Но все вокруг едят. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 15 января 2019 - 05:39

Znatok Ne, это кстати мое "принципиальное убеждение". )
Потому как японец никогда не отравит японца, итальянец - итальянца, финн -финна... Российский производитель еды обязательно разбодяжит, добавит какого-нибудь говна, да еще и продаст подороже. Это касается что еды, что водки. )
Отправлено 15 января 2019 - 05:44

Латвиец?Znatok Ne, это кстати мое "принципиальное убеждение". )
Потому как японец никогда не отравит японца, итальянец - итальянца, финн -финна... Российский производитель еды обязательно разбодяжит, добавит какого-нибудь говна, да еще и продаст подороже. Это касается что еды, что водки. )
Отправлено 15 января 2019 - 08:56

Бахнули больничку до конца недели. Лежу-пержу. Как оказалась обычная глоточная параша высшего уровня. Легкие чистые, ну либо она глухая.
Ща супчика горячего и баиньки. Лучшее лекарство.
Российский производитель еды обязательно разбодяжит, добавит какого-нибудь говна, да еще и продаст подороже. Это касается что еды, что водки. )
Всего. Даже не будем начинать за 9 яиц и 900мл молока
Отправлено 15 января 2019 - 08:58

У меня не в начале проблемы..в конце)))А, значит у тебя сразу получалось диетить? Без всех этих заморочек которые в теме обсуждаются.
Точнее, в вечном растягивании относительно приемлемой формы. И оно уходит в зажоры периодически. Раньше, на отрезках времени , нормально шло.
Много факторов..
Мотивации нет, когда устраивает.
Когда была ненависть и отвращение, хорошо шло.
Но лучше наверное себя любить..философский вопрос.
Чем больше человек себя лелеет, тем он жирнее.
Отправлено 15 января 2019 - 09:55

У меня не в начале проблемы..в конце)))
Точнее, в вечном растягивании относительно приемлемой формы. И оно уходит в зажоры периодически. Раньше, на отрезках времени , нормально шло.
Много факторов..
Мотивации нет, когда устраивает.
Когда была ненависть и отвращение, хорошо шло.
Но лучше наверное себя любить..философский вопрос.
Чем больше человек себя лелеет, тем он жирнее.
Лично у меня проблема которую часто поднимает "Неподражаемый" пуффи, а именно привязанность к вкусу пищи, люблю что бы вкусно есть и не могу жрать однообразно одно и тоже, что бы вкус замыливался и пропадал, что бы еда становилась безвкусной.
Отправлено 16 января 2019 - 08:20

упаковку 9 яиц ... Цена то не поменялась. Пивко тоже не 0.5 а 0.45 почти всегда
Я и говорю, принцип - наеб..ть. И желательно по максимуму.
сосредоточиться на том, что можешь с этим сделать
Своих кур завести? Так это тоже не выгодно... комбикорм х.з. сколько стоит. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 08:24)
Отправлено 16 января 2019 - 08:39

Потому как японец никогда не отравит японца, итальянец - итальянца, финн -финна...
Есть исследования или личное мнение?
. Российский производитель еды обязательно разбодяжит, добавит какого-нибудь говна, да еще и продаст подороже. Это касается что еды, что водки. )
1. Времена полупустых прилавков прошли и всегда есть выбор.
2. Изучение этикеток снимает многие вопросы.
3. Про водку ты погорячился, т.е. неправ абсолютно. Не путай подпольный контрафакт и нормальных производителей.
Творог только РБ, овсянка финская, куры Петелинка, говядина всякая, макароны разные, хлеб Черкизовский и питерский, водка Беленькая, вино португальское....Мне хватает, а тебе мало?))
Отправлено 16 января 2019 - 08:45

Мне хватает, а тебе мало?))
Ты опять невнимательный. ))
См. выше:
а я вот говно не ем ... и не тянет
Я вот, кстати, тоже не ем. Но все вокруг едят.
Так что мне тоже хватает.
Но представляю картину, как вызывает директор технолога и говорит что-то типа: "почему-то показатели нашего предприятия низкие, а давайте в наши сардельки говна добавим".
"А что, хорошая идея", - отвечает технолог.
Типа так.
Изучение этикеток снимает многие вопросы.
Веришь тому, что написано на этикетке? Молока, к примеру... )
Куры и комбикорм)))
А куры чем питаются?
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 08:50)
Отправлено 16 января 2019 - 08:58

Ты опять невнимательный. ))
См. выше:
Это ты невнимательный.
Я возразил тебе по твоему суждению, что пищевая промышленность РФ - это банда отравителей и производителей говна, а это не так.
И ты покусился на святое - на водку.
На, тебе искреннюю "ответочку": говно - это водка Финляндия, Абсолют, Смирновская и Немиров.
И, к сожалению, наша Кремлевская.
Но выбор есть!)
Отправлено 16 января 2019 - 09:01

В финке, к примеру, есть в продаже яйца в упаковке и по 6 штук. Но это сделано для удобства покупателей.
Не думаю, что упаковку 9 яиц у нас сделали "для удобства покупателей".
У нас и по 6 шт упаковки давно есть, хз на счет удобства... лучше пускай сделают упаковку 50 шт) Вот это удобство) Купил на неделю и забыл)
С количеством шт в упаковке... хрен с ним! А вот стоимость категории С1 и С2... просто пиндец!!! До НГ 50 рублей, а после 70... Как С0... Почти на 50%!!! С хера ли? Спрашивается!
Отправлено 16 января 2019 - 09:07

И ты покусился на святое - на водку. На, тебе искреннюю "ответочку": говно - это водка Финляндия, Абсолют, Смирновская и Немиров. И, к сожалению, наша Кремлевская. Но выбор есть!)
Да, выбор есть. Но заметь, появляется "новая" водка российского пр-ва, вроде нормальная... проходит время - становится говно. Тенденция.
Сам сейчас "Деревеньку" - "Зимнюю, солодовую", нормальная и недорого. Но уже тоже начала портиться.
По поводу "изучения этикеток". Спирт "Альфа", что написано но бутылках водки, на самом деле весь китайский. И тоже не зерновой, а х.з. из какого дерьма.
P/S/ Этот список "Финляндия, Абсолют, Смирновская и Немиров" не употребляю. Не моё это, не лучший выбор, согласен.
Вино только: Италия, Португалия, Испания, ЮАР. Американские (калифорнийские) вина хорошие, но вроде дорогие.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2019 - 09:12)
Отправлено 16 января 2019 - 09:17

Да, выбор есть. Но заметь, появляется "новая" водка российского пр-ва, вроде нормальная... проходит время - становится говно. Тенденция.
Не тенденция, а вероятность.
P/S/ Этот список "Финляндия, Абсолют, Смирновская и Немиров" не употребляю. Не моё это, не лучший выбор, согласен.
Ура! Консенсус.
Отправлено 16 января 2019 - 09:43

У нас и по 6 шт упаковки давно есть, хз на счет удобства... лучше пускай сделают упаковку 50 шт) Вот это удобство) Купил на неделю и забыл)
С количеством шт в упаковке... хрен с ним! А вот стоимость категории С1 и С2... просто пиндец!!! До НГ 50 рублей, а после 70... Как С0... Почти на 50%!!! С хера ли? Спрашивается!
На завтрак готовил макароны с яйцами. Учитывая, что из 10ка яиц я только 2 целых бросаю, а остальные только белок, жаба крутила неимоверно.
Похоже, пора переходить на жидкий белок яиц. А он такой же как яичный? Но только вот найти его не могу нигде.
Отправлено 16 января 2019 - 09:50

На завтрак готовил макароны с яйцами. Учитывая, что из 10ка яиц я только 2 целых бросаю, а остальные только белок, жаба крутила неимоверно.
Похоже, пора переходить на жидкий белок яиц. А он такой же как яичный? Но только вот найти его не могу нигде.
Шикарно живёшь, позволяя себе выкидывать желток.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых