А с учетом того, что у цтана уже стаж больше 2 лет...
То ему осталось меньше времени до рубежа в 20 лет)
ты всё продолжаешь подпрыгивать
Ви какие-то глупые предположения делаете в утвердительном виде, не стоит, а то я тоже могу предположить что вы делаете и вам это не понравится)))
а чем ты гордишься то мне не понятно
А кто сказал, что я чем-то горжусь? Наука разве не фактами должна оперировать? Вы постоянно что-то предполагаете безосновательна, это херология, в смысле хиромантия.
Значит вы не експерд и херомант
что там у тебя накаченного за 20 лет тренинга?
32кг, 10см рук, 19см ног, 8см талии и мне все мааааааалллло!!! И я тут сижу понимашь в научной типа ветке, жду понимаишь митодигу, или хоть намек на методигу, а тут понимать тостопузы хренологией занимаются!!! Делают выводы из своих дурацких понимаишь предположений в утвердительной форме! И это у них наука понимаишь!!!!
Кошмар...
т.е. принимаем тот факт, что ядра, с недостаточным для его функционирования доменом, выпиливаются из клетки ,Уходит саркоплазма - уходит функциональная база ядра - уходит ядро (откат после курса) - уходит сократительная часть, за синтез которой отвечало ядро.
Сообщение изменено: m-bot (11 мая 2016 - 09:27)
Значит принимаем первое утверждение.Никто не говорит о "навсегда". Вышеуказанное исследование длилось 4 месяца.
Сообщение изменено: m-bot (11 мая 2016 - 09:28)
Механизм мышечной памяти восстанавливает показатели (с убытком конечно) через годы, если ядра не сохранились как это объяснить? Может они частично сохранились?
Как я понимаю, химия на мотонейрон не влияет?Вы поймите - ядра и фибриллярка - это шлак одного и того же нижнего уровня.
ЧТО будет твориться на этом уровне принимают решение НЕ они.
Решение принимает мотонейрон.
Именно он хранит "мышечную память" - и при необходимости (при возвращении прежней активности, нагрузки) - делает в ДЕ столько миофибрилл и ядер - сколько ему надо.
Как я понимаю, химия на мотонейрон не влияет?
Ну как же... Экстракт коры надпочечников свиней вызывал стимуляцию роста мотонейрона
Вообще все как-то грустно свелось все к клинической неврологии
А с другой стороны что это меняет?))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 мая 2016 - 11:23)
Именно он хранит "мышечную память" - и при необходимости (при возвращении прежней активности, нагрузки) - делает в ДЕ столько миофибрилл и ядер - сколько ему надо.
In vitro мышцы растут от электростимуляции. Без всяких нейронов.
А, и даже без андрогенов.
Чем глубже вы зарываетесь в клетку, тем меньше шансов что из этого выйдет что-то рабочее
Ну, у фармакологов выйдет
Сообщение изменено: zinid (11 мая 2016 - 11:34)
Greater Strength Gains after Training with Accentuated Eccentric than Traditional Isoinertial Loads in Already Strength-Trained Men
http://journal.front...2016.00149/full
http://suppversity.b...a-ordinary.html
Так-то на химии увеличивается число ядер в миофибриллах
Плюс ядро миофибриллы
в мышечном волокне, а не фибриллах
тренинг видимо не может достаточно стимулировать ядро, оно тухнет и наверное помирает.
Ядро не поддерживающее объем не нужно в клетке. При отмене ААС обычными методами тренировки жидкость в мышце удержать не получается. Уходит саркоплазма - уходит функциональная база ядра - уходит ядро (откат после курса) - уходит сократительная часть, за синтез которой отвечало ядро.
Тогда химики с каждым новым курсом получали бы все больший отклик, а через несколько лет уколов ядер в клетке было бы как пчел в улье.
чего здесь только не услышишь, школьники упражняются))))
волокно, емнип, при иммобилизации в длину НЕ уменьшается
какие категоричные суждения - браво!
Оно дропается только если есть нехватка скоростей синтеза в "большом" домене.
да только на самом деле никакой нехватки нет, сами ядра ещё могут производить синтез, но не доходят до этого предела и рекрутируются новые ядра. Учись студент!)
И я тут сижу понимашь в научной типа ветке, жду понимаишь митодигу, или хоть намек на методигу, а тут понимать тостопузы хренологией занимаются!!!
методики уже выведены, не трать время - главное больше поднимать!)
да кстати не слушай больше Михалыча про десмин)
он вон три противоположно различающихся схемы предложил
- Антонио, негативы, жжение - видимо смена формаций зависит от смены гормональных скачков у Михалыча)
но главное подкрепить это всё научным источником - Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов - это высший пилотаж
Иными словами если размер домена падает ниже предельного значения (порога), то ядро из клетки удаляется, а его домен обслуживается другими ядрами.
))) да прям так взяло и выпилилось. Может ты ещё и скажешь как же так оно выпилилось?)
Как я понимаю, химия на мотонейрон не влияет?
растяг на денервированной мышце и миотрубочки без всяких мотонейронов гипертрофируются.
Greater Strength Gains after Training with Accentuated Eccentric than Traditional Isoinertial Loads in Already Strength-Trained Men
видел это исследование, там со статистическим подсчётами беда - сами авторы об этом пишут, не стоит воспринимать это исследование серьёзно.
ctjan, а сколько твоя митодига стоит? =)
Он уже ответил 9 мая, что очень, очень дорого))), и ты даже не поймешь, когда будешь ее использовать:
знание бесценно!) конечно я буду испытывать свою методу на других, но я буду делать это так, что они этого не поймут)
d-rago-n, а зачем тебе его методика? Она же построена на "оптимальном импульсе". Он позже поймёт, что если постоянно лупить оптимальный импульc, то склеишь ласты. Это только потом он откроет для себя fitness-fatigue модель. Проходили же уже с негативами, когда он жопу рвал несколько месяцев под негативами.
Такое добро никому не нать 2 года толку никакого...
во первых не два года, окончательный вариант был рожден примерно пол года назад, потом были сравнения разных вариаций. Мышцы начинают сечься на глазах) Я сам прикуел! Думаю теперь сомнений нет! Причём такую же картину видел на одном испытуемом. Сейчас три головки отчётливо видно на плече. Всего около 2 недель тренировок, до этого плечи не качал временно. Но до такого не наблюдалось! Даже от сверх негативов!
Да жира много, он портит вид, так бы бомба вообще была! но у меня мотивация на диету не как у Рихада - ему баб покорять, а я ради научного эксперимента так сказать!)
Он позже поймёт, что если постоянно лупить оптимальный импульc, то склеишь ласты.
нет из этого положения можно выйти просто снижением нагрузки или просто иногда ради психологического отдыха сделать что нибудь, что по кайфу. Здесь в принципе подходят универсальные правила регуляции нагрузки в соответствии с рекомендациями иммунологов, а не периодизаторов)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых