Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:37

Т.е., по-твоему, Валера выглядит качественнее только из-за более низкого % жира?...Он недосушен - только и всего.
Результаты, которые я наблюдаю, как здесь, так и у ВИТовцев, пропагандирующих редкий тренинг (две крайности), лишь подтверждают (для меня) правильность "старых, добрых" классических схем...
Сообщение изменено: Турист (13 апреля 2012 - 08:49)
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:55

по-твоему, Валера выглядит качественнее только из-за более низкого % жира?
Свет, грим, объемы, нюансы - какой Валера “выглядит” качественнее?

Пресс у “Валеры” без елочки, рук и дельт очень мало. Еще раз извини.
Сообщение изменено: Nope (13 апреля 2012 - 08:57)
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:12

По поводу прорабатывающего тренинга ну и все такое. А давайте мы просто согласимся с мнением критиков, ну там MikeKazakov и AnatolyR. Тот, кто не имеет никакого отношения к соревновательному ББ, даже приблизительно рядом не стоял, нас научат! Кстати, никто не задумывался над вопросом, почему в ветке ТРЕНИНГ так мало выступающих спортсменов и их тренеров? А ведь их на форуме хватает...
roninrey
Атлеты-любители, это НИКТО, по отношению к методике и практике того или иного вида спорта. И ихнее позиционирование в тренинговой практике, если это нормальные люди, должно выглядеть очень!!! скромно. Что никого не унижает, кстати. И не мешает нормально тренироваться, учась у спортсменов. Если кто-нить из тренирующихся неспорстменов посещает зал, в котором работет грамотный спортивный тренер, где тренируются квалифицированные спортмены, то ему очень! повезло.
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:48

Этот "объймщик" по Ятсу тренитцо
Фото этого товарища http://forum.steelfa...=11665&st=26550 (первые две сверху) выставлялись ранее на этом форуме, как "объемщика" системы Гончарова. Просто, на мой взгляд, здесь ранее звучала правильная мысль - вопрос рельефа и проработанности в правильной "сушке" с помощью диеты (и фарм поддержки). "Витовец" Ян (хотя я и не сторонник "вита" и не поклонник Яна) на том фото на порядок симметричней и проработанней.
Сообщение изменено: Landre (14 апреля 2012 - 12:54)
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:22

Согласен. К проработке и "сушке" это отношения не имеет.Тут явно какое-то недопонимание... Ответ вообще в другой плоскости.
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:24

Разные режимы работы ведут к развитию разных мышечных компонентов...Тут явно какое-то недопонимание... Ответ вообще в другой плоскости.
п.с.Валера, вместе ответили. Я абсолютно без привязки к сушке и проработки это спросил, про режимы работы.
п.с.2 точнее - силовые тренировки с разными параметрами (какими?

Сообщение изменено: Турист (14 апреля 2012 - 01:29)
Отправлено 14 апреля 2012 - 04:47

Разные режимы работы ведут к развитию разных мышечных компонентов...
силовые тренировки с разными параметрами (какими? )
Андрей ПРИСТ и многие другие не раз указывали, что при натуральном тренинге объем сарко жестко привязан к фибриллам. Не налить в мышцы больше воды чем она сможет удержать - хоть обпейся. Другое дело когда в кровь попадает энное количество миллиграмм стероида. Он задержит воду (особенно длинный эфир) - и будет картинка 2. В натураху - только картинка 1. Тренинг-то причем?

Отправлено 14 апреля 2012 - 05:16

Гормональный фон все-таки влияет, но вопрос исключительно про тренинг. Т.е. он никак не влияет?Андрей ПРИСТ и многие другие не раз указывали, что при натуральном тренинге объем сарко жестко привязан к фибриллам. Не налить в мышцы больше воды чем она сможет удержать - хоть обпейся. Другое дело когда в кровь попадает энное количество миллиграмм стероида. Он задержит воду (особенно длинный эфир) - и будет картинка 2. В натураху - только картинка 1. Тренинг-то причем?
Остапенко выделяет целых 3 типа гипертрофии, и описывает разные режимы тренинга для каждой из них.
Отправлено 14 апреля 2012 - 05:29

Остапенко выделяет целых 3 типа гипертрофии, и описывает разные режимы тренинга для каждой из них.
Я знаю, но все в организме (мышце) взаимосвязано, а эффект пампинга краткосрочен. Описать можно многое, нам важно получить результат. Картинка 1 (условно) - стажный натурал или Леврон в офф-сизон (84 кг). Картинка 2 - Леврон на Олимпии (+ 25 литров воды).
Как по-твоему влияет?Т.е. он никак не влияет?
Отправлено 14 апреля 2012 - 05:55

Отправлено 14 апреля 2012 - 07:25

Валера, подскажи такую вещь, пожалуйста. У меня на расширяющем тренинге начали болеть плечевые суставы. Помазал согревающей мазью - проходит за день-два. Сейчас 2й раз началось. Такие случаи бывали?
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:31

акцент на разные виды гипертрофии
Да нету их. Разных. Нету!!!111 Есть только один вид - истинная гипертрофия. А у разных режимов тренинга совершенно иная задача - обеспечить непрерывность ея (по возможности).
Сообщение изменено: Nope (14 апреля 2012 - 07:32)
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:30

Вот это правильно. Правда, слишком много постов порезали, можно было чуть больше оставить.
Валера, я ничего не удалил, просто перенес в топик "ЧАТ..." .
http://forum.steelfa...dpost&p=2187917
Все посты должны быть на месте.
Disco.

Сообщение изменено: Disco (15 апреля 2012 - 08:23)
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:25

Продолжим, добавим сюда фарм препараты предсоревновательной подготовки, вкупе с грамотной загрузкой ву-аля, жесткость что пипец.так что соревноватьс, что круче в предсоревновательной подготовке объемка или вит, не совсем корректно.
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:50

ты где пропадаешь так???

Как Олег уже

Колись как дела???
зы. кто-то фотки мне обещал-минимум уже с полгода прошло....

Отправлено 15 апреля 2012 - 04:12

ты согласился с сообщением Как тебя понять?...
<<Продолжим, добавим сюда фарм препараты предсоревновательной подготовки, вкупе с грамотной загрузкой ву-аля, жесткость что пипец.>> - вот с этим я согласен

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых