rihad писал 25 Фев 2018 - 16:27:
А у меня без кимла )
Пузатый без кимла - это успех!
full text
https://www.research...d_Meta-Analysis
Сообщение изменено: AnatolyR (25 февраля 2018 - 09:51)
SerjVK писал 27 Фев 2018 - 08:58:
Судя по количеству людей на форуме и в залах, сухих очень мало, так же как и мясистых, а сухих и мясистых вообще единицы. Вывод, все сложно, хотя в теории все легко, но практика показывает реалии.)
У большинства пожизненных натуралов вес с хорошим запасом выше рост-98, а там уже своя лучшая сухость ухудшается, как ни крути.
Сообщение изменено: AnatolyR (27 февраля 2018 - 04:45)
Судя по количеству людей на форуме и в залах, сухих очень мало
Просто быть сухим никому не упёрлось, за исключением очень маленькой кучки фанатов.
а сухих и мясистых вообще единицы
Это как раз и говорит о том, что мясо набрать намного труднее, чем просто просохнуть. Дрищей-сухарей не мало, а вот сухарей-мясников наперечёт...
Anatolii писал 27 Фев 2018 - 16:37:
Так-то, да) Но вот этих самых, кто серьезно относится, уже не много
Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2018 - 07:41)
Ну я по умолчанию считаю только их, несерьезность, полу-серьезность итд вообще нет смысла учитывать, ибо их могут быть миллиарды таких, просто иногда заглядывающих в залы людей и иногда размышляющих что неплохо было бы подумать о питании (но потом)
тебе надо в министры статистики
даже если такой должности нет, надо срочно создать
- сколько у нас довольных своей зарплатой людей?
- много
- много? я видел обратную картину! наоборот, очень многие жалуются
- ну я по умолчанию считаю только тех, кого зарплата устраивает, остальных несчастливых и собирающихся стать счастливыми в расчет не беру
бинго!
Сообщение изменено: DumbI4 (27 февраля 2018 - 10:46)
DumbI4 писал 27 Фев 2018 - 19:43:
Ты что сказать то хотел?тебе надо в министры статистики
даже если такой должности нет, надо срочно создать
- сколько у нас довольных своей зарплатой людей?
- много
- много? я видел обратную картину! наоборот, очень многие жалуются
- ну я по умолчанию считаю только тех, кого зарплата устраивает, остальных несчастливых и собирающихся стать счастливыми в расчет не беру
бинго!
AnatolyR писал 27 Фев 2018 - 13:43:
Published! Our review of literature indicates that the amount of protein you can use for muscle-building purposes is larger than often claimed. We speculate that anabolism is maximized by spreading out protein intake over 4 meals comprising up to 0.55 g/kg. This equates to ~50 g protein per meal for a 200 pound lean guy. Share the heck out of this to bust the myth!
©Брэд Шонефильд
https://link.springe...BV6yHVcNyR07g==
4 приема пищи по 50 грамм белка?
Что-то оооочень знакомое))) Помнится, когда я добираюсь до таких цифр (200 грамм белка) - тренировочная жизнь становится веселее.
Помнится, когда я добираюсь до таких цифр (200 грамм белка)
а что до них сложно добираться? Я легко набираю ежедневно 180-200 гр белка, правда за 6 приёмов пищи, порции при этом в среднем 300 гр (не более)
Как здоровый взрослый мужчина может питаться меньше, для меня загадка?
Звоночек писал 28 Фев 2018 - 08:40:
а что до них сложно добираться? Я легко набираю ежедневно 180-200 гр белка, правда за 6 приёмов пищи, порции при этом в среднем 300 гр (не более)
Как здоровый взрослый мужчина может питаться меньше, для меня загадка?
Да, достаточно сложно добраться.
Есть 6 раз в день для меня неприемлемо. Это часто и неудобно.
Сообщение изменено: phaze (28 февраля 2018 - 12:03)
Есть 6 раз в день для меня неприемлемо. Это часто и неудобно.
из моих 6 раз 1 протеиновый батончик и 1 порция жидкого прота, это вообще самый удобный способ, да и не чаще чем раз в 3 часа получается
если конечно есть реальная цель поднять белка в рационе, а нет, то тогда конечно будет и часто и неудобно и горох сойдёт....
Anatolii писал 28 Фев 2018 - 06:29:
На 80 гр веселее чем у Мастера?)
В какой-то мере поддерживаю высокий белок за прием. Я недавно знал, что вечером пойду в гости на рефид, поэтому ничего не ел почти, а там бухнул много белка: курятина, баранина, но в целом включая все остальное не более 120гр это точно. И наутро неожиданно более четкие кубы получил на 66.1кг, чем на 65 и 64кг. Вот тебе и весь тренинг. В соседней теме парень набелковал себе видуху кушая 30-40% белка за прием, и тренируясь калистеникой - там вес тела, типа отжиманий, подтягиваний и т.д.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых