Два года стажа?
Спросить?))
хренасе девачка
Я утрирую, могет и меньше весит я ж ее не взвешивал.
Кстати девачка ничего так девачка (у нас в зале)
Подруга столько приседает, отзанимавшись 2 года.
присед 200 жоппо в пол
450 - это да, это присед
227 на 23 раза
265 на 20 на пике
У нас девачка приседает 110 3 по 10 и это совсем не полуприседы
Хм, и приседания 3*10?
У меня Смолов первая треня круга 3х9, Цикл Смолова Лифтинг?
Фу, в последнем видео через штангу перешагнула.
У нас в зале через штанги не переступает только ленивый, лифтеры такие суеверные))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июля 2014 - 07:17)
А на 3*10 в приседе у Смолова есть?
Есть 3х9
2х10 есть у Коэна
3х12-15 есть у Рогожникова
4х10 есть у Бутенко
остальных я не успел изучить...
Тут есть много http://plbaza.narod.ru/
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июля 2014 - 08:20)
Есть 3х9
2х10 есть у Коэна
3х12-15 есть у Рогожникова
4х10 есть у Бутенко
остальных я не успел изучить...
Тут есть много http://plbaza.narod.ru/
Я тут посмотрел - у Смолова даже 4*9.
Бутенко знаю - сам пробовал.
Просто если это у вас лифтерша, то скорее всего она и с другими весами должна была заниматься - более высокими. Но ты назвал именно 110 3*10.
Не забывайте, что по Гончарову с 70-90 кг в приседе со шт. на груди (в рамках 30-40 подходных трень на ляжки 2, на специализациях 3 в неделю, ну и в сгибаниях ног 60-70-80кг вполне рабочими весами) люди в финалы вплоть до чемпионатов Украины выходят, а рабочего приседа 120 НА СПИНЕ в смитте товарищу Ковалеву хватило в 3 на мире по НАББА входить.А у Алекса уже 35кг рабочий полдела сделано.
Сообщение изменено: Ikar (18 июля 2014 - 10:56)
Спасибо за советы, но пока работать с бОльшими весами не хочу. Как уже писал - к пауэрлифтингу охладел пока, ибо не моё. А для роста мышц большие веса не нужны, так же как и для общего самочувствия.
Думаю, Алекс сначала хочет набрать объем, а потом будет наращивать интенсивность.
Да, правильно. Сейчас хочу выйти на 5 подходов в каждом упражнении, при этом укладываясь в 60-70 минут на тренировку. Потом начну потихоньку поднимать веса, стараясь при этом не увеличивать время тренировки.
AlexJK, ну и вправду - что можно сделать такими весами, пусть и в объеме? Это может сработать на новичке, кторый только пришел в зал и не владеет техникой, тебя ж нельзя назвать новичком по стажу занятий. Да и как ты будешь прогрессировать в весах? Лупонул бы пару циклов Мэдкоу (Старра) - там верняком наберешь силы. Между циклами можно вставлять пару недель объемки.
Если мышцы откликаются на такую небольшую нагрузку, то почему бы и не делать такие смешные веса? Главное чтобы в пустую тренировки не проходили.
Не забывайте, что по Гончарову с 70-90 кг в приседе со шт. на груди (в рамках 30-40 подходных трень на ляжки 2, на специализациях 3 в неделю, ну и в сгибаниях ног 60-70-80кг вполне рабочими весами) люди в финалы вплоть до чемпионатов Украины выходят, а рабочего приседа 120 НА СПИНЕ в смитте товарищу Ковалеву хватило в 3 на мире по НАББА входить.А у Алекса уже 35кг рабочий полдела сделано.
Нихуа себе.
Мне казалось, что большие ноги можно сделать только большими весами. Многоповторный присед 150-200 кг.
Икар, если в курсе, какие рабочие веса у данных товарищей, например, в жимах на грудь, тягах на спину?
И если не затруднит, прикрепи фотки этих товарищей. Ибо не все следят за соревновательным ББ. Многим эти имена не знакомы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых