Ну вы прям меня обожествляетеПевичек.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 31 августа 2012 - 09:19
midiar,что заложишь реальной базой, то и останется с тобой на всю жизнь. Остальное фикция.
Ребят или вы все ошибаетесь или я. Я даже не по химке спрашиваю, Дима вообще в свое время на легальном клене сушился, эфедру тоже недавно запретили.
Бляха-муха, один раз только в ЭКЕ спросил что к чему... все, пистеац, ядреный химек и норкоман.
Отправлено 31 августа 2012 - 09:27
Отправлено 31 августа 2012 - 09:32
Это не то, здесь часто проскакивала мысля о том что набирать и жечь одновременно можно только на химке, ну вот и интересно стало что это за "волшебный препарат". Я честно думал это просто диета + высокоинтенсивный тренинг + "волшебная тоблетка", а там все гораздо сложнее оказалось ). Цель-то в приорите хорошо высушиться, если при этом еще и мышца попрет кто ж откажется.
Отправлено 31 августа 2012 - 09:35
Деда Мороза тоже не существуетЭто не то, здесь часто проскакивала мысля о том что набирать и жечь одновременно можно только на химке, ну вот и интересно стало что это за "волшебный препарат". Я честно думал это просто диета + высокоинтенсивный тренинг + "волшебная тоблетка", а там все гораздо сложнее оказалось ). Цель-то в приорите хорошо высушиться, если при этом еще и мышца попрет кто ж откажется.
Отправлено 31 августа 2012 - 09:40
Мидияр, кстати о птичках - в этом разделе фарма не обсуждается. Поэтому эта тема здесь закрыта
Ищи волшебные таблетки в других разделах
Я в курсе, поэтому ничего конкретного не спрашиваю, не пишу и т.д. Не я вообще поднял эту тему - я спросил всего лишь про жим ногами
Я тем более.На эту тему я не собираюсь шутить. И тебе не советую
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх