друзья росияне а окуеваю от ваших цен. и как вам там химичится удается 1500 рублей за пачку метахи.ООООООООГООООООООО мля у нас за эти бабки 3 пачки можно взять!У нас - 1,5 т.р. за 100 табов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 08 сентября 2010 - 05:57

Hard Halgrim
Акрихиновский летом схавал 100 табов и не стал больше, по мне так гумно полное, вообще ничего не почувствовал, даже водой не заливало, в силовых ничего не изменилось и масса та же. Больше его брать не хочу. До этого брал всегда от Lyka, результатом очень доволен. с 35-40мг в день перло очень даже хорошо!
а пробовал кто метан от BD в банке 1000 табов по 5 мг? как оно? стоит брать?
Акрихиновский летом схавал 100 табов и не стал больше, по мне так гумно полное, вообще ничего не почувствовал, даже водой не заливало, в силовых ничего не изменилось и масса та же. Больше его брать не хочу. До этого брал всегда от Lyka, результатом очень доволен. с 35-40мг в день перло очень даже хорошо!
а пробовал кто метан от BD в банке 1000 табов по 5 мг? как оно? стоит брать?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:40

Юрец, +1 Сейчас доедаю такой метан (акрихиновский, 100 таб.) Ни массы не прибавил ни капли, ни силовые не изменились. Чуть чуть вроде аппетит улучшился. Сейчас месяцок отдохну и буду "пит буль" (чехия) пробовать, что-то мнения разные слышал: кого-то прет даже с одной таблетки, а кого-то вообще не цепляет...
Сообщение изменено: MishaFinn (09 сентября 2010 - 03:40)
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:37

Вот такой мет(Акрихин) в аптеке пару лет назад,затаривался на год.Тренеру дал пачку что бы заценил он,ну так он сказал что прёт нормально но всё равно не то,что было раньше.Но для меня он показался достаточно хорошим.Вот сейчас осталось 6 пачек,буду доедать.А вообще самое лучшее что я пробовал из метанов это,Данабол(голубые сердечки по 10 мг/таб.)и Анабол от Диспенсари,вот это метан так метан,мёртвого подымает на ноги за пару дней.Сейчас доедаю такой метан (акрихиновский, 100 таб.) Ни массы не прибавил ни капли, ни силовые не изменились. Чуть чуть вроде аппетит улучшился.
Отправлено 09 сентября 2010 - 07:18

парни, без обид, но вот читаю вас и ох..еваю! Вам чё делать нех, всякую хрень подозрительного качества юзаете... Я конечно сам химичу чуть меньше года, но такую хрень типа Пит Буль ни за что не стану юзать пока не увижу достаточно положительных отзывов о нём, а это как минимум пол года должно пройти!
Создатель этого Пит Буля напроч лишенный фантазии человек
))) да ещё и якобы Чехия производит сие чудо
)) уж лучше бы сразу писали Вьетнам... Одежду Пит Буль вьетнамцы же вроде бы шьют?
)) Ну а на самом деле это очередной украинский андер который уже весь рынок заполонил своей не рабочей поеботой.
Создатель этого Пит Буля напроч лишенный фантазии человек

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)