Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:06
Смотришь на Домуса с Железякиным и понимаешь....
Вот она какая мужская дружба без прекрас)))
да да , им всегда есть о чем поговорить ))) ( еще и на трезвую голову )
Вот видишь ( я не вижу)
Для тебя это просто набор слов ( и для меня )
В принципе, что от кота можно еще ожидать?))) ( есть варианты ? )
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:56
Занимаюсь по фулбади с азов Старичковской, очень хорошо пошли результаты что внешне что силовые...локти немного правда побаливают от франц узкого жима и кисти от тяги штанги к подбородку. Может для тяги взять EZ гриф? Ничего кардинально я думаю не поменяю?
Сообщение изменено: Tyrd (11 сентября 2013 - 01:00)
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:21
Француза поменяй на трицепсовый жим на верхнем блокеЗанимаюсь по фулбади с азов Старичковской, очень хорошо пошли результаты что внешне что силовые...локти немного правда побаливают от франц узкого жима и кисти от тяги штанги к подбородку. Может для тяги взять EZ гриф? Ничего кардинально я думаю не поменяю?
Протяжку можно делать и с гантелями
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:27
узко берешь и высоко тяшень ... отсюда и результат .. бери на уровне ширины туловища. и тянешь локти врех и пофиг до куда у тебя шт. дойдет . ( до подбородка т очно не должна дойти ))) .кисти от тяги штанги к подбородку
ты кушай , кушай пока ... там посмотрим )Скоро буду таким же здоровым как Железякин. К декабрю наверно. Но с прессом
Отправлено 11 сентября 2013 - 02:00
Ну так я и предлагаю провести сравнительный анализ по состоянию жировой прослойки в области талиипрошу провести сравнительный анализ, обжоры по сравнению с кем ? у Облачка желудок меньше наперстка ))) ( или нет ? ) а без пресса мы бы вообще жить не смогли... я таких аномалий в природе не встречал...
Ну давайте, обжорки, оправдывайтесь
Типа я на массе, мне этого не надо, у меня небольшие сухожильные перемычки... - это вам для затравки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх