Дим, у тебя вроде какая то статистика была, зависимость КПШ/интенсивность. Не поделишся? Хочу кое что сравнить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 13 сентября 2013 - 03:53
Среда
Жим наклонный штанга
Отжимы от брусьев
Латер.разводы
Фр. стоя
Суббота
Подъем на грудь и жим
Подтягивания обр.хват
Жим лежа с паузой
Бицепс штанга
Паузы до 45 секунд по часам
Ну и ты видел предыдущий цикл - большой откат по весам вначале и быстрый разгон
Тоннаж и КПШ вниз, интенсивность вверх при соизмеримой плотности
Если будет интересно - по окончанию сброшу табличку
Тебе не ускорить заживление надо, а нафиг забить на жимы на полгодика
Domus
Дим, у тебя вроде какая то статистика была, зависимость КПШ/интенсивность. Не поделишся? Хочу кое что сравнить.
Дядь Миша, скину обязательно как закончу цикл. Суеверный я
Отправлено 13 сентября 2013 - 04:01
Domus, да забить то я забил . под 45 жметься нормально. погано то что пробивать может чуть не влюбом упре. на верх. точно не катят подягивания ( выяснил)))), тяги в наклоне , жим обычный с субмакс. весами...
я ща и так направленность тренинга поменял на такое офп и работой в нагативах в удачных упрах.
а так давно подумывал забить и уйти в присед на пару тройку месяцев ))). наверно так и поступлю ). посмотрим. пока не загадываю. тащу нынышней цикл.
а вот это жестко ))) . хотя я тоже после первого относительно тяжелого упра остальные начинаю гнать непроизвольно с малыми интервалами отдыха ..Паузы до 45 секунд по часам
Отправлено 13 сентября 2013 - 04:33
Котята, подожди до января. В приседах будем соревноваться )))
тогда мне точно надо сейчас начинать )) я столько сколько ты никогда не приседал ))) . остановался как помню в инсте на 175 в бинтах ))) .
да и надо где то в др. месте на рекорды идти ибо хороший подстрахуй нужен. я в нынешнем только на себя надеюсь поэтому недорабатываю ) ибо ни кто не пнет и надеяться ненакого )))). и рамы силовой нет ..
и вообще пользователь нас всех уделает ...
Отправлено 13 сентября 2013 - 04:35
Тогда тягатогда мне точно надо сейчас начинать )) я столько сколько ты никогда не приседал ))) . остановался как помню в инсте на 175 в бинтах ))) .
да и надо где то в др. месте на рекорды идти ибо хороший подстрахуй нужен. я в нынешнем только на себя надеюсь поэтому недорабатываю ) ибо ни кто не пнет и надеяться ненакого )))). и рамы силовой нет ..
и вообще пользователь нас всех уделает ...
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:46
Привет! У нас солнце и жара +33 :-)
Жди ...... уже выезжаю.))))))))
ненавижу часы
Если хорошие у тебя, можешь высылать мне и не мучится. ![]()
По приседал маленько и руки по бомбил. Руст, ты как всегда ..... завтра идёшь? ))))))
Сообщение изменено: Старичок (14 сентября 2013 - 12:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх