Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот смотрите, пока бросаю эти ноябрь 2016

Благодарю!Меня можно на ты.

Моя высокая талия не дает мне покоя, но это генетика, остальное поправимо, но не верится, что без химии что то возможно нарастить, мой горький  опыт пока говорит об обратном. Но я еще верю.

Возможно многое, но не сразу.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем доброго дня!

Так, назрел вопрос о рывковой тяге, на всех видео она делается только один раз, соответственно что происходит после первого повторения,  когда надо еще 7-9 сделать за подход?

Штанга ставится обратно на исходное место?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Штанга ставится обратно на исходное место?

Нет, с виса работается. По крайней мере в мужской версии тренинга.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Сегодня была тренировка.

Рывковая тяга - я так поняла делается без выхода, но все равно для меня пока это самое тяжкое упражнение. Сняла видео позже выложу. Думаю ошибка на ошибке. 

Пресс не прошел с прошлой тренировки, поэтому пресс вися выглядел со стороны ужасно.  

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Пресс не прошел с прошлой тренировки, поэтому пресс вися выглядел со стороны ужасно.  

Я меня две проблемы при выполнении этого упражнения:

- Тяжело дотянуться до ручек, рост не позволяет

-  Когда поднимаю ноги, сильно раскачивается корпус, это отвлекает.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

- Когда поднимаю ноги, сильно раскачивается корпус, это отвлекает.

- Под ноги можно подставить степ, плинты или что там ещё есть в зале...
- корпус раскачивается потому что слабый пресс, мыщцы кора. Со временем это пройдет. Ну и опускаем медленно, не кидаем ноги. Мне негатив нравится даже больше, чем позитив)))

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

-  Когда поднимаю ноги, сильно раскачивается корпус, это отвлекает.

Лариса, я ставлю стул или лавочку сбоку, что бы встать одной ногой, и лямками замотаться.

А про высоту, я после первого подхода на прошлой тренировке больше до верха не смогла поднять ноги  :rofl:  пресс ушатала напрочь.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Итак, рывковая тяга, я конечно понимаю что иногда вставала раньше ногами или разгибалась, но старалась. Делала в первый раз. Как то надо сильнее корпус что ли вперед подавать. В общем жду указания на ошибки.

ttps://youtu.be/7dK4ngUOfhE

Засняла мертвую, но может оказаться что это румынская? Я разницу то поняла между ними (раньше думала что одно и тоже), старалась ноги не сгибать. Поэтому жду комментарии.

А вот так тренируются девочки с тренером, вот поэтому я ни к кому не пойду в нашем зале никогда. Мне прям плохо, хочется заступиться за них.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, я ставлю стул или лавочку сбоку, что бы встать одной ногой, и лямками замотаться.

А про высоту, я после первого подхода на прошлой тренировке больше до верха не смогла поднять ноги  :rofl:  пресс ушатала напрочь.

А у меня такие лямки, Наматываться не люблю, неудобно мне.

Миниатюры

• power_system_ps_3300_xl_natural_images_1637847194.jpg

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Это не лямки, а крюки, я такие на мертвой тяге использую.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А вот так тренируются девочки с тренером, вот поэтому я ни к кому не пойду в нашем зале никогда. Мне прям плохо, хочется заступиться за них.

Ой, ужас какой. Там же спина сгорблена, вес под 30 кг. Ещё какое-то мудренное упражнения дала человеку, который толком даже спину держать не может.

Ей только бодибар нужен для такого упражнения и то использовать его в качестве растяжки после сгибаний на бб.

Я конечно не большой специалист как тренер, но даже для меня это кошмар.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Свиттту, ссылка на рывковую тягу некорректно вставлена. Поправь.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

(буква h не проставилась)

Итак, рывковая тяга, я конечно понимаю что иногда вставала раньше ногами или разгибалась, но старалась. Делала в первый раз. Как то надо сильнее корпус что ли вперед подавать. В общем жду указания на ошибки.

А, вот еще присед с рывковым хватом, тут получше будет чем в прошлый раз?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

roninrey,Владимир Иванович, если вдруг я от вас дождусь каких то указаний на ошибки, да и любого другого слова, буду просто счастлива. В общем, заразила я мужа своего, он вторую книгу дочитывает Вашу, сказал показать форум и пошел регистрироваться)))))))))) говорит есть вопросы - не все понятно.  :D

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

ой,видео с девочкой с тренером - кошмар :(

при мертвой тяге таз не должен так уходить назад. штанга дальше от ног должна идти.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

при мертвой тяге таз не должен так уходить назад. штанга дальше от ног должна идти.

во, ещё один спец)))

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

на знание спеца не претендую)

просто мне так объясняли. при румынской тяге получается "треугольник", при мертвой - "трапеция".

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Меня вот все остальное больше интересует, то что я делала впервые (приседы, тяги в рывковом хвате), а завтра уже третья тренировка, а может умы скажут эй, девочка  тетенька, ты так себя погубишь или еще чего конкретно посоветуют. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

может умы скажут

Какие умы?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Какие умы?

Умы форума. Аксакалы тоже пойдут  :D . Только никто ничего не пишет, девченки пытаются помочь, им спасибо. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Наше бывало качье-мужичье меня с этой точкой зрения не поддерживает, но на мне сработало) если ты не можешь набрать более-менее чисто на небольшом профиците - набирай грязно!))
Профицит больше, намного больше, то есть кушать нужно реально дофига! С простыми углями, в них нет ничего страшного, их не надо бояться, они не кусаются)) набирать долго, за 2-3 месяца там точно ничего не вырастет.... Хотя бы 6-9 месяцев, набрать кг 5-7, может быть даже 10))) Потом половину из набранного потихоньку скинуть, ибо жир. Тренировки - тяжелые, силовые, очень силовые, в моем случае вообще было - 3-6, максимум 8 повторов. Да, тяжело. Но ты хочешь заставить свое тело наростить то, что в обычной жизни ему по сути то и не нужно.... Вывести из состояния гомеостаза в дискомфортную сторону - это всегда нелегко)))

Образ жизни большинства девушек не позволят так "грязно" набирать. Во первых, + 10 кг,это менять гардероб, включая бельё и обувь (высокие сапоги). 

во-вторых, мужья. Не думаю, что они будут в восторге если жена тратит столько времени и сил в спорт.зале, а выглядит даже объёмнее, чем до того как стала ходить. Потом, к летнему сезону  сушка, бонусами к которой идёт повышенная нервозность и общий стресс для организма. В итоге-пара-тройка месяцев-красотка, а потом всё сначала? Интересно всё же, сколько останется объёмов после этой сушки? НЕ будет ли такой же результат при "чистом" наборе? Зато без "побочных" эффекктов, но..очень медленные изменения, терпения нужно много.

Прежде чем выбрать любой из этих вариантов,нужно всё взвесить. Что бы не сорваться и не бросить-где-то по-середине.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

sweettyy,Я не профи,но мне никогда не разрешали приседать с таким выносом коленей за пальцы ступней. Говорили, что лучше не так глубоко,но угол в коленях не должен быть таким острым. Но у меня не здоровые колени, может в этом дело.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но мне никогда не разрешали приседать с таким выносом коленей за пальцы ступней. Говорили, что лучше не так глубоко,но угол в коленях не должен быть таким острым. Но у меня не здоровые колени, может в этом дело.

А чем аргументировали то хоть? Блин этот  бред про вынос коленей уже достал)), для коленей вреден не вынос за носки, а перенос вектора нагрузки на них, острый угол наоборот нужен для сустава, здоровее будет, когда работает на всю анатомическую амплитуду.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Образ жизни большинства девушек не позволят так "грязно" набирать. Во первых, + 10 кг,это менять гардероб, включая бельё и обувь (высокие сапоги).
во-вторых, мужья. Не думаю, что они будут в восторге если жена тратит столько времени и сил в спорт.зале, а выглядит даже объёмнее, чем до того как стала ходить. Потом, к летнему сезону сушка, бонусами к которой идёт повышенная нервозность и общий стресс для организма. В итоге-пара-тройка месяцев-красотка, а потом всё сначала? Интересно всё же, сколько останется объёмов после этой сушки? НЕ будет ли такой же результат при "чистом" наборе? Зато без "побочных" эффекктов, но..очень медленные изменения, терпения нужно много.
Прежде чем выбрать любой из этих вариантов,нужно всё взвесить. Что бы не сорваться и не бросить-где-то по-середине.

Каждый выбирает сам свой путь.
Насчет "сколько останется?" вот промежуточный результат:
01.03.2017 - 01.05.2017
Вес 63.5 - 58.5кг
Обьем груди: 96 - 95см
Обьем талии: 72 - 66см
Обьем бедер: 101 - 98см
Обьем бедра: 58 - 57см.
Ещё пара тройка кг лишних, это ещё месяц на дефиците. Дефицит у меня 1800ккал. Четыре силовых в неделю по 90 минут.
Я довольна. Окружающие мужчины тоже :р.

Миниатюры

• 170503043100.jpg

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Я довольна. Окружающие мужчины тоже :р.

Это самое главное!

Так-то, если за пример брать тебя, интересен результат при талии 60 см. Тогда же ты была самая сухая? При той же степени сухости какие будут объёмы? Это не призыв худеть до такого состояния. Просто академический интерес. А вот был же вес у тебя такой же как сейчас до набора  63 кг..ты не делала тогда замеры? Как бы имею ввиду, какие были объёмы в таком же весе,но раньше немного?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А чем аргументировали то хоть? Блин этот  бред про вынос коленей уже достал)), для коленей вреден не вынос за носки, а перенос вектора нагрузки на них, острый угол наоборот нужен для сустава, здоровее будет, когда работает на всю анатомическую амплитуду.

в общем-то я и не интересовалась. Мне просто показали, что при приседании колени не выходят за стопы, попу тянем назад. вот и всё. Помню, что в самом начале следили за этим фактором. Мне не приходило в голову спорить)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Талии 60см не будет у меня сейчас, так засушиваться я не буду. Цель: талия 63см, бедра 96см, бедро 56см, вес 57 кг.
Что было До: фотка справа, мое состояние три года назад. Вес 57кг, талия 74см, бедра 92см.

Миниатюры

• S70503-171228.jpg

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

немножко вставлю про мужчин.

Я не знаю как у всех,но мой, на мои заявления, что хочу накачать попу в ТЗ, ждал. прибавки только в этой части))) Т.е. , что бы всё осталось как есть, а попа выросла, ну..подтянулось тело в целом.Вот такой вот обывательский взгляд))) 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

. Цель: талия 63см, бедра 96см, бедро 56см, вес 57 кг.

у меня в общем-то сейчас почти такие пропорции.бедро правда меньше (53)  Но я набирала "чисто", не хватает духа идти по твоему пути.

На фото"после" это же до того, как ты "качаться" начала? Не помнишь, какие тогда объёмы были?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

у меня в общем-то сейчас почти такие пропорции.бедро правда меньше (53) Но я набирала "чисто", не хватает духа идти по твоему пути.
На фото"после" это же до того, как ты "качаться" начала? Не помнишь, какие тогда объёмы были?

В моей теме в Новичках - "нужен увесистый пинок..." в первом посте есть точные цифры. Навскидку что-то типа: вес 52, талия 62, бедра 90, бедро 51.
Я себе казалась худой, бедер не было.
Да и путь этот я не выбирала, само так вышло. Ну оно и к лучшему))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых