Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 May 2009 - 06:32
потише
ты сам его юзал,чтобы так кричать?
или ты прочел всего лишь указания к применению
Я его юзал. Гавно полное. Побочек немеряно. Советовать его с прищиками это не дело... Да и спортом н анем нельзя заниматся!!! Он кости делает слабыми и связки. Пиздец че творилось.
Отправлено 26 May 2009 - 06:40
сам не юзал, у тебя есть опыт приёма данного препа? И как результаты если кушал его?
ну блин а какие побочки-то?
Роаккутан это по своей сути что - ретиноид, который содержит ударную дозу вит.А ...
ну у меня кожа только сохла ... но так этож только в плюс)
а по 1 000 000 ме я бы не рискнул... нах так много то?)
хммм...
Отправлено 26 May 2009 - 06:58
да ничего....
У меня у самого изначально,кожа очень чистая,но достаточно нежная.И начались прыщики у меня после суста.Небольшие ,на плечах,немного на спине,чуток на фейсе.
Роаккутан ел недавно совсем,по табе в день,недели 3-4.Из побочек-сухость в полости рта.Целестодермом мазал,плюс солярий.Потом подзабилна это всё немного.Всё в порядке было.Щас вот только иногда иногда целестодермом мажусь,от него минус порой,что на утро кожа в небольших светлых пятнах.Ждал чтобы загорать начать нормально,а погода не радует.Начал опять в солярий,подсушивать опять начало.+я же тестостероновый мачо
Отправлено 26 May 2009 - 07:09
Сообщение изменено: Wild (26 May 2009 - 07:10)
Отправлено 27 May 2009 - 07:17
Отправлено 27 May 2009 - 07:58
У каждого индивидуально. Меня с 4-х табов почти не трясло, зато голова болела постоянно, пришлось отказаться от него.
Такая же беда, тремор небольшой, но сильные головные боли первую неделю, потом поменьше, но все равно есть (кленбутерол от Хебей). Кстати, после балканского клена, голова практически не болит, хотя остальные ощущения от клена присутствуют... Может он более качественный? не знаю даже, но впредь постараюсь именно его брать.
Отправлено 27 May 2009 - 08:10
Гы-гы тут реакция организма на клен у всех разная, само часто встречающаяся побочка эт лапки трясучие у меня например даже лапы не трисуца от клена независимо от дозировки поэтому лопаю клен+ЭКА и радуюсьКак же у меня руки ходуном ходят от клена, как у алкаша, печатать невозможно. Ребят, действительно так выражен эффект тремора, или у меня повышенная реакция на него (пью по 2 табы, второй прием тока)
PS
ХимБратва приувет
Сообщение изменено: Элеутерококк (27 May 2009 - 08:11)
Отправлено 27 May 2009 - 08:22
-IVAN-
СПС за потдержку лично тебе и всем химикам ну и некоторым "натуралам", тема которую создал изначально былa хорошей
Сообщение изменено: Элеутерококк (27 May 2009 - 08:22)
Вход

Наверх