Ну как бы с 88,5 (после отпуска) уже 90,5Domus, До меня тока щас дошло. Ты сможешь набирать на калораже 2300/2700 ? Это же очень мало.
И Старичок не даст сорвать вполне неплохо выгляжу
Через неделю повышаю до 2500 / 2900 соответственно
Ну как бы с 88,5 (после отпуска) уже 90,5
я вообще прихожу к выводу, что если огранизму надо расти , он будет расти с чего угодно почти ))) . а если нет, то хоть обпихайся ...
Не совсем так Леша. Организм вообще сопротивляться любым изменениям. Бери больше кидай дальше уже на этом уровне не прокатит. Тут целая совокупность условий нужна. И то я не уверен, что все делаю оптимально.я вообще прихожу к выводу, что если огранизму надо расти , он будет расти с чего угодно почти ))) . а если нет, то хоть обпихайся ...
Ого темка у него)) А девок сколько там...курсы пикапа откроет в Ялте скоро)
Domus,согласен. но есть момент. твой организм уже давно знает чего от него ждут. понятно что на семечках все не вытянет, но куда бросить силы уже представляет хорошо.
я конечно чуток утрировано первое собщ. написал. но по сути это примерно так. поэтому у " новичков" часто не прет, хотя вроде все " по науке" ...
у " новичков" часто не прет, хотя вроде все " по науке" ...
Новичкам объяснили и показали, ЧТО делать.
Но они, как правило, не понимают, КАК делать (интенсивности, ощущения).
...Кто угадывает - того раздувает на глазах. Кто не - начинается нытьё про "уникальность/кач-не-моё", поиски чудо-методик, приводящие к югиям, т.д., т.п.
имхо.
Ну как бы с 88,5 (после отпуска) уже 90,5
Да я верю. Просто тогда непонятно, если ты допустим будешь сушиться весной, получится калораж надо уменьшать? До 2000 ? Это ваще какой-то женский, и уж точно супермаленький для 90-100 кг.
ну не только. Подозреваю есть и др моменты.так же не все могут быстро освоить новое движение, а кто то с лету хватает.... но научить можно конечно любого.Новичкам объяснили и показали, ЧТО делать.
Но они, как правило, не понимают, КАК делать (интенсивности, ощущения).
...Кто угадывает - того раздувает на глазах. Кто не - начинается нытьё про "уникальность/кач-не-моё", поиски чудо-методик, приводящие к югиям, т.д., т.п.
имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых