Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это ты себе польстил

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Руст,  в лучшем случае тебе грозит просто баклажан....  в огороде ... чужом ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот мелкий провокатор

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот мелкий провокатор

ну подрасти, станешь большим ... ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Провокатор-стрелочник
Еще и без пресса
Халявчик вообщем ты Железякин :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Меня щас Кот тренирует, а с ним не похалявишь)))))

Котэ переехал в Сочи??? А обещал совместную тренировку))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Всё котэ перетираете??  На меня тут заведующая поликлинике подала заяву в милицию за скандал в поликлинике, хотя они отказались сделать моей дочке рентген по причине отсутствия бахил на ногах, а я высказался об их работе, но без перехода на личности и нецензурных выражений ... но судя по заяве я там устроил пьяный дебош ))))  Сегодня разборки с участковым были... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Silovichok,

Макс, я надеюсь, участковый не пострадал? :D

А врачей из поликлиники не прошибешь ничем. Как теперь модно говорить, они "стрессоустойчивые". 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А врачей из поликлиники не прошибешь ничем. Как теперь модно говорить, они "стрессоустойчивые". 

а там много на них заяв подано ..... не только я недоволен их работой ... Звонил в Депертамент здравоохранения Москвы в горячую линию, чтоб узнать по поводу балахон, там мне прямым текстом сказали, что медсистема в Москве отлична от Подмосковья!!! О как ... в Москве свои правила в Подмосковье свои ... Скоро каждый город Конституцию будет писать и законы ... Участковый то нормальный парень, понимает ситуацию  ... Я вообще спокоен ... Меня такими вещами не испугать .. и под более серьезными статьями ходил ....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да с этими бахилами везде достают, хоть в Москве, хоть в Подмосковье...это бизнес - при входе в поликлинику по 10р за пару бахилами торговать)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
5р в Питере

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

5р в Питере

Тут дело принципа ... Мы с малой летели срочно в поликлинику чтоб рентген сделать, ей пневманию ставили, а мне в кабинете с хамской мордой объявляют что не примет пока бахилы не купим .. я пошел на принцип ... Когда сынишка руку сломал, так у охраника на воротах!!!! в продаже бахилы были, а в самой больнице нет!  ...Я охренел ... 

5р в Питере

Прокуратура признала незаконным продажу бахил в поликлиниках Петербурга. Депутат ЗакСа Вячеслав Нотяг получил соответствующий ответ на свое обращение. Прокуратура согласилась с позицией парламентария: недопустимо обязывать пациентов покупать бахилы за свои деньги, а также препятствовать в посещении поликлиник вообще без сменной обуви.  http://www.mr7.ru/articles/65277/

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Макс, я тебя отлично понимаю...сама, бывало, шумела по тому же поводу. Им пофиг наше здоровье, ибо бабло первично. Очень грустно, но это так.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Странно... У меня сейчас директор по продажам стал папой. Сегодня как раз рассказывал как его с бахилами шпыняли

Сообщение изменено: Domus (12 сентября 2013 - 09:04)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс, я тебя отлично понимаю...сама, бывало, шумела по тому же поводу. Им пофиг наше здоровье, ибо бабло первично. Очень грустно, но это так.

Тут да ...когда моему полугодовалому сыну детская врачиха выписала антибиотик для того чтобы убить некую флору в кишечнике, для якобы лечение дисбактериоза!!!  со словами "А там посмотрим!", но при этом ничего для восстановления не выписала ... Вот тогда я орал как бизон, т.к. эта сука реально добивала малыша таким лечением ... Через месяц ее на пенсию отправили раньше срока ... Хотя до этого она пропустила менингит ребенку и она щас инвалид... Сейчас другая детский врач, которая ее защищала предо мной просмотрела 4-х летней девочке заболевание крови, в итоге девочка умерла, в Москве врачи сказали что если чуть раньше обратились то все норма было бы ... А родители просили ее направление дать, но та отказала ... Опоздали буквально на пару недель .... 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
У нас и в школе родителям бахилы продают.....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У нас и в школе родителям бахилы продают.....

Я проще делаю, прошу выбить кассовый чек ... Существо подзависает сразу ... Я говорю, что он раз  работник организации то обязан выбить чек , т.к. производит прямую продажу ....

В поликлинике встречный вопрос задаю: "Вы отказываете мне в приеме из за отсутсвия пластика на ногах?" ... тоже подзависон ...

Сообщение изменено: silovichok (12 сентября 2013 - 09:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ПИСЬМО

29 июня 2009 г.

N 62-11-1387-к

В Департамент здравоохранения города Москвы поступают неоднократные жалобы от населения о несанкционированной продаже бахил в лечебно-профилактических учреждениях.
В целях предупреждения финансовых нарушений и соблюдения установленных санитарно-гигиенических норм, Департамент здравоохранения города Москвы доводит до сведения и руководства порядок обеспечения граждан бахилами при посещении лечебно-профилактических учреждений.
В соответствии с нормативно-правовыми актами федерального уровня (п. 19.3. главы XIX санитарно-гигиенических правил "Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней СП 3.1/3.2.1379-03", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.06.2003 г. N 129) в лечебно-профилактических учреждениях должен соблюдаться санитарно-противоэпидемический режим и осуществляться мероприятия по предупреждению возникновения и распространения внутрибольничных инфекционных заболеваний.
С этой целью, посетители стационаров, не имеющие сменной обуви, должны на уличную обувь надевать бахилы. При посещении поликлиник, переобувание в сменную обувь или обувание бахил проводится только по желанию пациентов и в "режимные кабинеты" (процедурный, прививочный, лаборатория и др.). При этом, администрация медицинского учреждения должна организовать бесплатное обеспечение населения бахилами. Кроме того, с разрешения комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по контролю за использованием недвижимого имущества государственных учреждений аппараты по реализации бахил могут быть установлены в женских консультациях, стоматологических поликлиниках и ЛПУ, имеющих в своем составе стационарные отделения. Департамент здравоохранения города Москвы обязывает руководителей лечебно-профилактических учреждений осуществлять постоянный контроль за деятельностью подведомственных лечебно-профилактических учреждений и принимать все возможные меры по недопущению случаев неправомерной торговли в лечебных учреждениях и соблюдения принципа добровольности в приобретении бахил. Лица, принадлежащие к льготным категориям, должны обеспечиваться одноразовой обувью бесплатно.

Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения
И.А.ЛЕШКЕВИЧ

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я проще делаю, прошу выбить кассовый чек ... Существо подзависает сразу ... Я

У нас в городе автоматы ставят на входе и никаких чеков тебе, и существ тоже никаких, только одно, которое без бахил не пропускает))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

У нас в городе автоматы ставят на входе и никаких чеков тебе, и существ тоже никаких, только одно, которое без бахил не пропускает))))

думаю конечно можно поругаться, только обычно времени жалко, хотя конечно от этого наши проблемы и растут....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

смотрю у нас очень активная ветка " кому за " стала )) это радует

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Диму папараци на даче застукали.  :D

1231467_671865039504847_199124682_n.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ща опять скажет что наговоры и провокации.... и не он это  .. и это не ягоды ...  и вообще он через калитку ходит ...  и его угощают....  и монстра из него делаем ...  и кот толстый и ленивый, раз хомяков не гоняет  в огородах .... и  пресс покаж...  и жим покаж .... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

еще и в неглиже )))

негодяи!!

и кот толстый и ленивый

и вредный

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и вредный

этого не отнять ...

еще и в неглиже )))

я  бы сказал что НЮ,...    как представлю , как выходят соседи вечерком ближе к ночи на улицу а там сосед в ниглиже\ню  ( нужное подченуть ) тихонько пробирается через кусты , по дороге загребая ручками ягодки и закидывая их в рот что то там бормочет про  котов, рустов-зайцев, енотов и облака .....  так аж слеза наворачивается от умиления...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

еще и в неглиже )))

чего это неглиже?))мы очень даже гляже на  тебя как ты ягоды тыришь :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

этого не отнять ...

я  бы сказал что НЮ,...    как представлю , как выходят соседи вечерком ближе к ночи на улицу а там сосед в ниглиже\ню  ( нужное подченуть ) тихонько пробирается через кусты , по дороге загребая ручками ягодки и закидывая их в рот что то там бормочет про  котов, рустов-зайцев, енотов и облака .....  так аж слеза наворачивается от умиления...

смотрю энергии у тебя много ))

на тренировку бегом! )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

смотрю энергии у тебя много ))

на тренировку бегом! )))

да какая энергия ...  я вчера на трене был )))

а тут так , отрыв  мозга от бурной работы )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да какая энергия ... я вчера на трене был )))

А мне завтра с утра. И тоже усе болит. А опять жать )))

отрыв мозга

Ну видишь, можешь че иногда к себе критично относиться :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А опять жать )))

у тебя сколько жимов то ща ?

я пока только  45+ жму.   и др. упры подбираю ))) .   ибо до конца так и не пойму когда пробивает ).  вот ты не знаешь ли как лучше именно связку лечить ?   у меня прото болит то именно акромион .  а что конкретно я так и не разберу, толи все крепления там в неком воспалении то ли какое то одно , то ли дельта то ли трапеция .. уже и так и эдак кручу верчу ).   подвижки конечно есть,  но окончательно все не осознаю . 

вот думаю может контрастные температурные компрессы попробовать ))) .  что бы ускорить ) .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых