Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 04 марта 2010 - 10:28

:
Если он отсутствует на сушку, то можно без проблем добавить в компот.
Сам я так не пробовал, так как дека преп для меня пустой.
Трен в длительных курсах далеко не безобидный преп.
Профи в зале на наборе всегда сидит суст+дека+метан. трен к сушке или вовсе без него.
в трене нету смысла елси дальше будешь планировать сушится с треном и еще чем-то.У меня счас и дека и суст и трен есть. Кто бы подсказал?
Если он отсутствует на сушку, то можно без проблем добавить в компот.
Сам я так не пробовал, так как дека преп для меня пустой.
Трен в длительных курсах далеко не безобидный преп.
Профи в зале на наборе всегда сидит суст+дека+метан. трен к сушке или вовсе без него.
Отправлено 07 марта 2010 - 02:26

После месячного перерыва,решил замутить новый курс на 8 недель.
Сустанон(египет)+1ампула пропианата(укроп).Буду ставить 1 раз в три дня....
Вопрос:можно ли суст и проп в один баян?
Кто говорит можно кто нельзя....хотелось бы услышать того кто смешивал...
P.S. +метан по 30мг в день....
Сустанон(египет)+1ампула пропианата(укроп).Буду ставить 1 раз в три дня....
Вопрос:можно ли суст и проп в один баян?
Кто говорит можно кто нельзя....хотелось бы услышать того кто смешивал...

P.S. +метан по 30мг в день....
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (07 марта 2010 - 02:27)
Отправлено 07 марта 2010 - 02:31

Парни.
Нацисты проводили эксперименты в концлагерях - вводили людям внутривенно, по кубу - безин, керосин, воздух и.т.п., так вот воздуха по-моему куб или два надо в вену ввести чтоб чел скопытился. Щас уже плохо помню - я еще мелкий был когда мне это батя рассказывал. Так вот от микропузырьков по моему скромному мнению даже внутривенно ничего не будет, а уж _опе вообще по_уй.
Из личных наблюдений: микропузырьки образуются при заборе масла из баночек с резиновой пробкой, при наборе из ампулы пузырьков нет.
Нацисты проводили эксперименты в концлагерях - вводили людям внутривенно, по кубу - безин, керосин, воздух и.т.п., так вот воздуха по-моему куб или два надо в вену ввести чтоб чел скопытился. Щас уже плохо помню - я еще мелкий был когда мне это батя рассказывал. Так вот от микропузырьков по моему скромному мнению даже внутривенно ничего не будет, а уж _опе вообще по_уй.
Из личных наблюдений: микропузырьки образуются при заборе масла из баночек с резиновой пробкой, при наборе из ампулы пузырьков нет.
Сообщение изменено: OLEJO (07 марта 2010 - 02:33)
Отправлено 07 марта 2010 - 03:06

_Emraer_
Отправлено 07 марта 2010 - 03:21

Вот умельцы, а! Сдохнешь-не сдохнешь от воздуха...
Неужели ни разу не видели, как профессионально делается укол?
При наборе из флакона:
1) Набрать в шприц воздух
2) Протереть крышку флакона спиртом, загнать воздух во флакон, чтобы в нем создалось избыточное давление
3) Набрать масло
4) Повернуть шприц иглой вверх, постучать ногтем, чтобы пузырьки поднялись
5) Выпустить воздух, пока не выйдет капля
6) Дезинфицировать место укола
7) Поставить укол.
Неужели ни разу не видели, как профессионально делается укол?
При наборе из флакона:
1) Набрать в шприц воздух
2) Протереть крышку флакона спиртом, загнать воздух во флакон, чтобы в нем создалось избыточное давление
3) Набрать масло
4) Повернуть шприц иглой вверх, постучать ногтем, чтобы пузырьки поднялись
5) Выпустить воздух, пока не выйдет капля
6) Дезинфицировать место укола
7) Поставить укол.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)