Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 08 июля 2015 - 10:06
Что ж вы такие все испорченные, господа
О душе надо думать. О душе!!!
Блин я сегодня опять весь день лечу
вот и лечи свою душу, болеет она у тебя. от вредности твоей заграничной ). портят тебе буржуи карму ..
я так и понял тебе лишь бы пожрать, сушки, сухарики, фасфуд, дошерак .. извращенец.Кот, давай на сушку!!! Что ты как девочка?!
и вооще я не на сушку, я на рыбаку собираюсь ))) . из плана , только направление ))) .
А я наоборот...
В рубашки не влажу
помойся, должно помочь ))) ( считай это из " собственного опыта" , все равно же под.. шь )
ну или возьми свою рубашку, а не коллег по офису...
или ты с Юлиным чемоданом уехал ? ))))
Ходи в простыне как древний грек )
лучше как приведение из Карласона ))))
Карласончик !!!, дорогой !!!
Отправлено 08 июля 2015 - 04:23
как и вы из метро )))Да вы из машины даже не выходите
вот зачем я голодать то буду и отказывать себе во вкусном ? ?? )))
ну ты еще школные найди вещи и напяль .... у тебе позапрошлогодний гардероб лежит ... или ты его вместе с квартирой продал ?А в рубашки реально не влажу так взял прошлогодний летний гардероб 90 кг
с Рустом не потеряешься, он выведет. он все пути знает. ни на фоне и за фоном. и за кадром. в общем держи его за руку и не отпускай ...Надо ж на фоне Руста не потеряться
ну в в принципе грудь есть. значит пойдет .... тут говорили что штангой не накачать ...Я готовлюсь к бикини на осень!
Отправлено 08 июля 2015 - 05:49
А я тут ем мороженое, шоколадное, между прочим (Руст, слышишь?)
Сразу видно, что ты не читаешь тему Рихада и немного отстала от жизни. Щас в моде сгущёнка. Причём её надо сначала самому сварить. Ингридиенты: литр молока и полкило сахара. И час помешивания на огне, заодно и кардио будет.
Отправлено 08 июля 2015 - 07:27
Нет, на этот год я уже всё. Медотом проб и ошибок я пришёл к выводу, что качественное , а главное комфортное похудение у меня получается только в мае и половине июня, а в остальное время - это жалкие потуги. Поэтому на следующий год я лучше устрою себе 6 недель жести, типа -6 кг и -6 см в талии.
З.ы. А пока я лучше буду пить по ночам сгущёнку под одеалом ))))
Отправлено 09 июля 2015 - 12:44
Domus, Сёдня прикол произошёл на набережной. Встретил одного знакомого, а он мне говорит: " отлично выглядишь, стройный". А я ему ( причём искренне, без всякого кокетства и понтов): " да какой стройный, вон жира навалом". А он отвечает: " ты ещё Антона не видел ( это наш общий знакомый), вот у него жир". И тут я произнёс твою коронную фразу: " ну так надо себя сравнивать с теми, кто тоже занимается в зале, а не просто со своими ровесниками с улицы". Он кстати не нашёлся, что ответить)))) Вот так, благодаря тебе, я прослыл очень умным. ![]()
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх