Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Vukiч:

Седни в полночь яйца нужно ничтоже сумняшеся в прорубь опускать

да ну - у нас минус 33, потом лёд ешшо с них обстукивать - лениво sleep_1.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

да ну - у нас минус 33, потом лёд ешшо с них обстукивать - лениво

До весны оставь, само отпадет xmas.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

До весны оставь, само отпадет

так и сделаю - весной-то полезу на крышу снежог сбрасыват, размахнус по-богатырске, оно и отлетит всё што ненадобно, а к осени-то глядиш и новое поспеит, так-то : D

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
нарот! зоцените мутацею:

AnatolyR:

рука 35.5-42 (расслабленная - напряженная)

shocking.gif
анатолий снова на курсе, я в курсе!

я знал!
кто в прошлом хоть раз украл,
тот и в будущем вновь украдёт,
да не будь я всезнающий кот!

прямо како-то фаллический бицопс, иле у вас у всих тут токие?
fear.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (18 января 2010 - 11:58)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

hvac14400:

нарот! зоцените мутацею:

Цитата(AnatolyR @ 18.1.2010, 14:01)
рука 35.5-42 (расслабленная - напряженная)

анатолий снова на курсе, я в курсе!

Он же пояснил: это разница в замерах между 17 января 2010 и маем 2009.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Juicer:

Он же пояснил: это разница в замерах между 17 января 2010 и маем 2009.

разницу он указывал в скобках (+-), здесь она отсутствует как по факту, так и по смыслу, ибо их в таком случае вобще должно быть две - одна для прямой руки, вторая для согнутой.

следующий!
russian_flag.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

hvac14400:

здесь она отсутствует

не было прибавки
в мае тоже было 42

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

ну так а чо ты меня квотиш - джусера и квоть, я-то в курсе что ты мутант : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Это такая экскурсия бицепса? А КАК!!!? Охрененный пик?
ЗЫ Не верю confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

Vukiч:

ЗЫ Не верю

видео сделать?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Ненада, обьясни как. У меня всего 3 см разница - бисепс плоский, и это увы фатально. Я поэтому и спросил про пик.

PS тогда у Арнольда реально могло быть по 56-57 см на банку, если прямая рука по Джоунзу была 50 см. А пацаны еще не в курсе under_table.gif under_table.gif under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений

Vukiч:

обьясни как

а я откуда знаю?
так получается.
посмотри в мою тему там мнение Остапенко по этому вопросу

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

А можно 2 фотки? Рука параллельна полу: расслабон и напряг. Можно без измерительной ленты, форму мышц хочу посмотреть.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

дык были же в его теме фотки - нет там никакого пика, эвереста тем более under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

hvac14400:

дык были же в его теме фотки - нет там никакого пика, эвереста тем более

Зато руки с сурпризом shocking.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Мля, все ппрапало. Фсе прапало, Христафор БанифатьевичЪ! under_table.gif
Самае страшнае, за последние 1,5 дня без форума откуда то появилась куча свободного времени biggrin.gif

Сообщение изменено: Vukiч (28 января 2010 - 03:49)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Vukiч:

Самае страшнае, за последние 1,5 дня без форума откуда то появилась куча свободного времени

Так пройди тест на определение зависимости от Интернета http://psychology.ne....html?test_id=6

Может быть, уже пора что-то в жизни менять ?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Juicer

Juicer:

Может быть, уже пора что-то в жизни менять ?

Поверьте, не мне одному funny3.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Давеча закапал в глаза очередной вброс современного кинематографа под названием «Шерлок Холмс». Рещил пропробовать силы в рецензиях, чай не тупее эклеров. Дальше спойлер

Главный герой, как нетрудно догадаться, тот самый мент-фрилансер. Хотя он подчистую сливает Ливанову по части пафоса, но в тоже время подкупает легкой ебанутоsтью. Находится постоянно под спидами или какими то другими тяжелыми изотопами группы фенамина, либо пребывает в запое, аргументируя это тем, что ему не дают чего-нибудь поискать. В одном из эпизодов был упорот настолько, что играл мухам на скрипке, чем реально мух повеселил. В качестве пойла явно выбирает не самые лучшие напитки по соотношению цена за градус. В перерывах занимается тем, что подсекает за пиплом всякие мелочи, типа в чем они испачкались, из чего узнает тщательно скрываемую этим самым пиплом инфу(на хuй никому не нужную), типично демонстрируя отличное знание как местоположения каждого говна и грязи в Англии, так и его сортов и оттенков.
Противостоит нашему герою чоткий и дерзкий пацан с распространенной английской фамилией Блэквуд( рус. «деревянный негр»). Тот хочет посредством тертого бычьего хuя и неведомых костюмированных ритуалов поиметь бесконечные патроны, стать президентом, а потом неограниченно и безнаказанно убивать и насиловать многострадальный английский пролетариат. В общем, чисто по комсомольски претворяет мечту в жизнь. Омен-стайл. Традиционно использует популярный в кино геодезический метод - рисование на автомобильной карте загадочного знака(обычно крестик или звездочка) и дальнейшее потрошение жертв строго по точкам на карте, на чем всегда безотказно палится.
Кульминация: Блэквуд приходит в местный президиум совета народных депутатов и с помощью заранее назначенной «горячей клавиши» пытается произвести массовый распил депутатов. Но, откуда ни возьмись прибегает Чипидейл. В лице Шерлока. Отбирает магию и ингредиенты, а потом, после унылого спарринга, скоропостижно линчует злодея (параллельно порушив какую то типично русскую циклопическую постройку в стиле СМУ-12) .
Атсральные фанатики и любители чернокнижия в конце фильма жоска обламываются. Плохиш оказывается нормальным таким марксистско-ленинским материалистом с кулибинскими задатками.
Еще там были баба и корабль.

Пожелавших все-таки посмотреть предупреждаю - в этой серии сисек, крови и напалма практически нет. Хотя эпизодически появляется трехметровый акромегал французского происхождения, раздает неотбиваемых люлей и демонстрирует полную иммунность к физическим и электрическим повреждениям. А главная сволач безлика и нудна по сравнению с дьяволом де Ниро или кащеем Милляра, а уж тем более красавцем нашим Зоргом Гарри Олдмана. Все мы уважаем мистера Ричи, но помним, что «уважение» на хлеб не намажешь.

Георгий Милляр приказывает Сотоне одеть цак.
27182_025243_6d6dd717651ece6b34e0cbde3f0022bf.jpg
Зорг учить Алиенов истреблять и насиловать.
71.jpg

PS
Главный герой обладает сверхспособностью типа «интуиция»(применяется в фильме несколько раз). Выглядит это так, он смотрит на штангу и в его мозгу проносится : «Штанга 100 кг – 8 повторов – 3 форса – 12 сек статики – будет аовреждено белка 11.6 гр – потрачено креатина 6.7 грамм – время восстановления 312 часов – прирост массы 8.6 грамм ». Потом падает на лежак и все так и происходит. Викк ликует, Терзатель догрызает фаланги пальцев.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Терзатель плоти:

лавный герой обладает сверхспособностью типа «интуиция»(применяется в фильме несколько раз). Выглядит это так, он смотрит на штангу и в его мозгу проносится : «Штанга 100 кг – 8 повторов – 3 форса – 12 сек статики – будет аовреждено белка 11.6 гр – потрачено креатина 6.7 грамм – время восстановления 312 часов – прирост массы 8.6 грамм ». Потом падает на лежак и все так и происходит.

Смех смехом, а эксперименты, проверяющие "рабочесть" метода визуализации в деле наращивания мышц, проводились. И оказалось, что те спортсмены, кто, кроме тренировок, ещё в свободные от тренировок дни представлял себе в деталях, как они выполняют подъём веса, увеличили силовые показатели в большей мере, чем группа спортсменов, просто тупо выполнявших упражнения.

Сообщение изменено: Juicer (29 января 2010 - 08:46)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 613 сообщений

Juicer:

Смех смехом, а эксперименты, проверяющие "рабочесть" метода визуализации в деле наращивания мышц, проводились

Шварц об этом частенько говорил. Например, про биц - "упр. делаю с закрытыми глазами, и представляю, как биц растёт и растёт, увеличивается до тех пор, пока не заполнит всё окружающее пространство. Согласитесь, что это сильно попахивает шизой, но ко всему выдающемуся ведут необычные пути, тут уж ничего не поделаешь..." Вот так примерно заканчивается перевод его рассказа про тренинг бицепсов в журнале.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Juicer:

спортсмены, кто, кроме тренировок, ещё в свободные от тренировок дни представлял себе в деталях, как они выполняют подъём веса, увеличили силовые показатели в большей мере, чем группа спортсменов, просто тупо выполнявших упражнения.

если бы я написал это, то у Терзателя случилась бы истерика under_table.gif
а у тебя, думаю, прокатит..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

vikk:

если бы я написал это, то у Терзателя случилась бы истерика
а у тебя, думаю, прокатит..

А давай ты тоже самое напишешь, вот и проверим твоё предположение ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer:

Смех смехом, а эксперименты, проверяющие "рабочесть" метода визуализации в деле наращивания мышц, проводились.

Не факт, конечно, что были учтены все нюансы. Быть может, спортсмены из первой группы испытуемых по ночам под одеялом протеин "хомячили", а во второй группе народ недоедал ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 499 сообщений
когда я иду из дома на тренировку
в голове прокручиваю как она пойдет

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
это все правда...если я начинаю представлять себе тяжелое упражнение - у меня пульс учащается...и даже мышцы ломить немного начинает...

млин может в зал не ходить??? )))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

megaMASS100:

это все правда...если я начинаю представлять себе тяжелое упражнение - у меня пульс учащается...и даже мышцы ломить немного начинает...

Не, лучше завязывай с этими "представлениями".

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
megaMASS100

лучше не так! надо продолжить совершенствование данного умения и пойти дальше: вызывать чувство легкого опьянения без алкоголя (в том числе бережем мышечную массу да и организм не отравляем), чувство сытости без употребления пищи и чувство сесуального удовлетворения! smile.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

санитар:

лучше не так! надо продолжить совершенствование данного умения и пойти дальше: вызывать чувство легкого опьянения без алкоголя (в том числе бережем мышечную массу да и организм не отравляем), чувство сытости без употребления пищи и чувство сесуального удовлетворения!

Подобные эксперименты уже проводились, но подопытные в конце всегда подыхали. Такую идею загубили!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Juicer
очень абыдна sad.gif

Сообщение изменено: санитар (29 января 2010 - 11:54)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых