щепотку соли на язык
фигасе )
я думал, что соль наоборот разжигает аппетит )
Я решил отдохнуть от диет посидеть на поддержке недели 2-4, а то уже хз сколько времени на дефиците с периодическими зажерами, простудами(уже 3 раза за этот год)
Буду держать 2500, после первой недели вес 91 кг.
Последний раз был отдых за неделю до нового года держал поддерживающую калорийность, а следующую неделю жру что хочу.
После этого вес был 93 кг. Соблюдал гибкую диету с середины января, держал 1800 ккал, меня хватило до середины апреля, вес опустил до 84.2 кг, потом опять вес встал, мотивация ослабла, заболел, расслабился.
Опыт получен. Отдохну, восстановлюсь и в бой с новыми силами.
Цель при следующем заходе за 12 недель опуститься до 80 кг.
Отличный результат! а что по тренировкам, как тренировался? силовые не упали?
Znatok Ne, в целевой ветке мне не ответили, может ты подскажешь. Говорят милдронат мешает похудению, это правда?
"Активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода" - главное действие мельдония. При этом вроде как подавляется липолиз, а то и вовсе увеличиваются запасы жира
И охота вам сердце сажать?
Основа-диета.А клён,эка -это уже когда пиздец сухой.
чтобы сердце "село" за 4 недели курса клена, это сердце уже изначально должно быть сильно потрепаное.
Вот ЭКА круче, конечно. Но не рекомендую никому, друг на моих глазах чуть не умер от этого говна прямо на тренировке.
сот Клена чуть не умер? или от ЭКИ?
phaze, ты кстати по сколько пил, по 120 мг? Побочки сильно чувствовал? Интересная штука : я пока пью 80 , пульс совсем чуть чуть участился, до 78 уд мин. В состоянии покоя до клена у меня пульс обычно 55-57.
Подумал может клен пустой, ну раз побочек то нет. Дал попробовать другу, его та же самая доза пробила - лицо красное, как будто с пляжа, сердце стучит.
Как его пьют ваще там же такие ударные дозы глауцина , уж лучше у барыг достать ЭФ нормальный или обойтись...
Да пиздец..."лучше", ага.
Вместо покупки банального и безобидного бронха рискнуть, чтобы получить реальный тюремный срок? "Офигенный" совет!
Ну какие там "ударные дозы" глауцина? Всё там нормально... Пился легко и непринужденно. Как компотик.
Сообщение изменено: phaze (13 июня 2017 - 11:28)
phaze, ты кстати по сколько пил, по 120 мг? Побочки сильно чувствовал? Интересная штука : я пока пью 80 , пульс совсем чуть чуть участился, до 78 уд мин. В состоянии покоя до клена у меня пульс обычно 55-57.
Подумал может клен пустой, ну раз побочек то нет. Дал попробовать другу, его та же самая доза пробила - лицо красное, как будто с пляжа, сердце стучит.
я уже не помню. руки не тряслись. голова болела. состояние как будто простыл/заболел.
мне не понравилось.
Сообщение изменено: phaze (13 июня 2017 - 11:37)
Znatok Ne, в целевой ветке мне не ответили, может ты подскажешь. Говорят милдронат мешает похудению, это правда?
"Активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода" - главное действие мельдония. При этом вроде как подавляется липолиз, а то и вовсе увеличиваются запасы жира
Милдронат способствует снижению концентрации карнитина в организме тормозит проникновение длинноцепочных жирных кислот в митохондрии (но при этом не тормозит метаболизм короткоцепочечных жирных кислот). Соответственно при применении милдроната интенсивность β-окисления СЖК существенно снижается. Благодаря этому механизму, организм использует другой источник энергии - сжигает глюкозу. Этот путь экономит 12-13% кислорода на каждую произведенную молекулу АТФ.
Но при этом, в связи с увеличением потребности в глюкозе увеличивается ее синтез в печени (глюконеогенез), что тянет за собой активизацию липолиза.
И уменьшая проникновение жирных кислот в митохондрии, восстанавливая транспорт АТФ, мельдоний тем самым помогает клеткам выжить в условиях гипоксии.
К тому же, если все это происходит в условиях реального дефицита калорий, то я не очень верю, что ограничение поступления СЖК в митохондрии клеток, будут способствовать УВЕЛИЧЕНИЮ жироотложений.
http://mildron.ru/mc...rafija_2012.pdf
http://www.health-me...04-27/11-18.pdf
...
Вопрос: Слышал, что милдронат вызывает у спортсменов перерождение тканей (скорее всего печеночной) в жировую. Так ли это?
Ответ: Эти утверждения не имеют под собой реальной основы. Милдронат в конечном итоге снижает накопление жиров в печени из-за того, что в следствии преимущественного сжигания сахаров организм израсходует больше исходного сырья (т.е. жиров) на каждую произведенную молекулу АТФ ( т.е. для производства энергии). Экономия получается только по использованию кислорода в сердце и мыщцах, так ка необходимая для производство энергии глюкоза поизводиться в печени и переноситься оттуда в другие органы и ткани для использования. А конечный итог таков, что милдронат увеличивает расход жиров в печени, а не вызывает их накапливание, о чем свидетельствуют результаты токсикологических и клинических испытаний....
Директор Латвийского Института органического синтеза профессор Ивар Калвиньш
(Изобретатель лекарственного препарата милдронат)
http://www.visceral....alth_sport/385/
Я тоже выпил 80 мкг и в итоге чуть не отьехал в мир иной). Пульс 120 ударов в минуту , может больше. Мерил "дедовским методом" : считаешь удары за 15 секунд и умножаешь на 4. Пот градом, руки трясутся. Хорошо что на выходных дело было , и не на работе меня так "накрыло". Отпустило только к ночи и то еле уснул. На другой день жутко болела голова. Больше я эксперементировать с кленбутеролом не стал...
Рефиды как часто делал? По графику, раз в неделю пятичасовой?
Vladimir_Volkov, дай угадаю) клен по инету заказывал?)
Я в аптеке покупал, болгарский, от Sopharma. Пью по шесть таблеток (120 мкг) в день, все по схеме, толку ноль. В плане побочек. Такого о чем Vladimir_Volkov, пишет и рядом нет. Пульс повышается до 90 уд максимум, держится так 3-4 часа, потом падает до нормальных значений.
То ли клен паленый (хотя в двух разных аптеках покупал, разницы никакой) , то ли рецепторы "забились", попробую подключить кетотифен...
В общем я кленом разочарован. Хотя жиросжигание идет, но думаю это от диеты, сижу на RFL сейчас.
Я тоже выпил 80 мкг и в итоге чуть не отьехал в мир иной). Пульс 120 ударов в минуту , может больше. Мерил "дедовским методом" : считаешь удары за 15 секунд и умножаешь на 4. Пот градом, руки трясутся. Хорошо что на выходных дело было , и не на работе меня так "накрыло". Отпустило только к ночи и то еле уснул. На другой день жутко болела голова. Больше я эксперементировать с кленбутеролом не стал...
Присоединяюсь к вопросу phaze, откуда взял такой ядреный клен?? Если ты с Мск, можешь продашь с, раз сам не будешь? У тебя походу рабочий. А у меня какое то говно из аптеки...
Присоединяюсь к вопросу phaze, откуда взял такой ядреный клен?? Если ты с Мск, можешь продашь с, раз сам не будешь? У тебя походу рабочий. А у меня какое то говно из аптеки...
У тебя как раз рабочий клен.
Если он взял клен заказав из магазина фармы, то я бы такой клен есть не рискнул.
Почему? Дозировка клена - это десятки МИКРОграмм, положим руку на сердце, у подвальных барыг нет и не может быть высокоточного оборудования, которое позволит им настолько точно вымерять дозировку препарата. Они покупают сырье на алибабе или где-то еще брикетами/пакетами и прессуют это говно как умеют. Одна таблетка у тебя будет пустая, в следующий раз ты закинешь две, а там дозировка будет не 10 мкг, а 500 мкг. Употребление таких препаратов может привести к летальному исходу.
В случае с Софармой, клен хотя бы проивзодят заводским способом и на нормальном оборудовании.
Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 10:55)
У тебя как раз рабочий клен.
В случае с Софармой, клен хотя бы проивзодят заводским способом и на нормальном оборудовании.
Согласен конечно что у Софармы конечно более качественное производство, с подпольным и не сравнить. Тут и спорить нечего. Значит дело в индивидуальной переносимости препарата.. Врядли уж две разные пачки от софармы, из двух разных аптек, и обе "пустые" попались мне..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых