![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 03 марта 2018 - 06:45
Это мы знали и без него. Зато было много вони в свое время про то, что раз в неделю - это ни о чем.
В итоге, пришли к тому как всегда и делали, но просрав кучу времени и мыслительных ресурсов.
Вы здесь единственный у кого присутствует логика, а не стадный рефлекс.
Отправлено 03 марта 2018 - 07:06
Честно?Тогда почему приседуебанским исследованиям веришь? )))
Я само исследование не открывал, ознакомился вкратце с его сутью в дискуссии ниже. Если там откровенный бред вроде 15 подходов приседа, то ну его нах.
П.с. Фррму твои я в шутку тока тролю, всё норм с ней))
Отправлено 03 марта 2018 - 07:11
Саш, интересно почитать Ваше мнение по поводу частоты тренинга. Раньше у Вас, насколько я помню, частота прокачки МГ варьировалась в зависимости от направленности и тяжести тренинга. А что сейчас? Стали ли Вы склоняться к более частому тренингу или наоборот - к более редкому?
все по прежнему.
Был в прошлом годе' пациент, ноги не росли... ну как не росли, он их не тренировал по хорошему то.
План был от 3 до 5 раз в неделю. Это только на тренинг ног дни (ну, ему надо было).
Велик, штанга, прыжки в длину.
Вырос, куда деваться.
Отправлено 03 марта 2018 - 07:11
Честно?
Я само исследование не открывал, ознакомился вкратце с его сутью в дискуссии ниже. Если там откровенный бред вроде 15 подходов приседа, то ну его нах.
П.с. Фррму твои я в шутку тока тролю, всё норм с ней))
Нету там такого, там все нормально в исследовании!
Отправлено 03 марта 2018 - 08:01
сколько из них было с высокой интенсивностью ?все по прежнему.
Был в прошлом годе' пациент, ноги не росли... ну как не росли, он их не тренировал по хорошему то.
План был от 3 до 5 раз в неделю. Это только на тренинг ног дни (ну, ему надо было).
Велик, штанга, прыжки в длину.
Вырос, куда деваться.
Отправлено 03 марта 2018 - 08:23
сколько из них было с высокой интенсивностью ?
До весов в 70-75% он только к 4-ому месяцу дошел.
А там в цикле 1 раз в 7-12 дней тяжелая нагрузка.
(т.е. на одну "70-80%%" тренировку приходилось до 4-5 полегче).
А как это "По-хорошему"? А то вдруг окажеццо, что никто по-хорошему и не тренит-то
Большие ноги любят гликолиз ... .
![]()
Сообщение изменено: Disco (03 марта 2018 - 08:24)
Отправлено 03 марта 2018 - 09:48
Главное - гликолиз (это натуралам, чтобы вверх по весам не лезть... не все же лифтеры от рождения).
Спасибо.
Значит композиция - всему голова.
"Все волокна в промежуточные типы"(с)?
Если бы можно было поменять местами трицепс и латеральную бедра...А заодно и пекторальные с квадрами...))
Отправлено 03 марта 2018 - 11:45
Ткань то везде одинаковая.... . Только ноги под нагрузкой "сидят на трубе", а, например, грудные - нет.
Условия работы разные. А это не учитывается. Потому грудь как ноги тренировать не получится.
Но если добиться сходной композиции групп, то и свойства ткани будут одинаковыми.
Сообщение изменено: Disco (03 марта 2018 - 11:46)
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (19), Google (2)
Вход

Наверх