Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

т.е. разница лежит не плоскости тренинга, а в плоскости диеты и химии.

Наиглубочайший вывод!Я про это-уже год!Только зачем тратить время втрое больше,как на трене,так и в их кол-ве на те же результаты?!Поэтому-ВИТ!Уже стока времени,как эта ветка лидирует в "актуальном" на "тренинге"!К чему бы это?...

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Фельдфебель

Ну вот, и ты еще впрягись...И тема опять стр. на пару страниц разборками пополнится...

Ага, только я сказал слово в ответ на ваш пост, но не в угоду местному ВИТ-"аффтаритету", - тут же реакция с его стороны и переход на личности. А вы говорите - "разборки"...
Видимо, чем-то он мне лично насолил - ведь только этим можно объяснить причину моих "выступлений".

Я бы например лучше со всеми Вами пивка выпил

С вами - буду рад, потому как вы - человек неглупый и адекватный.

или лучше по 100 гр..... ну по 200...300....в общем до отказа

Не-е, водку с некоторых пор не пью. Даже запаха не выношу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ironch

просто некоторые выпады в сторону других методик мне не очень приятны  А то получаеться по вашему что только ВИТовцы пашут в зале, а остальные то силу демонстрируют, то халявят по страшному

То,что кому то,что неприятно-это ясно и даже ясно почему... Только вот все эти-"не могу пройти мимо-ибо вопиюще срут на ..." приводит к такому срачу в ветках,что само их название теряет смысл.Ну считают ВИТовцы,что умнее всех-пускай.Стронги,что круче всех!Пускай!Фитнессисты,что хитрее всех-нехай!!!В чем проблема то?В психологии?..Тем,мля-навалом на форуме!Но в ВИТе все кому он и нах не нужен!..А то и выходит напостоянку-

в ваше обсуждение по поводу методики не лезу - я в ней не разбираюсь

,но свои "пять копеек", с геометрическим накоплением разборок после "по-цитатно",да с нападками от все новых "входящих поделиться" -внесу!..Извините,ежели что...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ironch

полностью согласен, но каждый раз когда я тренировался он подходил и "учил" меня - что я неправильно делаю, нужно было вместо 5 по 5 сделать раз 10 до отказа, уверял меня что я так прогрессировать не буду в скором времени и что я слабак, потому что не работаю до отказа как он

Это был просто человек с другой шифровкой - ДУРак...

А ВИТ или ОТ или ПЛ и ТА тут не причем.

Добавлено
Biorobot.72

Извините,ежели что...

Это то, что я подумал ?

Кто следующий ?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

С наст. время сам я пришел к схеме :

1-я нед. : Вт. 1. Присед
2. Жим лежа

Чт. 1. Брусья

Сб. 1. Тяга (классика)
2. Подтягивания

Рабочие подходы 4х5, вес около 80 % ПМ все подходы практически в отказ, отдых около 5 мин.

2-я нед. Все тоже, но 4 х 3, вес около 85 % ПМ, т.е. не в отказ (до отказа 1-2 повтора ) - тренировка ЦНС + отработка техники на весах.

Подсобки не делаю. Время тренировки около 1 ч. ( с разминками ), ессно кроме ЧТ.

К данной схеме пришел после того, как на схеме 2 трен. на движение в нед. по принципу Тяж. - Лег. прогресс просто встал.

Убрал легкие тренировки - прогресс потихоньку идет.

Мои пять копеек профана
Дак это мало. Мало упражнений, отдых очень большой. Я практически к похожему все свел, но по 4 упражнения делаю все равно, три дня неделю, минута отдыха. И порой после тренировки, кажется, что мало, мало работал. Думы добавить что нибудь.
ИМХО разумеется

ЭТО КО ВСЕМ !

А я уже взял

Сообщение изменено: индеец (15 февраля 2008 - 06:53)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

То,что кому то,что неприятно-это ясно и даже ясно почему... smile.gif Только вот все эти-"не могу пройти мимо-ибо вопиюще срут на ..." приводит к такому срачу в ветках,что само их название теряет смысл.Ну считают ВИТовцы,что умнее всех-пускай.Стронги,что круче всех!Пускай!Фитнессисты,что хитрее всех-нехай!!!В чем проблема то?В психологии?..Тем,мля-навалом на форуме!Но в ВИТе все кому он и нах не нужен!..А то и выходит напостоянку-

Чего то я особо не слышал что бы стороннику других методик писали что именно их методика единственно верная и несокрушимая и подходит абсолютно всем и для всего связи с ее уникальностью и величием - почему интересно - вот и ответная реакция

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

Я практически к похожему все свел, но по 4 упражнения делаю все равно, три дня неделю, минута отдыха. И порой после тренировки, кажется, что мало, мало работал.

А ты приседов с тягой добавь вместо бицепсов и будет тебе щасте

И отдыхай поболе меж подходами, что б каждый следующий - как в первый раз

Могу уверить - мало не покажется...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Ага, только я сказал слово в ответ на ваш пост, но не в угоду местному ВИТ-"аффтаритету", - тут же реакция с его стороны и переход на личности

Да какие "личности" то?Кто Вас вообще просил по "клаве" буковки то стучать в данной теме и не по теме то?Сталинграду я "предмет дискуссии подменил"! Елдыбан-тут как тут!Ведь не оппонент

(не Dr. Stalingrad)

авторитету ответил,коему тут сроду ничего не отвечали в ответ.Тока слушали! А тут еще и Михалыч нашелся супротив Самого VIPа!

С вами - буду рад, потому как вы - человек неглупый и адекватный

Тока Вы,
Фельдфебель ,прочтите ка ник данного субьекта с заду наперед и поймете-откель такое отношение к собеседникам с первых своих постов на форуме,со словами "Елдыбана не проведешь!" и кучей подье..тых "несогласных" провокационных "заметок"!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

А ты приседов с тягой добавь вместо бицепсов и будет тебе щасте 

Совсем без рук..

И отдыхай поболе меж подходами, что б каждый следующий - как в первый раз 

Буду пробовать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ironch

Чего то я особо не слышал что бы стороннику других методик писали что именно их методика единственно верная и несокрушимая и подходит абсолютно всем и для всего связи с ее уникальностью и величием - почему интересно  - вот и ответная реакция

5 раз перечитал...Них..я не понял...Можно перефразировать?..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

Совсем без рук.. 

Кто, я ????

Не, у меня есть... Аж две штуки.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

Кто, я ????

Не, у меня есть... Аж две штуки.

Да я не сомневаюсь
Я не могу совсем без рук, как то...ну, не удобно что ли. Ждешь наоборот когда сей прекрасный день настанет

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

5 раз перечитал...Них..я не понял...Можно перефразировать?.. ohmy.gif

особенно ВИТовцы считают свою методику единственной и неповторимой - как будто все остальные методики - отстой и были придуманы слабаками, чтобы не тренироваться до отказа - так понятнее ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Фсе понятно.....

* *
* ФОТОК НЕ БУДЕТ.... *
* *

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если витовцы считают свою методику единственно верной, а тренирующиеся по другому свои методики не считают единственно верными - значит витовская методика и есть единственно верная.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Гы,читаю и плачу.....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ironch

так понятнее ?

Ну так!..Ну и пусть ВИТовцы так считают.Вам то что с этого!?Если ВИТ и ОТ принес 1см к обьему рук каждому атлету из данных методик,но ВИТовец сделал всего 10 сетов за квартал,а ОТовец 300 сетов,то ВИТ-лучше!Если ВИТовец прибавил 0,5 см за 10 треней,а ОТовец 1,5 см за 300 треней -то все равно ВИТ-оптимальнее.Если никто из них ничего не добавил-все нах.Нужна химка!
Добавлено
dr. stalingrad

стоять обнаженным(пузо,руки,"а где ноги?")перед фоткамерой,а после и перед сотней людей,что то им "доказывая"-для меня неприемлемо!ИМХО...

было написано -

15 Февраля 2008, 14:14 

Добавлено

Фсе понятно.....

15 Февраля 2008, 19:20 

Ну и хорошо,что...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (15 февраля 2008 - 07:47)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Если витовцы считают свою методику единственно верной, а тренирующиеся по другому свои методики не считают единственно верными - значит витовская методика и есть единственно верная.

Вот она, жЫлезная логика!

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

я считаю Шейко и Ветсайд верными методиками - кто по ним пахал и прогрессировал подтвердит, ну и что из этого ? я же не призываю всех мол тренируйся так будешь такой - то такой - то , а если будешь тренироваться по другому ............

каждому подходит что-то свое и не нужно просто уверять в единственности и неповторимости чего - то конкретного перед всем остальным - это уже какая-то мания величия получается "Я тренируюсь по ВИТ значит я крутой чувак, а ты не работаешь до отказа - значит дурак, лох и т.д. по списку"

P.S. Снова получилось немного утрированно
Добавлено

Вот она, жЫлезная логика! biggrin.gif

ага и непримиримость ко всему остальному

понятно когда попробовал методику и убедился что не подходит под тебя - тогда можно ее смело критиковать, а если даже не тренировался по ней и критиковать - это уже слишком

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вы чё парни, я просто смайлик забил поставить.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Наиглубочайший вывод!Я про это-уже год!Только зачем тратить время втрое больше,как на трене,так и в их кол-ве на те же результаты?!Поэтому-ВИТ!

увы, ВИТом можно развить только "любимые", отзывчивые мышцы, и то без АС далеко не до предела

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Goldfire : Откуда такой вывод ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
coldfire

увы, ВИТом можно развить только "любимые", отзывчивые мышцы, и то без АС далеко не до предела

Без АС говорить про предел можно только условно...Но причем тут ВИТ тренинг,как таковой?Перефразирую Вашу мысль-с ОТ можно развить до предела и "не любимые" МГ!Так что ли?..

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

+1
Имхо, но ВИТ отлично подходит для рук, дельт и пр. Но например для спины...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

+1

С почином Вас!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
КЕС
А что со спиной-то ?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
coldfire

увы, ВИТом можно развить только "любимые", отзывчивые мышцы

Нет. У меня выросла неплохая спина в 2005. За 8 месяцев. До этого (до ВИТа) спина не росла вообще, хотя делал ТЕ ЖЕ упражения. Обьем груди вырос с 96 до 112 см (спиной! - грудные мало дают в этом плане, если только сиси не как у Шварца).

KEC

Имхо, но ВИТ отлично подходит для рук, дельт и пр.

А Вы пробовали тренировать другие мышцы? Как Вам прирост в голени на 5 см за 8 месяцев? И бедер на 9 см? По-моему, неплохой результат. Я ИМЕЛ ЕГО
Добавлено
Вам только 17 лет - все впереди

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Господа, спорить не буду Мне ВИТ всего за 1 месяц дал видимый прирост рук и дельт (имеено поэтому и указал их), но вот ощутимого результата для спины я не почувствовал (а именно, не разу не добился ощущения "доработки", "забитости" спины) Вероятно причиной всему - опыт... То-есть его оч.мало
А на форуме давно До этого только знакомился - почитывал

З.Ы. вообще я начинал, как и большинство - ходил, чтобы ходить... часто пропускал... Год назад начал заниматься более серьезно, ставил конкретные цели... Пол года назад - ПЛ - начал приседать и тянуть. П/Ж/Т (рабочие 4х6) - 120/90/140 - собственный 64.5
Поскольку вешу как блоха - решил набрать массу Да и на ПЛ уходит сил много... сейчас занимаюсь 2 раза на неделю. Каждая группа мышц раз в 1.5 недели.

среда
1.жим
2.тяга в наклоне
3.франц. жим

суббота
1.подтяг с весом (+20)
2.становая
3.биц.шт.стоя

среда
1.жим стоя
2.махи в наклоне
3.присед

Из добавок только витаминно-мин. комплекс+вит.С
это вкратце о себе... закину завтра фотку

Ссорь за оффтоп

Сообщение изменено: КЕС (16 февраля 2008 - 12:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Месяц по ВИТ или месяц вообще!?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Месяц по ВИТ. То-есть, и утверждать, что строго придерживался этой системы не могу... Но это что-то более схожее с моими тренировками.

сегодня уже поздно, а вот завтра скину фотки 3 месяца назад и свежие - специально для dr. stalingrad

Сообщение изменено: КЕС (16 февраля 2008 - 12:35)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых