Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14158 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ramiraz, А жалобы то какие? Почему написал в эту тему? Ты на ГЗТ, собираешься садиться или что?

Ну а по анализам: пролактин повышен, надо снижать. Тесто поднимать. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Жалобы почти на всё, настроение не то, силы уходят и либидо слабое, уже принимаю Андрогель, врач прописал и Небидо тоже прописал!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 10:28:

Жалобы почти на всё, настроение не то, силы уходят и либидо слабое, уже принимаю Андрогель, врач прописал и Небидо тоже прописал!

Ясненько, ситуация сложнее, чем я думал. Ну тогда жди Бопа.  

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Поясни!?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 10:33:

Поясни!?)

Если бы эти анализы были у тебя насухую, то всё было бы далеко не страшно. Боп бы порекомендовал пару препов, и как он говорит, всё было бы красиво. Но ты уже начал принимать андрогель, тут ситуация с тестостероном уже запутанная. А Небидо сделал укол? 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Анализы эти на сухую, Андрогель принмаю 12й день Небидо ещё не колол!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 10:46:

Анализы эти на сухую, Андрогель принмаю 12й день Небидо ещё не колол!

Вобщем небидо пока не коли, жди, что скажет Боп. 

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Я понял! И ещё я как то принимал Клостилбегит 50 мг в сутки и анализы стали такие:
ЛГ 6,8 ФСГ 4, 25 и Тестостерон 33 н\моль
После прекращения приёма Клостилбегита Тестестерон вновь стал 13 н\моль!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 11:05:

Я понял! И ещё я как то принимал Клостилбегит 50 мг в сутки и анализы стали такие:
ЛГ 6,8 ФСГ 4, 25 и Тестостерон 33 н\моль
После прекращения приёма Клостилбегита Тестестерон вновь стал 13 н\моль!

А что заставило прекратить прием клостилбегита?

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Читал что долго его нельзя применять, да и на либидо он как то не особо повлиял

Лучше всего на либидо повлиял тестостероновый бустер T BOMB 2 но от него у меня был дискомфорт с желудком

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 11:56:

Читал что долго его нельзя применять, да и на либидо он как то не особо повлиял

Лучше всего на либидо повлиял тестостероновый бустер T BOMB 2 но от него у меня был дискомфорт с желудком

На кломиде у тебя, скорее всего ароматизация была немалая и гспг весь тестостерон связывал.

На небидо даже пока не гляди, дождись Бопа, будешь пить клостилбегит, но с некоторыми дополнительными рекомендациями. Все у тебя отлично.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Понял буду ждать!!!

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
И ещё вопрос, а Боп сам на меня выйдет или мне как то самому надо будет с ним связаться!?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 10:05:

Тестостерон общий 12 нмоль\л (12 - 42 нмоль/л)
Тестостерон свободный 9,45 пг/мл (5,5 - 42 пг/мл)
ГСПГ 17,6 нмоль/л (17,1 - 77,6)
индекс свободных андрогенов 68,2%
Пролактин 458,33 мМЕ\л (72,66 - 407,4)
Прогестерон 0,20 нг\мл (< 0,1 - 0,2)
Эстрадиол 102 пмоль\л (40 - 161)
ЛГ 3,52 мМЕ\мл (1,14 - 8,75)
ФСГ 1,77 мМЕ\мл (0,95 - 11,95)
ТТГ 1,2247 мкМЕ\мл (0,35 - 4,94)
Глюкоза (кровь из вены) 5,1 ммоль\м (4,1 - 6,1)

Привет!

Тут два варианта:

1. ГЗТ на тестостероне, со всеми вытекающими, убитая дуга, реология крови, проблемы с липопротеидами и тд. это если вы, как я понял рассматриваете этот вариант.

2. Стимулирующая терапия на антиэстрогенах

Я бы выбирал кломифена цитрат, разгонялся бы до приемлемого уровня и переходил на поддерживающую дозировку, сидеть на поддерживающей можно годами без каких либо побочек вообще (ищем и читаем соответствующие исследования)

Сейчас начинаем принимать каберголин по 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Андрогель не эффективен, я бы его выбросил или отнес доктору, пусть сам мажется.

На кломифена цитрате, если выбор падет на него, помимо  всего прочего отслеживаем уровень Эстрадиола, что бы описанных выше проблем не возникало. Снижать любым ИА, дозировку подбираем анализом.

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 13:04:

И ещё вопрос, а Боп сам на меня выйдет или мне как то самому надо будет с ним связаться!?

Я высоко сижу и все вижу)

Сообщение изменено: Боп (30 апреля 2016 - 05:13)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
День добрый, один из врачей мне прописал кломифен, но я бросил его пить и начал андрогель как понял зря, на счёт каберголина тоже думал, но анализ на пролактин я сдавал на некотором волнении и через час после пробуждения, есть некоторая боязнь ИА причём больше чем экзогенного тестостерона, а каберголин любой купить препарат или лучше Достинекс!?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ramiraz писал 30 Апр 2016 - 14:26:

День добрый, один из врачей мне прописал кломифен, но я бросил его пить и начал андрогель как понял зря, на счёт каберголина тоже думал, но анализ на пролактин я сдавал на некотором волнении и через час после пробуждения, есть некоторая боязнь ИА причём больше чем экзогенного тестостерона, а каберголин любой купить препарат или лучше Достинекс!?

Берите достинекс.

Это где такой продвинутый врач?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Боп:

Андрогель не эффективен, я бы его выбросил или отнес доктору, пусть сам мажется.

Великий шоумэн и по совместительству профессор андрологии Курбатов Дмитрий Генадьевич, повертев мои бубенцы в своих профессорских руках, по-отечески выписал мне рецепт на андрогель и со словами " Будьте здоровы!" отправил меня мазаться сей жижей обратно в мою родную деревушку.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Врач в Волгограде зовут его Бессарабов Андрей Викторович!

На счёт андрогеля тоже сомневплся но всё же купил

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Moons писал 17 Май 2015 - 11:08:

кто нибудь пробовал применять гели с тестом?

Я сейчас принимаю Андрогель пока ничего особо не могу сказать надо сдать анализы и посмотреть, думаю не то всё это!

usssub

usssub

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем привет. Читал я тему, скажите что лучше для стока и либидо, а то тест на границе, яицо 1 вкоцаное др. видно не совсем тянет, утрение  эрекц редко секс с виагрой. Короче тока садится мне на гзт. Прегнил пробавал смысла нет. Андрогель х... Небидо пробовал 1 укол через 3 недели вернулся тест к тому что было т.е. к нижней границе нормы. Т.е. как и до небидо. Омнадрен помогает но чето как то максимум 10 дней потом снова усталость заебаность. И где че покупать так как желания ходить в поликлинуку за 2 ампулами омки в месяц нету и небидо покупать тоже т.к. беспонт и дорого. вобщем посоветуйте че нить

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Привет надо бы на анализы твои взглянуть, и что тебе врач то говорит!?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

usssub писал 03 Май 2016 - 15:17:

Всем привет. Читал я тему, скажите что лучше для стока и либидо, а то тест на границе, яицо 1 вкоцаное др. видно не совсем тянет, утрение  эрекц редко секс с виагрой. Короче тока садится мне на гзт. Прегнил пробавал смысла нет. Андрогель х... Небидо пробовал 1 укол через 3 недели вернулся тест к тому что было т.е. к нижней границе нормы. Т.е. как и до небидо. Омнадрен помогает но чето как то максимум 10 дней потом снова усталость заебаность. И где че покупать так как желания ходить в поликлинуку за 2 ампулами омки в месяц нету и небидо покупать тоже т.к. беспонт и дорого. вобщем посоветуйте че нить

Что с яйкой то случилось?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Возраст у тебя какой? Результаты анализов есть , в динамике?Диагноз какой?

usssub

usssub

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

32 возраст дети х. с ним не нужно, мне бы утрений стояк и либидо вернуть. Нет анализов. короче на гзт перейти че купить. Думаю с китая сустанон заказать красный дракон фирма. С китая думаю сам притащу у границы с китайцами как никак живу. Короче у китов все есть проблема че взять что лучще на стояк действует

Сообщение изменено: usssub (03 мая 2016 - 11:13)

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

usssub писал 03 Май 2016 - 20:09:

32 возраст дети х. с ним не нужно, мне бы утрений стояк и либидо вернуть. Нет анализов. короче на гзт перейти че купить. Думаю с китая сустанон заказать красный дракон фирма. С китая думаю сам притащу у границы с китайцами как никак живу. Короче у китов все есть проблема че взять что лучще на стояк действует

Перед тем как что либо употреблять нужно всё же знать результаты анализов, от них нужно отталкиваться, а так Боп может дать тут рекомендации!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

usssub писал 03 Май 2016 - 20:09:

Жди Бопа, не торопись, на ГЗТ всегда успеешь.

Будь очень осторожен с фармой из Китая, это контрабас , а значит статья. Я бы не рисковал. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Сдайте пожалуйста анализы на Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. 

Пока не сдадим анализы, здесь больше не пишем!

usssub

usssub

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

боп ну я же не только начал, я омнадрен год колол далее перерыв т.к. не было рецептов, закончились. Думаю купить сустонон, фирмы голден дреган поделать потом сдать а сейчас думаю смысла нету все сбилось так как перерыв 2 мес. А так до приема омки сдавал тест в 3разн местах и везде или на границе или чуть меньше нормы лабаратории. Так я у вас тут спросить хотел что лучше для эрекции и где покупать т.к. за рецептами не хочу ходить, а с китая могу только китайское что угодно привезти, в любом количестве я и думал может подскажите что лучше. Короче помню сдавал тестостерон общ на 3 неделе уже 16 при нор лаборатор 12 чегото там. В конце 2 недели был 20. эстроген поднялся пролактин тоже но не выше норм лаборатории и не прям к границам. Проблема в том что по ощущениям омка либидо нету даже на 1 неделе. стояк утрений то лучше то хуже и то только первую неделю. А пишут про три. А я рост 183 и вес 70. Ну вот сейчас на перерерыве и как то мне кажется омнадрен 1 ампула за 915 во владивостоке дорого. и рецепт дают только на 2 ампулы в мес. И вот тут все за...ло. Я же чесно написал проблемы из за того что яицо покоцаное и сильно мелкое. И постепенно стал замечать что свсе хуже и хужу стояк

Сообщение изменено: usssub (04 мая 2016 - 12:27)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

usssub:

что лучше для эрекции и где покупать т.к. за рецептами не хочу ходить

корень жень-шеня

главное, выбрать потолще и привязать покрепче.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

usssub,тебе про одно пишут, а ты про другое. Пойми, у тебя может быть сильная ароматизация, по этому могут не действовать ни суст ни омка. Для стояка возьми виагры. Послушай что тебе говорят, сдай анализы и выкладывай сюда, а так у тебя это танец с бубном, поможет не поможет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)