можешь виртуально.Вот жаль, что в реале мы с тобой не пересекаемся. Мне нравится таких хвастунов тыкать мордой в их-же гавно, по ихним-же правилам. Очень жаль.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 июня 2020 - 11:16
Пиздун, или не пиздун - это доподлинно неизвестно. Видео нет, да.
Про тех, кого вижу лично в зале и их рабочие веса, я написал в предыдушем посте.
Посмотрел бородачей, почитал комменты. Там на фотке Неверова ему не 21 год, а 17. В 17 по его словам он жал 165 кг, а не 190.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:52
сначала кто-то из вас жирных лифтеров пусть покажет взятие с пола гантели 52.5кг , а только потом будет мой присед 107.5кг.
Были тут двое умников не так давно, утверждавшие, что натуралов со спиной не бывает, лишь у одного из них спина топовая натуральная. Я показал явного спинастого нехимика, предложил сравнить спины- что имеем? Ни ответа, ни привета, слились спецы со своими спинами...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 июня 2020 - 11:55)
Отправлено 01 июня 2020 - 12:01
Так себе провокация, но отвечу)очень нужно с голой жопой кривляться на сцене с другими такими же голожопыми. Обмажутся каким то калом и кривляются. Фу сифа
1) ты знаешь мне самому не нравится эта сторона соревнований- гримм, плохая организация в закулисном пространстве, субъективность судейства. Но подобных минусов не лишены и иные виды спорта.
2) А более конкретно- а зачем сниматься на камеру, будучи в старых трусах, кривляться, демонстрировать крайне посредственную форму и притом утверждать, что у тебя там что-то есть- то ноги, то руки, то дельты?
Отправлено 01 июня 2020 - 12:17
сначала кто-то из вас жирных лифтеров пусть покажет взятие с пола гантели 52.5кг , а только потом будет мой присед 107.5кг.
Травмоопасное это упражнение, особенно без опыта.
В 16 лет при весе 64 кг занимался с самодельными гантелями, собирал их из чушек каких то на металлозаводе.
Гантелю 47 кг поднимал на головой без толчка ногами, но с приличным отклонением туловища от вертикали.
Подобной херней, думаю, и заработал 2 грыжи по 6 мм.
Сообщение изменено: RTR150 (01 июня 2020 - 12:22)
Отправлено 01 июня 2020 - 12:33
Были тут двое умников не так давно, утверждавшие, что натуралов со спиной не бывает, лишь у одного из них спина топовая натуральная. Я показал явного спинастого нехимика, предложил сравнить спины- что имеем? Ни ответа, ни привета, слились спецы со своими спинами...
Дмитрий, а статус нехимика никаких сомнений не вызывает 100%?
Я даже не знаю о ком речь, но я просто к тому, что можно ли доверять?
Отправлено 01 июня 2020 - 12:34
Отправлено 01 июня 2020 - 12:39
Я часто его видел в зале, видел, как он тренируется. На грудь он, почти всегда, делал только кроссовер. Ну и жим гантелей на горизонтальной лавке, легонечко. Точнее, со стороны это выглядит легонечко.
Вот казалось бы и всё, поставили точку.
АВОТХУЙ.
Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.
Павел имеет мощное лифтёрское прошлое, силовые там очень высокие в базе и достигнуты они именно в тот период, когда происходил первоначальный набор основной мышечной массы. А когда мясо набрано, поддерживать можно куда меньшими затратами, что мы и наблюдаем.
И да: не корректно сравнивать силовые одного человека с мышечными объемами другого.
Отправлено 01 июня 2020 - 12:49
симпатичный. Женат?У нас в зале тренируется Павел Фёдоров - огромный мутант, плюс он высокий. Машина просто зверская, скажу я вам.
Я часто его видел в зале, видел, как он тренируется. На грудь он, почти всегда, делал только кроссовер. Ну и жим гантелей на горизонтальной лавке, легонечко. Точнее, со стороны это выглядит легонечко.
АВОТХУЙ.
Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.
Павел имеет мощное лифтёрское прошлое, силовые там очень высокие в базе и достигнуты они именно в тот период, когда происходил первоначальный набор основной мышечной массы. А когда мясо набрано, поддерживать можно куда меньшими затратами, что мы и наблюдаем.
И да: не корректно сравнивать силовые одного человека с мышечными объемами другого.
Отправлено 01 июня 2020 - 12:51
У нас в зале тренируется Павел Фёдоров - огромный мутант, плюс он высокий. Машина просто зверская, скажу я вам.
АВОТХУЙ.
Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек, легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))
Отправлено 01 июня 2020 - 12:56
Да да! Люди хотят обмануть себя, убедить себя в том, что напрягаться не нужно. При этом все хотят большие мышцы.Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек, легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))
И ещё забывают, что не всем даровано генетикой иметь большие мышцы при большой силе. А сравнивать «Вася жмёт 190х1 и он худосочный, а Петя 100х10 и вон какой здоровый» - это совершать логическую ошибку.
Замечательный пример: Кайлер Вулам, но в этом уже спец ОлдБой, он по фактам может все рассказать.
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2020 - 12:57)
Отправлено 01 июня 2020 - 12:57
Сия истина очень сложна для осознания. Поэтому из за таких вот фоточек, легионами бьются в агонии распятые в кроссоверах подснежники))
вот мужик какой-то под штангой давится, на лифтеров пытается впечатление произвести, пижон. а мог бы просто с чувством мышцы прокачать 60 килограммами и накачать наконец нормальные грудные
Отправлено 01 июня 2020 - 12:57
Это соответствует концепции
не факт) для соответствия концепции, негативная фаза должна выполняться в #натяграстяге или как там его))) но для техничного выполнения этого движения и подводка должна быть соответствующая, а швунг как то мне кажется не совсем то что нужно)
Отправлено 01 июня 2020 - 01:09
АВОТХУЙ. Почему? Потому что РАСТИТЬ мышечную массу и ПОДДЕРЖИВАТЬ имеющуюся - это две РАЗНЫЕ вещи.
Ну это классика жанра. )
Это как, например, Линдовер, топящий сейчас за легкие гантельки в многоповторе и статодинамику, даже для новичков. А о своем прошлом, на чём он был и сделал себе лучшую в свой период билдерскую форму, как бы умалчивается.
Отправлено 01 июня 2020 - 01:14
Конечно, тем более эти люди долгие годы снимают видео, каждую неделю, год за годом. Им уже не о чем рассказывать, поэтому они снимают уже про что угодно, лишь бы контент выходил регулярно.Ну это классика жанра. )
Это как, например, Линдовер, топящий сейчас за легкие гантельки в многоповторе и статодинамику, даже для новичков. А о своем прошлом, на чём он был и сделал себе лучшую в свой период билдерскую форму, как бы умалчивается.
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2020 - 01:16)
Отправлено 01 июня 2020 - 01:24
Анаболий Метанович, речь вел о себе. Инфа обо мне достоверная, во всяком случае, для меня.
А, о себе.... Это другое дело, я понял.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх