтового пива бутылочного, и разливного тоже достаточно много: https://brasserie033.ru/
Бываем там иногда.
Метаныч, а вина у вас хорошие где нибудь имеются в продаже? Я в этом году был в РФ, правда не в Москве и честно говоря не разобрался навскидку, где и чего. Выбор конечно большой, но так как не было подсказчика рядом, я чёта не решился экспериментировать, зная что в РФ бодяжат всё что угодно.
Сообщение изменено: montgomeri (17 декабря 2021 - 03:15)
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:21
Метаныч, а вина у вас хорошие где нибудь имеются в продаже? Я в этом году был в РФ, правда не в Москве и честно говоря не разобрался навскидку, где и чего. Выбор конечно большой, но так как не было подсказчика рядом, я чёта не решился экспериментировать, зная что в РФ бодяжат всё что угодно.
Вот насчет вин я не спец, совсем в них не разбираюсь.
Иногда беру крымское Черный полковник или Бастардо, очень нравится вкус.
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:26
Вот насчет вин я не спец, совсем в них не разбираюсь.
Иногда беру крымское Черный полковник или Бастардо, очень нравится вкус.
Пива у вас, конечно выбор шикарный, но чёта я не мастак в пиве. Я больше по винам. У нас в ЕС беру без опаски, знаю что всё отличного качества, истинное виноградное вино. Но в России я так понял, тоже нужно быть специалистом любителем, чтобы разбиратся, а у меня только свояк вблизи, так он только водку любит, я в этом деле полный профан. Крепкие напитки не для меня.
Сообщение изменено: montgomeri (17 декабря 2021 - 03:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых