Я Вам еще до НГ советовала слезть с диеты...)
Ну почему, Дарья, я "додиетился" то того физического состояния, до которого хотел.
А то что глупость написАл, так это не от диеты крыша съехала, а просто от водки. ))
Да знаю. Такой эквалайзер.Если он вечный, то он не выровняется уже.
У меня так неделю было или пару дней, это после окончания уд было, потом никогда с таким не сталкивался, вроде.
Не, физика больше. Она вечно стремится к компенсации сетпойнта.Тут больше психо-эмоциональная составляющая виновата)
У меня такого не было, но я свой вариант UD держала всего 4 недели.dazdnakot, Лайл писал, что после такого дефицита организм перестаёт регистрировать поступающие калории (короче что то типа того) ешь, а сигналы насыщения отсутствуют. Можно даже до боли набить желудок, а хотеть есть (но я в усмерть не обжирался).
Да это слишком сложно для анализа и не имеет смысла. Меня не парит в общем- то то что нельзя изменить.У меня такого не было, но я свой вариант UD держала всего 4 недели.
Мой комментарий относился не к тебе.
Писала о том, что постоянный голод даже не внутри дефицита говорит о том, что здесь виновата психо-эмоциональная составляющая.
Надо успеть вовремя остановиться.
Ну не знаю. У меня во время диеты психоэмоциональное состояние намного лучше, чем в другое время. Но у всех, вероятно, по разному. Может, от диеты зависит. Кето-Некето. )
А то что люди бывают в неадеквате, так это и без диет сплошь и рядом, достаточно выйти на улицу. )
Да это слишком сложно для анализа и не имеет смысла. Меня не парит в общем- то то что нельзя изменить.
Если ребенка приучают пережирать, все сигналы о регуляции сбиты на высокий уровень перенасыщения.
Но..то что нельзя изменить надо принять.
По крайней мере, это приятно и весело.
Ну не знаю. У меня во время диеты психоэмоциональное состояние намного лучше, чем в другое время. Но у всех, вероятно, по разному. Может, от диеты зависит. Кето-Некето. )
А то что люди бывают в неадеквате, так это и без диет сплошь и рядом, достаточно выйти на улицу. )
Это субъективизм. Вашу адекватность могут оценить окружающие
Это да, однозначно.
Но у меня сейчас другая "проблема" - куда деваются калории, которые я съедаю. ))
Перед сном еще большую тарелку спагетти закинул, умышленно... через силу в общем-то, есть не хотелось.
не хочу показаться старпером но прав ваш дед..Так и есть. "Нормальные люди такой херней не страдают" (с) мой дед [emoji16]
Сообщение изменено: sasha1967 (15 января 2019 - 09:26)
Похоже! Но рыться во всем этом значит морочиться лишний раз и к какому либо удовлетворяющему меня результату это не приведет все равно, так что незачем.Со стороны это выглядит похожим на биполярку, вот я о чём)
Это да, однозначно.
Но у меня сейчас другая "проблема" - куда деваются калории, которые я съедаю. ))
Перед сном еще большую тарелку спагетти закинул, умышленно... через силу в общем-то, есть не хотелось.
Оно не через силу. Оно по внутреннему желанию, которое не видно. По сигналам которве идут из центром регуляции. Изучение работы мозга во всем этом самое интересное..если научиться создавать нужные сигналы, можно научиться и всем управлять. Но работа всегда только для себя, другому может нЭто да, однозначно.
Италия... Испания... вроде не бедные страны. Но толстых там мало.
P.S. Едят, кстати, много.
Египет - бедная. Полно жирных.
Я уже говорила тебе, что читала этот блог около 4 лет назад, наверное. Не помню. Но единственный вывод, который я сделала, что людям с такими расстройствами надо сменить направление своего внимания на другие вещи, которые будут увлекать. Это я про тех, у кого еще не все запущено (а то были там в комментариях 30кг девы)Похоже! Но рыться во всем этом значит морочиться лишний раз и к какому либо удовлетворяющему меня результату это не приведет все равно, так что незачем.
Оно не через силу. Оно по внутреннему желанию, которое не видно. По сигналам которве идут из центром регуляции. Изучение работы мозга во всем этом самое интересное..если научиться создавать нужные сигналы, можно научиться и всем управлять. Но работа всегда только для себя, другому может н
е подойти. А куда деваются..залатывают прорехи. Потом уже наливается обратно.
http://alyonastavrov...ny-calories-ye/
Тут написано куда деваются
Двигаются много. В Испании в зале занимался, думаю, что за дрыщи одни. А потом мужик рядом жим платформы делал, мля у него прям нитками квадры. И сплошная многоповторка, даже пояса не было в зале.
Как правильно сказал Саша, там еще стиль питания. Ближе к кето-рациону, особенно у испанцев. Они, кстати, (испанцы) большие любители наедаться на ночь.
Странно, но я помню больше тощих египтян))
Те которые тощие -> нарики, гашиш курят с утра до вечера. )
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2019 - 09:35)
Да я для обьяснения Andy_twoЯ уже говорила тебе, что читала этот блог около 4 лет назад, наверное. Не помню. Но единственный вывод, который я сделала, что людям с такими расстройствами надо сменить направление своего внимания на другие вещи, которые будут увлекать. Это я про тех, у кого еще не все запущено (а то были там в комментариях 30кг девы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых