Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 августа 2011 - 02:18

Ну что ж, все завершилось!
Ждем официального обращения к форумчанам и всем голосовавшим от Алексея.
Было бы интересно взглянуть на логи первой тройки
тем более ты говорил что будут выложены.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 августа 2011 - 02:18)
Отправлено 01 августа 2011 - 02:20

Отправлено 01 августа 2011 - 02:22

я вот хочу бугатти вейрон. Что, буду думать, думать - и у меня она появится? А вот хрен, ибо уже все модели распроданы
децкий сад...
вы небось думаете, что и бабы дают когда дезиком АКС под мышки напрыскаешся???)))))
нифига...
работать надо.... будут и бугатти, и бабы....
Отправлено 01 августа 2011 - 02:24

Надеюсь, вскоре все обиды будут забыты. И у Михаила Дьяконова не станет меньше знакомых, которые жмут ему руку при встрече. Ведь, в конце концов, никого же он не ограбил и не убил (я надеюсь). А то что произошло, то произошло. Помните поговорку: «В любви и на войне все средства хороши»? Чем эта викторина хуже войны или любви ? Я думаю, движущей силой каждого конкурсанта была имено любовь к железному спорту.
Давайте же смотреть в будущее с оптимизмом. И тогда у всех у нас всё будет хорошо.

Сегодня компания показала себя не просто в качестве лидера рынка спортивного питания и фитнес-добавок, но и организацией, готовой поддержать делом пропаганду фитнеса в России!
Спасибо, Multipower!
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 августа 2011 - 02:26)
исправил неверное цитирование

Насчет своего приза-сначала хотел передать его в детский дом,но потом понял,что вряд ли с моего приза.что то достанется детям,поэтому как я уже решил это раньше,сразу после получения-перешлю этот приз-Дарье-Шиншилке
Валерий,слова достойные мужчины, Респект и Уважение
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых