А откуда возникла потребность в жидком белке? Я вот щас вспоминаю, даже когда 3,5 грамма на кило сухой массы ел, не задумывался о таком.На завтрак готовил макароны с яйцами. Учитывая, что из 10ка яиц я только 2 целых бросаю, а остальные только белок, жаба крутила неимоверно.
Похоже, пора переходить на жидкий белок яиц. А он такой же как яичный? Но только вот найти его не могу нигде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 16 января 2019 - 09:52

Отправлено 16 января 2019 - 09:54

В бутылках продается, удобная штука.На завтрак готовил макароны с яйцами. Учитывая, что из 10ка яиц я только 2 целых бросаю, а остальные только белок, жаба крутила неимоверно.
Похоже, пора переходить на жидкий белок яиц. А он такой же как яичный? Но только вот найти его не могу нигде.
Но очень редко попадается(((
Так пару желтков перепадают псу. Еще уличным отношу. Остальное на выброс.
Отправлено 16 января 2019 - 09:59

Куры пшеницу, ячмень и овёс в основном.
Уверен, что это выходит дешевле комбикорма?
Куры пшеницу, ячмень и овёс в основном.
Кстати, на птицефабриках только комбикормом, плюс всякие добавки, плюс отходы птице-производства (например, те же дохлые куры, перерабатываются в муку и добавляются курам в еду). На любой птицефабрике есть такая фигня для переработки.
Куры пожирают сами себя. Трупов. ))
Но для птицефабрик стоимость комбикорма ниже, чем для частника. В результате, частнику кур разводить не выгодно, особенно, если на продажу.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 10:03)
Отправлено 16 января 2019 - 10:04

Но только вот найти его не могу нигде.
Да полно в и-нете. Онлайн. Погугли. "Жидкий белок в бутылках" или "Пастеризованный яичный белок в бутылках".
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 10:08)
Отправлено 16 января 2019 - 10:10

Уверен, что это выходит дешевле комбикорма?
Кстати, на птицефабриках только комбикормом, плюс всякие добавки, плюс отходы птице-производства (например, те же дохлые куры, перерабатываются в муку и добавляются курам в еду). На любой птицефабрике есть такая фигня для переработки.
Куры пожирают сами себя. Трупов. ))
Но для птицефабрик стоимость комбикорма ниже, чем для частника. В результате, частнику кур разводить не выгодно, особенно, если на продажу.
Комбикорм чуть чуть дешевле выходит, но с ним возни больше, а потому лучше зерном. Разговор вроде шёл о частном образе. Выгодней чем покупать, да и продавать выгодно если есть покупатель.
Отправлено 16 января 2019 - 10:15

Разговор вроде шёл о частном образе.
Разговор шел, что куриные яйца непомерно подорожали. И упаковки стали по 9 яиц.
Но согласись, что абсурд специально разводить кур дома на балконе, чтобы компенсировать падение уровня жизни. Без разницы, чем кормить, овсом или комбикормом.
Видел, кстати, в Марокко прямо в окна квартир выставленные клетки, и там сидят куры... Вероятно, яйца дорогие. ))
Отправлено 16 января 2019 - 10:17

Но согласись, что абсурд специально разводить кур дома на балконе, чтобы компенсировать падение уровня жизни. Без разницы, чем кормить, овсом или комбикормом.
Видел, кстати, в Марокко прямо в окна квартир выставленные клетки, и там сидят куры... Вероятно, яйца дорогие. ))
Да кто спорит-то. Я просто написал то о чём знаю.
Отправлено 16 января 2019 - 10:26

Действительно, зачем вдаваться в такие крайности и разводить кур на балконе. Можно просто больше зарабатывать или перераспределить расходы: бросить курить, покупать хуйню, и так далее. Вот у меня «болезнь»: я каждый день езжу на такси, мозг нашёл «дешевое» решение того, как с утра поебланить/поваляться и не тратить время на поход до работы. Брошу это гиблое дело и в месяц сразу кругленькая сумма будет экономится.
Отправлено 16 января 2019 - 10:30

Второй день _честного_ дефицита, вчера думал чем жиры добить.
Отвык я от этого полуголодного состояния. 2355 ккал - рацион ребёнка.
Забавно, у меня почти такие же показатели сейчас. Вернее, начал с 180 гр углей, за 2 дня минус 1.6 кг, сегодня добавил до 250 гр.
Отправлено 16 января 2019 - 10:32

Тогда не нужно есть столько яиц. 10 это что слишком.Ага. С 10ка яиц беда будет )
Я теперь мешаю индейку грудку с филе бедра курицы. Получается не очень жирно, но 60 грамм стабильно получаю жира в день.
Для меня, чую, этотнекомфортный макрос. Нужно больше жира, а то скоро проблемы с жктшкой начнутся.
Отправлено 16 января 2019 - 10:38

Можно ... перераспределить расходы: бросить курить, покупать хуйню, и так далее. Вот у меня «болезнь»: я каждый день езжу на такси, мозг нашёл «дешевое» решение того, как с утра поебланить/поваляться и не тратить время на поход до работы. Брошу это гиблое дело и в месяц сразу кругленькая сумма будет экономится.
Можно вообще бросить жить. ))
А когда яйца станут по две штуки в упаковке (за ту же цену, как был десяток), ты так и будешь продолжать "перераспределять расходы"? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 10:39)
Отправлено 16 января 2019 - 10:41

Да, буду приспосабливаться. И приспособлюсь. Всю жизнь выходил из положения как то и нормально. Для меня эта надуманная проблема вообще яйца выеденного не стоит.Можно вообще бросить жить. ))
А когда яйца станут по две штуки в упаковке (за ту же цену, как был десяток), ты так и будешь продолжать "перераспределять расходы"? ))
Сообщение изменено: phaze (16 января 2019 - 10:43)
Отправлено 16 января 2019 - 10:54

Я от яиц тихо отошел. Если и ем, то очень редко. Желток выбрасывать рука не поднимется, а по жирам они тяжеловаты.
Источник белка не важен - важно количество.
Перераспределяю расходы - экономлю на водке и портвейн разлюбил.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых