Сообщение изменено: Domus (31 августа 2012 - 09:58)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 августа 2012 - 10:00
однако процесс может быть долгим, т.к. обенные процессы у всех настроены по разному ( ну это либо от природы, либо долгим периодом предыдущей жизни).
а коли судороги сводит, то енто чего то в организме не хватает.
р.с. Рабство на галлерах самый быстрый путь к рельефу !!!!
Отправлено 31 августа 2012 - 10:12
Отправлено 31 августа 2012 - 10:34
Да не преведи Господь еще бы покалечелся, доказывая всем свой ацкий жим. Так что норм, что от гриха подальше закрыли.Дима, рановато закрыл темку новичка с супербицепсами - как раз должен был самый треш начаться с предвзятостью форума и т.д. )))
Сообщение изменено: Milik (31 августа 2012 - 10:38)
Отправлено 31 августа 2012 - 10:42
Т.е. для других темы уже не будет , а мы бы еще могли там повеселиться )
Не думаю что он бы стал жопу рвать со штангой, просто развел бы срач и т.д.
Отправлено 31 августа 2012 - 10:46
Дима, а есть вот такое предложение - сделать такой механизм, чтобы например тему можно было не закрывать, а просто скрывать от всех, например кто в ней не отвечал, ну и дополнительно редактировать этот список. Т.е. для других темы уже не будет , а мы бы еще могли там повеселиться )
у тебя какая-то навязчивая идея сделать vip-тему/раздел...типа только для избранных
Отправлено 31 августа 2012 - 10:56
Срача в других разделах не хватает?Дима, а есть вот такое предложение - сделать такой механизм, чтобы например тему можно было не закрывать, а просто скрывать от всех, например кто в ней не отвечал, ну и дополнительно редактировать этот список.
Т.е. для других темы уже не будет , а мы бы еще могли там повеселиться )
Не думаю что он бы стал жопу рвать со штангой, просто развел бы срач и т.д.
Отправлено 31 августа 2012 - 10:58
Но тут другое - просто кому интересно могут дальше подискутировать и даже без цензуры, а кому - нет, тема не мазолит глаза...
У нас с друзьями по залу была такая идея фитнес клуба :
- человек приходит в клуб с ним обсуждают цели его тренинга
- он вносит депозит, который ему возвращается при достижении целей или нет )
-по факту достижения целей или определенных показателей в клубе есть определенные звания , форма одежды и т.д.
- есть определенные зоны клуба, кудо доступ возможен только с определенного уровня + скидки )))
Ну как бы такая фитнес эпопея - чтобы человека втянуть за счет жадности и амбиций )
Отправлено 31 августа 2012 - 11:30
питание-добавки не менялись, тренька по сплиту тоже уже 8 месяцев идет.
делал 6 подходов на 110. Первые 3 пролетали, остальные очень тяжело было вставать, сил мышцам не хватало, в течении месяца пока глотал креатин увеличился вес до 140 на 6, причем без каких-либо проблем. Причем сейчас 150 приседаю на 2 раза, и чувствую что ноги здорово тянут, а спина ни фига - держать такую дуру на плечах, я же горблюсь под ней. Вот что значит без становой заниматься.
Отправлено 31 августа 2012 - 12:38
работает для кого??и для этого нужен клуб для избранных?
утрирую конечно,то примерно так рассуждал Адольфик....
где я сказал для избранных ? придумываешь за меня )
Попасть может любой, а решится не каждый - понимаешь суть ?
Сообщение изменено: megaMASS100 (31 августа 2012 - 12:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх