Это было до того момента , когда он купил тренировки у Сашочто за нах? куда смотрит сашо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 июня 2020 - 02:02
Сашо, ладно с приседом. В принципе исследования показывают, что для квадров достаточно 90 градусов, и так билдеры приседают.
Но вот тяга гантели в наклоне у тебя уникальная. Черные братья так делают, разве? Есть у тебя там сгибание в локте?
там охеренное сгибание и максимальный угол. пока что еще есть история в инсте в вчерашней тренировки. посмотри.
Отправлено 01 июня 2020 - 03:19
Садись. Два!1. Если я подниму гантелю выше, какая мышца за это отвечает? Правильно, бицепс, это мне не нужно.
Широчайшая мышца приводит плечо к корпусу и отводит его назад... А пиковое сокращение широчайшей так и вовсе будет возможно лишьпри положении выше 30 градусов плеча ЗА спиной. ![]()
Отправлено 01 июня 2020 - 03:46
Выпрыгивания больше как обучающий вариант. На весах уже его нет по факту, конечно, но пятки все же отрываются. В жимовом все же не настолько амплитудное выталкивание без отрыва пяток.Почему плохо?
Хотелось-бы эти самые выпрыгивания увидеть при выполнении швунга.
Плохо потому что делал с детскими весами в районе собственного, нюансы знают только хорошие спортсмены и тренеры, но все таки делал довольно правильно и вникал в движения.
Я написал о том что рассуждают о впечатлениях о корявых качковских швунгах, соответственно, рассуждение изначально такое же корявое. Учить делать швунг других я не квалифицирован.
Это как когда я восточными единоборствами увлекался в юности, там тренеры говорили типа а сейчас бьём как в боксе, хотя боксом там и не пахло.
Отправлено 01 июня 2020 - 04:19
Ну это классика жанра. )
Это как, например, Линдовер, топящий сейчас за легкие гантельки в многоповторе и статодинамику, даже для новичков. А о своем прошлом, на чём он был и сделал себе лучшую в свой период билдерскую форму, как бы умалчивается.
Ну, сейчас от очень легких гантелек он вроде уже отошел, судя по недавнему видео, где он на голоде жал лежа сотку на 24 раза.
Отправлено 01 июня 2020 - 04:21
тяга хейни какие мышцы качает?Садись. Два!
Широчайшая мышца приводит плечо к корпусу и отводит его назад... А пиковое сокращение широчайшей так и вовсе будет возможно лишьпри положении выше 30 градусов плеча ЗА спиной.
И как тут заметили лифтеры арни накачал грудь в растянутой позиции жимами а не пиком в кроссовере.
заметь как подтягиваются профи-никто не тянет до касания груди турником для пика.потомучто там нагрузка уходит в другие мышцы из за слабости позиции широчайшей.
Отправлено 01 июня 2020 - 06:05
Шоб эксперты угомонились, проведите эксперимент. 2 недели сжимания эспандера(в этом упражнении только позитивная фаза), потом неделя отдыха и 2 недели разгибания запястий со штангой/гантелей с медленным негативом. Вам все станет понятно позитив или негатив растит мышцы.
Отправлено 01 июня 2020 - 06:29
Шоб эксперты угомонились, проведите эксперимент. 2 недели сжимания эспандера(в этом упражнении только позитивная фаза), потом неделя отдыха и 2 недели разгибания запястий со штангой/гантелей с медленным негативом. Вам все станет понятно позитив или негатив растит мышцы.
Как раз тот случай, когда негатив переходит в позитив.
Ну и как твоя теория решает эту коллизию?
Отправлено 01 июня 2020 - 06:36
я не против коллизий. Главное знать что нужно мышцу натягивать под нагрузкой
Не знаешь что ответить. Бывает.
Не знаешь что на эту тему говорит наука?
Получается что твоя тееория внутренне противоречива . И к твоему несчастью неверна.
Можешь не отвечать и так всё ясно.
Лучше скажи твои друзья негры после 4 часовых занятий с 9 по 13 часов ежедневных занятий куда идут. Продавать драг?
Сообщение изменено: Avaks (01 июня 2020 - 06:37)
Отправлено 01 июня 2020 - 06:41
наука уже давно согласилась со мной, что мышцы растут от времени под натяжением (time under tension). Теперь иди качайся
Наука как и Родина тебя не знает. Потому и не цитирует.
Не будь черной кошкой в темной комнате.
Сообщение изменено: Avaks (01 июня 2020 - 06:42)
Отправлено 01 июня 2020 - 06:47
Объясню ещё раз потому как вижу что не доходит.эксперд, мышцы растут за день как и жир растёт за день. Или ты думаешь что они не растут не растут а потом хлоп и выросли моментом?
Рост мышц за 2 недели мизерный особенно если говорится о тренированных субъектах, на глаз этот рост не видно.
И да, я знаю , ты не против, как всегда
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх