Это я понимаю, но я - тупой обыватель) Поднятый на разы собственный вес понятен каждому, а 75 ... Хз, почему не 77, или 66? А это много или мало?)
Вес из РЖ - чтобы Вите хвост придавливать )))
Сообщение изменено: phaze (30 апреля 2019 - 01:52)
Для того и Серхио на химле, чтобы Виктор хвост не пушил )))
В 55 кг химло не особо помогает. Мне не помогало и другим тоже.
Да и Круковская, обоим нам хвост прищемившая, не даст соврать.
Так что 55х46 это все-таки твоя заслуга, а не шприца.
Но ты не расслабляйся, я тренируюсь..)
Хотя конечно 100х40-50 без доппитания маловероятно, но ведь в РЖ нет ДК.
Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2019 - 02:19)
ВикторС, я сначала побью твой рекорд 80кг,
Желаю тебе успеха.
Но ты не расслабляйся, я тоже тренируюсь.)
В онлайн соревнованиях при отсутствии маркированных блинов все решается использованием весов при непрерывной видеозаписи. Но как взвесить гриф?
Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2019 - 02:25)
Если ты забьёшь на многоповтор и заморочишься на 1ПМ, то всё поменяется. Там от 3-го до КМС не так много)). В РЖ тебе 75х45 надо, к примеруЗависит от точки зрения и возможностей.
Для тела 80 кг по правилам РЖ 55х71, это КМС и это не мало
А для того же тела по правилам НЖ 80х13 это всего лишь 3 разряд, фигня
Можно сказать сколько он жмёт в чёртовой дюжине РЖ на 13 повторов, тоже не плохочто он жмет 130 на раз, и свой вес на 20 гораздо уместнее, чем оперировать безликими цифрами атлетических коэффициентов. ИМХО, конечно)
Блядь, у вас разница в возрасте почти в два раза, конечно побьёшь, текстово)) Витя тож на месте не сидит покаВикторС, я сначала побью твой рекорд 80кг
Ты его просто не правильно завариваешь)) Всё работаетВ 55 кг химло не особо помогает. Мне не помогало и другим тоже.
Весы на лавку, штангу на весы. Я так взвешивал, ничего не развалилосьНо как взвесить гриф?
Можно сказать сколько он жмёт в чёртовой дюжине РЖ на 13 повторов, тоже не плохо
Согласен. Я к тому и говорю, что людям понятны достаточные веса в ограниченном количестве повторений, кроме того, спортсмены оперирующие такими весами, как правило, будут и визуально определяться как представители силового спорта.
Согласен. Я к тому и говорю, что людям понятны достаточные веса в ограниченном количестве повторений, кроме того, спортсмены оперирующие такими весами, как правило, будут и визуально определяться как представители силового спорта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых