Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Вот жаль, что в реале мы с тобой не пересекаемся. Мне нравится таких хвастунов тыкать мордой в их-же гавно, по ихним-же  правилам. Очень жаль.

можешь виртуально.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Культуристы, не имеющие никакого отношения к соревнованиям...как же вы надоели.

очень нужно с голой жопой кривляться на сцене с другими такими же голожопыми. Обмажутся каким то калом и кривляются. Фу сифа

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

можешь виртуально.

Чердак, тут твоя ставка на возраст оппонента 60+ может не сработать)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

очень нужно с голой жопой кривляться на сцене с другими такими же голожопыми. Обмажутся каким то калом и кривляются. Фу сифа

Все - точка не возврата пройдена. До встречи)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пиздун, или не пиздун - это доподлинно неизвестно. Видео нет, да.
Про тех, кого вижу лично в зале и их рабочие веса, я написал в предыдушем посте.

Посмотрел бородачей, почитал комменты. Там на фотке Неверова ему не 21 год, а 17. В 17 по его словам он жал 165 кг, а не 190.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посмотрел бородачей, почитал комменты. Там на фотке Неверова ему не 21 год, а 17. В 17 по его словам он жал 165 кг, а не 190.

Какая разница, сколько он жмет по его словам на самом деле?) Ведь мог бы и 190, раз та китаянка -200

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

это Sasho писал что швунг идеальный вариант, или ты считаешь его идеальным для #натягврастяга?

Это соответствует концепции

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

сначала кто-то из вас жирных лифтеров пусть покажет взятие с пола гантели 52.5кг , а только потом будет мой присед 107.5кг.

Были тут двое умников не так давно, утверждавшие, что натуралов со спиной не бывает, лишь у одного из них спина топовая натуральная. Я показал явного спинастого нехимика, предложил сравнить спины- что имеем? Ни ответа, ни привета, слились спецы со своими спинами...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 июня 2020 - 11:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так себе провокация, но отвечу)
1) ты знаешь мне самому не нравится эта сторона соревнований- гримм, плохая организация в закулисном пространстве, субъективность судейства. Но подобных минусов не лишены и иные виды спорта.
2) А более конкретно- а зачем сниматься на камеру, будучи в старых трусах, кривляться, демонстрировать крайне посредственную форму и притом утверждать, что у тебя там что-то есть- то ноги, то руки, то дельты?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

пойду накачу

Уже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений

Ну пусть 165. Тоже немало для его комплекции.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 389 сообщений

ЗЫ. А мы знаем, что хорошее тремя буквами называют у нас редко...

Дмитрий, при всем моем к тебе уважении, ты погорячился.))

А как же тогда ПНД, КВД, РЖД, МПК и ЧСС?))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 156 сообщений

сначала кто-то из вас жирных лифтеров пусть покажет взятие с пола гантели 52.5кг , а только потом будет мой присед 107.5кг.

Травмоопасное это упражнение, особенно без опыта.

В 16 лет при весе 64 кг занимался с самодельными гантелями, собирал их из чушек каких то на металлозаводе.

Гантелю 47 кг поднимал на головой без толчка ногами, но с приличным отклонением туловища от вертикали.

Подобной херней, думаю, и заработал 2 грыжи по 6 мм.

Сообщение изменено: RTR150 (01 июня 2020 - 12:22)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 820 сообщений

Были тут двое умников не так давно, утверждавшие, что натуралов со спиной не бывает, лишь у одного из них спина топовая натуральная. Я показал явного спинастого нехимика, предложил сравнить спины- что имеем? Ни ответа, ни привета, слились спецы со своими спинами...

Дмитрий, а статус нехимика никаких сомнений не вызывает 100%?

Я даже не знаю о ком речь, но я просто к тому, что можно ли доверять?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Анаболий Метанович, речь вел о себе. Инфа обо мне достоверная, во всяком случае, для меня.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
У нас в зале тренируется Павел Фёдоров - огромный мутант, плюс он высокий. Машина просто зверская, скажу я вам.
Я часто его видел в зале, видел, как он тренируется. На грудь он, почти всегда, делал только кроссовер. Ну и жим гантелей на горизонтальной лавке, легонечко. Точнее, со стороны это выглядит легонечко.

Вот казалось бы и всё, поставили точку.

АВОТХУЙ.

Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.

Павел имеет мощное лифтёрское прошлое, силовые там очень высокие в базе и достигнуты они именно в тот период, когда происходил первоначальный набор основной мышечной массы. А когда мясо набрано, поддерживать можно куда меньшими затратами, что мы и наблюдаем.

И да: не корректно сравнивать силовые одного человека с мышечными объемами другого.

Миниатюры

• C85EA587-A067-49E0-A69D-C0CCEDF4DAA5.jpeg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У нас в зале тренируется Павел Фёдоров - огромный мутант, плюс он высокий. Машина просто зверская, скажу я вам.
Я часто его видел в зале, видел, как он тренируется. На грудь он, почти всегда, делал только кроссовер. Ну и жим гантелей на горизонтальной лавке, легонечко. Точнее, со стороны это выглядит легонечко.

АВОТХУЙ.

Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.

Павел имеет мощное лифтёрское прошлое, силовые там очень высокие в базе и достигнуты они именно в тот период, когда происходил первоначальный набор основной мышечной массы. А когда мясо набрано, поддерживать можно куда меньшими затратами, что мы и наблюдаем.

И да: не корректно сравнивать силовые одного человека с мышечными объемами другого.

симпатичный. Женат?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

АВОТХУЙ.

Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек,  легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))

crossover1.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

симпатичный. Женат?

Шоб так накачацо, нужно жениться на себе)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек, легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))

crossover1.jpg

Да да! Люди хотят обмануть себя, убедить себя в том, что напрягаться не нужно. При этом все хотят большие мышцы.

И ещё забывают, что не всем даровано генетикой иметь большие мышцы при большой силе. А сравнивать «Вася жмёт 190х1 и он худосочный, а Петя 100х10 и вон какой здоровый» - это совершать логическую ошибку.

Замечательный пример: Кайлер Вулам, но в этом уже спец ОлдБой, он по фактам может все рассказать.

Сообщение изменено: phaze (01 июня 2020 - 12:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек,  легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))

crossover1.jpg

вот мужик какой-то под штангой давится, на лифтеров пытается впечатление произвести, пижон. а мог бы просто с чувством мышцы прокачать 60 килограммами и накачать наконец нормальные грудные

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

Это соответствует концепции

не факт) для соответствия концепции, негативная фаза должна выполняться в #натяграстяге или как там его))) но для техничного выполнения этого движения и подводка должна быть соответствующая, а швунг как то мне кажется не совсем то что нужно)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот мужик какой-то под штангой давится, на лифтеров пытается впечатление произвести, пижон. а мог бы просто с чувством мышцы прокачать 60 килограммами и накачать наконец нормальные грудные

Или сланцами в подъезде помахать мог бы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
А вот Кай жмёт 224,5 кг на наклонной.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

А вот Кай жмёт 224,5 кг на наклонной.

что за нах? куда смотрит сашо? 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

АВОТХУЙ. Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.

Ну это классика жанра. )

Это как, например,  Линдовер, топящий сейчас за легкие гантельки в многоповторе и статодинамику, даже для новичков. А о своем  прошлом, на чём он был и сделал себе лучшую  в свой период билдерскую форму, как бы умалчивается. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

что за нах? куда смотрит сашо? 

сашо смотрит за дверь)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну это классика жанра. )
Это как, например, Линдовер, топящий сейчас за легкие гантельки в многоповторе и статодинамику, даже для новичков. А о своем прошлом, на чём он был и сделал себе лучшую в свой период билдерскую форму, как бы умалчивается.

Конечно, тем более эти люди долгие годы снимают видео, каждую неделю, год за годом. Им уже не о чем рассказывать, поэтому они снимают уже про что угодно, лишь бы контент выходил регулярно.

Сообщение изменено: phaze (01 июня 2020 - 01:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 820 сообщений

Анаболий Метанович, речь вел о себе. Инфа обо мне достоверная, во всяком случае, для меня.

А, о себе.... Это другое дело, я понял.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вот мужик какой-то под штангой давится, на лифтеров пытается впечатление произвести, пижон.

А вот Кай жмёт

Ща все открытым хватом жать начнут ...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых