Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неа. Хочешь сказать, что например ОлегК жмёт свои стопятьдесят грудными? Очень и очень сомневаюсь в этом.

Конечно нет - эгом и левитацией головного мозга))

Слушай, а, собственно, че это ты тут пафосно вещаешь, практик?) Ты Олега обсуждаешь, а сам чего добился? Изредка демонстрируешь мм уровня хорошего физкультурника, но удержать даже и ее не в состоянии сколько-нибудь приличный срок. Может ты тренировал кого-то, кто добился впечатляющих результатов? Тоже нет. Ну и откуда столько гонора?) Ты рядом с Олегом дрыщ, выходит, его методики по-действенней твоих 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

В состав какого из них ты ввел тягу одной рукой? И чем ПЖТ принципиально отличаются от других упражнений, пока их не соединяют с тягой гантели одной рукой, конечно?))

ПЖТ на неофиотовом уровне, это ОФП. Надо просто тупо тянуть тягу, приседать присед, и жать жим. При чём тут тяга гантели? Что-бы жать свой вес, приседать и тянуть полтора своих веса, много ума, а тем более тренеров не надо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ПЖТ на неофиотовом уровне, это ОФП. Надо просто тупо тянуть тягу, приседать присед, и жать жим. При чём тут тяга гантели? Что-бы жать свой вес, приседать и тянуть полтора своих веса, много ума, а тем более тренеров не надо.

Бл@ть ))) О чем ты говоришь вообще? Сам помнишь с чего начал?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из практики, молодой человек. Из поактики.

https://youtu.be/pOxKaXNw-Ic?t=2373

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Слушай, а, собственно, че это ты тут пафосно вещаешь, практик?) Ты Олега обсуждаешь, а сам чего добился?

С чего ты решил, что я его обсуждаю? Он нормальный, даже хорлший атлет-силовик. Речь шла вообще-то о рабочем весе, и его влиянии на рост мышц. О бодибилдинге. О фитнесе в конце-концов. Вот я и повторяю свой вопрос - Олег жмёт грудными 150, или 40-60-80?

Изредка демонстрируешь мм уровня хорошего физкультурника, но удержать даже и ее не в состоянии сколько-нибудь приличный срок.

Не ММ не могу удержать, а низкий процент жира. Это очень разные вещи. Кроме того, непонятные дрищам весом 60 кг, и немного подкачпвшимся на стероидах, или без. Которые без (условно) пары недель щанятий сливают по (условно) 10 килограммов :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Бл@ть ))) О чем ты говоришь вообще? Сам помнишь с чего начал?)

Прекрасно помню. Ты читать умеешь? Я говорб о том, что на начальном этапе надо пахать бкщо всяких ЧМ, а после обретения каких_то внятных силовых (например закинуть мешок картошки в кузов грузовика) ужк надр думать о целевом попадании в мышцу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Неа. Хочешь сказать, что например ОлегК жмёт свои стопятьдесят грудными? Очень и очень сомневаюсь в этом.

Ну, ОлегК выступает успешно на соревнованиях по ПЛ, как-то некорректно его называть эгокачером.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Ну, ОлегК выступает успешно на соревнованиях по ПЛ, как-то некорректно его называть эгокачером.

Я его привёл в пример, как двигателя идеи (вес снаряда=ММобъём) Он не эгокачер разумеется, а обыкновенный лифтер.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я его привёл в пример, как двигателя идеи (вес снаряда=ММобъём) Он не эгокачер разумеется, а обыкновенный лифтер.

Интересно какая разница между эгокачером или лифтером?

По моему все лифтеры эгокачеры особенно соревнующиеся.

Или среди их велик процент коммунистов  готовых расдаривать блины со своей штанги.

Двигателем является правильно употребленная еда.  А этого некто лучше называть форейтором.

Форейтер идеи или даже форейтер прогресса.

Сообщение изменено: Avaks (01 июня 2020 - 11:36)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Интересно какая разница между эгокачером или лифтером?

На мой взгляд очень большая. Лифтер стремится к рекорду в ПЖТ, а эгокачер стремится к рекордам в ПШНБ, разводках, францжиме, махах и т. д.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

На мой взгляд очень большая. Лифтер стремится к рекорду в ПЖТ, а эгокачер стремится к рекордам в ПШНБ, разводках, францжиме, махах и т. д.

Зря ты так. К 5, 10 или даже 20 махам стремиться не гнушается даже сам  В В Путин.

И ты посмеешь его назвать эгокачером?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег жмёт грудными 150, или 40-60-80?

Не, Саня, мне столько не выпить, я пас 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Зря ты так. К 5, 10 или даже 20 махам стремиться не гнушается даже сам В В Путин.
И ты посмеешь его назвать эгокачером?

Да хоть к сорока махам. Если только это выполняется подконтрольно с ЧМ, а не поевращаются в закидывания ногами и спиной)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Два литра пива не в состоянии осилить? Не верю.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нет тут вижу ученых готовых ради науки жертвовать ближним. Прежде возлюбя его как самого себя.

Отрезать у Олега грудные и проверить насколько они у него готовы на 40-60 или 80 кг.

Иначе спор будет бесконечен и бесплоден.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Отрезать у Олега грудные

Ты садист.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты садист.

Нет ученый. Пока без степени.

О человеческих жертвах закон не принят Государственной Думой. Предлагался сыном Жириновского. Но кто знает. Может в следующий раз примут.

А мы здесь уже готовы.

Сообщение изменено: Avaks (01 июня 2020 - 11:54)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

А мы здесь уже готовы.

Я это уже давно понял :rofl:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да хоть к сорока махам. Если только это выполняется подконтрольно с ЧМ, а не поевращаются в закидывания ногами и спиной)

Закидывание ногами и спиной была игра в мяч(ollamaliztli, oлламалистли)   у ацтеков.

Которая команда выигрывала ту и приносили в жертву.

Вот на что ты намекаешь!

Сообщение изменено: Avaks (02 июня 2020 - 12:03)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 074 сообщений

Пока вы тут "времена под натяжениями" и прочую хрень обсуждаете, в народе тренируются и растут самородки-богатыри...)

Андрей Смаев - один из сильнейших непрофессиональных спортсменов России на данный момент.

Жим лёжа 200 кг на 11 раз, тяга 300 кг на 4 раза, присед 265 на раз. Собственный вес атлета пишут, что 105 кг (в видео с подтягиваниями пишут, что уже 120 кг весит). И вот при этом весе этот "физкультурник" подтягивается на одной руке по 10 раз на каждой. Подтягивание на раз + 159,5 кг! Ну и силовые элементы на турнике. Работает на обычном заводе.

Вот здесь подробнее о нём:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

непонятно, почему не широчайшие, если максимальное их сокращение по твоим словам при положении выше 30 градусов плеча ЗА спиной.

Потому, что тяга в наклоне с отведением назад-вверх это не тяга стоя с отведением в вверх-стороны... Для того, чтобы в вертикальном положении корпуса сократить максимально широчайшую нужно произвести движение как в горизонтальной тяге. И это точно будет не подъем вверх который выполняет в первую очередь трапеция с подъем в стороны и чуток назад которые выполняет задняя дельта.

Вот так выглядит максимальное сокращение широчайшей в вертикальном положении корпуса. :wink2: :hi:

Отлично видно как идут волокна и что движение вверх ну уж точно широчайшую не качает.

Миниатюры

• Flex_Wheeler_214_1_.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (02 июня 2020 - 12:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Два литра пива не в состоянии осилить? Не верю.

Мне понадобиться еще бутылка водки к 2 литрам пива и то, не факт, что хватит, чтобы выйти на параллельную орбиту. А это того не стоит)) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Потому, что тяга в наклоне с отведением назад-вверх это не тяга стоя с отведением в вверх-стороны... Для того, чтобы в вертикальном положении корпуса сократить максимально широчайшую нужно произвести движение как в горизонтальной тяге. И это точно будет не подъем вверх который выполняет в первую очередь трапеция с подъем в стороны и чуток назад которые выполняет задняя дельта.
Вот так выглядит максимальное сокращение широчайшей в вертикальном положении корпуса. :wink2: :hi:
Отлично видно как идут волокна и что движение вверх ну уж точно широчайшую не качает.

он свел лопатку
Расстояние между креплениями шир уменьшилось вот они и сократились.а руку отводят другие мышцы.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Значит верхний блок широким хватом с небольшим отклонением корпуса назад рулят?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Значит верхний блок широким хватом с небольшим отклонением корпуса назад рулят?

Смотря для кого. У меня большие круглые работают и даже (прости господи) дельты в статике. Зато узким хватом есть ЧМ широчайших )))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
oscid, честно говоря, я не верю в настолько индивидуальные различия. Мне кажется, то, что ты говоришь, это получается из-за того, что в точке максимального сокращения тебе, из-за длины рук, ширины плечей и тд, комфортнее в том упражнении, что ты написал и ты можешь максимально напрячь мышцу из-за этого. Но, на мой взгляд, это не заменит движения "по волокнам", т.е. максимально естественной траектории для данной мышцы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какая вариабельность у человеческой анатомии, я просто офигеваю! Нас этому не учили. Один жмет без грудных, хоть и не знает об этом, второй тягу круглыми и дельтами выполняет....)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

oscid, честно говоря, я не верю в настолько индивидуальные различия. Мне кажется, то, что ты говоришь, это получается из-за того, что в точке максимального сокращения тебе, из-за длины рук, ширины плечей и тд, комфортнее в том упражнении, что ты написал и ты можешь максимально напрячь мышцу из-за этого. Но, на мой взгляд, это не заменит движения "по волокнам", т.е. максимально естественной траектории для данной мышцы.

Какая разница если с такими длинными руками ее фактически (пусть из-за дискомфорта) сложно напрячь. Значит надо делать так, чтобы ее было проще напрячь и большие круглые и всякие бицухи не тырили нагрузку с нее. Вот тяга в наклоне прям в них попадает. ТВБ средним/узким - тоже. Широким - кругляши. ИМХО конечно дилетанское.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Олег К писал 01 Июн 2020 - 21:35: А я думал, что он сейчас магазины грабит и машины поджигает))) Напару с Каем))))))

представляю, как в толпе бегают озверевшие Флойд Мейвезер и Леброн Джеймс, круша витрины бутиков и толкая тележки из Волмарта. А потом прозрев, один из них говорит: "Бля, что я творю? У меня ж все есть, нахер оно мне надо!?", на что другой отвечает: "Бро, это зов крови, бро!" 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Какая разница если с такими длинными руками ее фактически (пусть из-за дискомфорта) сложно напрячь.

Я ж говорю, на мой взгляд, твоё "ощущение мышцы" основано на самой сжатой нижней точке. Там ты ширы чувствуешь ещё как. А вот на протяжении всего движения от максимально растянутой позиции шир до той самой точки, имхо, как раз другие мышцы у тебя крадут нагрузку, только ты этого не чувствуешь(потому что внизу ты не смог так же сильно их сжать, как при узком хвате, значит, думаешь, что так хуже). Короче, для меня работа на всей траектории рулит, а не как ты можешь внизу сжать. Ну и плюс ты узким меньше используешь фазу растяжения в верхней части, Сашо не одобрит(справедливо), когда из бана выйдет..,

Сообщение изменено: sachados (02 июня 2020 - 09:31)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых