так и запишемА в зале в наушниках только лохи. Или новички.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 05 октября 2022 - 05:08

Отправлено 05 октября 2022 - 05:43

Arik писал 05 Окт 2022 - 14:27:
Без наушников туго , музыка в зале слишком дерьмовая)
Гы) я, когда в зал ходил, просто затычки - наушники втыкал без всего, провод под майку, музыку не слыхать и кто нибудь подойдет, с целью присесть на уши, я делаю свое, башкой иногда киваю, через несколько минут снимаю наушники и " чё ты говоришь?" эффект зачетный))
Отправлено 05 октября 2022 - 06:14

Цель была ходить в зал. И человек успешно её реализовывал... сколько мог.Не осуждаю (время в зале - это полезное время в любом случае), но не понимаю целей.
После 80 лет и стажа лет 30-40 однозначно!С некоторого возраста и стажа отсутствие изменений равно прогресс.
Да уж... те, кто хотят бОлешего точно не лохи.А в зале в наушниках только лохи.
Лохи это скорее те которые хавают то, что дают. Даже если не нравится.
Отправлено 05 октября 2022 - 06:44

Arik писал 05 Окт 2022 - 14:27:
Без наушников туго , музыка в зале слишком дерьмовая)
А ты балованный.)
Я в зале без наушников даже жену не замечаю, пока пинка не получу.)
ole писал 05 Окт 2022 - 14:43:
Гы) я, когда в зал ходил, просто затычки - наушники втыкал без всего,
Ты силовик и качок, к тебе лезут с вопросами.
Ко мне никто не лезет - гоняю пустой гриф по 30 минут - к такому неадеквату с вопросами не подойдут.)
Сообщение изменено: Виктор С (05 октября 2022 - 06:44)
Отправлено 05 октября 2022 - 06:46

Виктор С писал 05 Окт 2022 - 15:44:
некоторые даже советуют (и это работает) приберегать любимые мощные треки на проходки и прочие пики )А ты балованный.)
Я в зале без наушников даже жену не замечаю, пока пинка не получу.)
Ты силовик и качок, к тебе лезут с вопросами.
Ко мне никто не лезет - гоняю пустой гриф по 30 минут - к такому неадеквату с вопросами не подойдут.)
Я вообще беседы (подкасты) слушаю , появляется иллюзия , что с двойной пользой провожу время

Сообщение изменено: Arik (05 октября 2022 - 06:46)
Отправлено 05 октября 2022 - 06:51

Arik писал 05 Окт 2022 - 15:46:
некоторые даже советуют (и это работает) приберегать любимые мощные треки на проходки и прочие пики )
Некоторые лифтеры ( и ты с одним лично знаком) на соревнованиях перед помостом заряжались "Курвуазье". Проверенная методика.
Жапь, что я не лифтер, поэтому "Курвуазье" практикую после помоста. Разумеется с коллегами в раздевалке.
Отправлено 05 октября 2022 - 06:52

Виктор С писал 05 Окт 2022 - 15:51:
качки тоже коньяк закидывают , даже наш Димарик практиковал , если мне память не изменяет ))Некоторые лифтеры ( и ты с одним лично знаком) на соревнованиях перед помостом заряжались "Курвуазье". Проверенная методика.
Жапь, что я не лифтер, поэтому "Курвуазье" практикую после помоста. Разумеется с коллегами в раздевалке.
Отправлено 05 октября 2022 - 07:03

Семён писал 05 Окт 2022 - 15:55:
всегда закидывал, перед каждым выходом, на фоне соревновательного истощения бешеный памп и венозность
Семен, не устану тебя благодарить - теперь есть ещё одна железная отмазка и для себя и для жены.
Сухое вино как суперкомпенсация истощения гликогенового депо после многоповторного жима. А коньяк как стимулятор ЦНС.))
И никакой, бля, химии - натуральные продукты.)
P.S. Трезвенники - в сад. На пинчищах.)
Отправлено 05 октября 2022 - 07:25

Семён писал 05 Окт 2022 - 15:55:
всегда закидывал, перед каждым выходом, на фоне соревновательного истощения бешеный памп и венозность
Семён, какова доза если не секрет? (Перед селфи прокатит))
В 80е я практиковал в Т. А. за неделю- элениум несколько дней , а накануне полстакана водки, перед помостом исключено, сложно-координационные движения .
Отправлено 05 октября 2022 - 07:38

Виктор С писал 05 Окт 2022 - 16:03:
Какая там стимуляция. Расширение сосудов просто.Семен, не устану тебя благодарить - теперь есть ещё одна железная отмазка и для себя и для жены.
Сухое вино как суперкомпенсация истощения гликогенового депо после многоповторного жима. А коньяк как стимулятор ЦНС.))
И никакой, бля, химии - натуральные продукты.)
P.S. Трезвенники - в сад. На пинчищах.)
Давно и не мной замечено, что спирт в том или ином виде - обязательный компонент почти всех народных рецептов ))
Ну и советские ТАшники не могли, естественно, обойти стороной. Испытали. Не вкатило.
Отправлено 05 октября 2022 - 07:39

Отправлено 06 октября 2022 - 08:01

IDKFA писал 05 Окт 2022 - 16:49:
Ну в многоповторе может и вкатить.
Интересно, какое-нибудь сосудорасширяющее пытались использовать в спорте?
Кардиомагнил периодически. Об эффекте судить не могу, но тренер прописал.
Arik писал 05 Окт 2022 - 16:55:
Виктор , я все забывал спросить . А ты бета аланин не пробовал в меню добавить ? Ежедневно по 2-5 грамм (якобы , он накапливается)
До меня только сейчас дошло , что в рж вполне было бы применимо.
В порошке он недорогой , емнип
А як же без него - за несколько лет съел несколько ведер капсулированного от разных фирм.
Парестезия от него прикольна, но на выносливости не отразилось. Перестал пробовать.
А вот когда стало получаться более 1000 кпш за тренировку с весом 20-30 кг, тогда выносливость и поперла.
Отправлено 06 октября 2022 - 08:31

Я когда экспериментировал с лекарствами, в поисках чтобы стоял и печень не отваливалась, шугался фармы ,начитавшись. Пропахивал 2х томник Машковского, до всяких докторовбулановых ещё.
Короче ширял на соревнованиях АТФ, перед тем как вызовут на помост. Ощущение, как стекло в жопу вонзили)) ногу волочишь до помоста а там , откуда што берется!! ноги стреляют снаряд в потолок)) полюблял это)) , потом надоело, да и тренироваться и подводиться научился , чтобы свои рекорды всегда бить на соревнованиях.
Отправлено 06 октября 2022 - 08:42

Экзогенная АТФ распадается, не доходя до мышц.Короче ширял на соревнованиях АТФ, перед тем как вызовут на помост. Ощущение, как стекло в жопу вонзили)) ногу волочишь до помоста а там , откуда што берется!! ноги стреляют снаряд в потолок)) полюблял это))
10 секунд, и это не зависит от организма.
Я так мыслю, адская боль от инъекции мобилизует психику. Типа как некоторых перед подходом лупят по морде, только эффект сильнее, потому что больнее.
Ты просто потом научился добиваться такого же эффекта настроем.
Отправлено 06 октября 2022 - 09:07

IDKFA писал 06 Окт 2022 - 17:42:
Экзогенная АТФ распадается, не доходя до мышц.
10 секунд, и это не зависит от организма.
Я так мыслю, адская боль от инъекции мобилизует психику. Типа как некоторых перед подходом лупят по морде, только эффект сильнее, потому что больнее.
Ты просто потом научился добиваться такого же эффекта настроем.
Не совсем так.
После в/м введения натрия аденозинтрифосфат проникает с током крови в органы, распадается по ходу дела на аденозин и органический фосфат с высвобождением энергии.
И потом продукты распада включаются в ресинтез АТФ.
Поэтому после укола не только есть желание убиться о стену от дикой боли, но и реально появляется энергия
А вообще-то АТФ использовалась в медицине для антиаритмического действия при наджелудочковых тахикардиях.
В 80-е годы довольно часто пользовали этот препарат, обычно вместе с кокарбоксилазой.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 октября 2022 - 09:08)
Отправлено 06 октября 2022 - 09:19

Анаболий Метанович писал 06 Окт 2022 - 18:07:
Не совсем так.
После в/м введения натрия аденозинтрифосфат проникает с током крови в органы, распадается по ходу дела на аденозин и органический фосфат с высвобождением энергии.
И потом продукты распада включаются в ресинтез АТФ.
Поэтому после укола не только есть желание убиться о стену от дикой боли, но и реально появляется энергия
А вообще-то АТФ использовалась в медицине для антиаритмического действия при наджелудочковых тахикардиях.
В 80-е годы довольно часто пользовали этот препарат, обычно вместе с кокарбоксилазой.
Спасибо Анатолий. Именно это я и чувствовал, волоча до помоста ногу, зная что попустит , нескольких секунд мне хватало, подход- рывок- обратно- неск. секунд.
Надо было оказывается всесторонне анализировать научно, в 15 лет, информация в провинциальной библиотеке, полное отсутствие подсказчиков..
век живи............. , что наз.((
ps/
У меня такое ощущение порой, что до интернета какие то омебы жили в стране, щас их учат жить.
Доклад закончил, снова пожалел, что про АТФ написал, буду умнее
Сообщение изменено: ole (06 октября 2022 - 09:21)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых