Мне кажется или на курсе ногти, действительно, растут быстрее?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 июня 2014 - 11:28
а что познавать то, и чем интересоваться то? алкоголь как был губителен для организма так и остался им, при приеме ААС организм и так нагружен, а чел спрашивает: "а можно ли мне нажраться?", и чем это не дибилизм?
я не спрашивал разрешения, про влияния алкоголя на организ я прочел, приостановится выработка собственного теста, а если уже фарма в крови, что алкоголь сделает сней, расщепит (каким ли образом разрушит)?
Отправлено 30 июня 2014 - 12:06
Да там не 500 и не 600 было бы 250 было бы счастье.....
Если там было бы реальных 500 жопу бы с него рвало и температура была.....
Отправлено 30 июня 2014 - 12:08
Так и рвёт. Поэтому аккуратно и по малу ставить. Чтобы помягче сделать, снизили концентрацию с 600 до 500.
Завод один)) Партия старая. 600ки понизили до 500ок, чтобы менее разрывные были. Не тронули только деку.
Сейчас и дизайн весь сменился вновь.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:15
А если в один баян энка-600 и дека-600? Я так понимаю лучше переплатить и взять 300ки их? Или вообще не фармаком а еще кого-нибудь?
Есть еще из вариантов Голден, Бритиш, Люка. На бритишь предложение шоколадное просто, но читал что делают их все кому не лень.
Отправлено 30 июня 2014 - 01:03
Я просто не пробовал подобную контору..... просто теоретически представляю что такая концентрация должна тяжело заходить... Спасибо за отзыв....
Тов. кто что может сказать по поводу Египта..... Что там есть? Что можно попробовать там....?
Сообщение изменено: byaka77781 (30 июня 2014 - 01:05)
Отправлено 30 июня 2014 - 01:18
да я не уверен, что дело именно в концентрации. Я их и раньше суст фармаком ставил, только 300, и каждый раз обещал себе ничего кроме аптечной омки не брать. Ну или иранского абурайхана, тоже нормально "усваивается". Но омку у нас уже почти невозможно купить, пришлось брать что есть.
Отправлено 30 июня 2014 - 01:22
byaka77781, да я не уверен, что дело именно в концентрации. Я их и раньше суст фармаком ставил, только 300, и каждый раз обещал себе ничего кроме аптечной омки не брать. Ну или иранского абурайхана, тоже нормально "усваивается". Но омку у нас уже почти невозможно купить, пришлось брать что есть.
Мне энка-300 их очень нравится, мягкая. Да и микс 3 брал. Пропик и фенилпропионат тоже гуд.
Отправлено 30 июня 2014 - 01:52
Короче сеичас супруга рассказала историю..... Она работает в аптеке.... К ним, на днях ,приходил мужик жаловался что у него из сосков молоко пошло, порекомендовали ему достинекс, он даже не знал как его принимать в каких дозировках.... Сколько у мужика было АС я не знаю, она не спрашивала.... Я ей посоветовал таких, вообще, к эндокринологу отправлять и анализы сдавать..... 21 век, интернет есть... А такая дичь твориться....
Отправлено 30 июня 2014 - 04:05
А если в один баян энка-600 и дека-600? Я так понимаю лучше переплатить и взять 300ки их? Или вообще не фармаком а еще кого-нибудь? Есть еще из вариантов Голден, Бритиш, Люка. На бритишь предложение шоколадное просто, но читал что делают их все кому не лень.
Можно и в один, но сначала мясо должно привыкнуть к таким концентрациям. В начале ставь по 0.5 куба каждого в одно место.
Да и дело не в переплате или экономии, а в том, чтобы дофига масла не ставить в себя.
ГД можно, БД – рулетка, Лика – не знаю, особо отзывов не слышал про неё)
Отправлено 01 июля 2014 - 12:09
Чувак пишет:
"ребят а что вы на колца калмара так негативно настроены?
ведь они лучше чем ваша шрудка=)
вопрос к другом что докупить к ним чтобы полноценно пообедать?"
Жаль тему закрыли, очень хотел поучаствовать, я знаю что нужно добавить к кольцам чтоб пообедать ))))
50грам колец лутче чем наша грудка )))) я патстолом )))
Отправлено 01 июля 2014 - 04:49
Приветствую всех! Интересную момент для себя открыл. На курсе теста порядка 1 грамма пропа в неделю значительно падает пруха, когда начинаю пить по утрам левзею. Пара чайных ложек на стакан воды, она мне настроение повышает и бодрит больше чем кофе. Не могу понять в чём дело. Прекращаю её пить сразу всё норм. Замечал кто такое с левзеей на курсе? Мысли возникают, что она занимает рецепторы, и не даёт пропу сработать. Как тамоксифен с эстрадиолом. Или из-за того что она на спирту. От любого бухла всегда силы теряю.
Отправлено 01 июля 2014 - 01:32
С какого БЖУ на кило веса стоит начать массонабор после сушки для эндоморфа. И как лучше начать плавно добавляя угли или сразу?
Начало планирую в августе. Вес будет около 90, процент жира около 11-12.
Первая часть курса энка 750 в неделю, дека 600 в неделю, 40мг меташки в день - это на 10 недель, потом будет энка+трен+стан еще на 10.
Задача: не рассвинеть на курсе. Набрать меньше, да лучше.
БЖУ планирую 3/1/6 на кило чистого веса. Вопросы:
1) Имеет ли смысл увеличить количество белка до 4х грамм на кило?
2) Можно ли пить около 100 быстрых углей (мальтодекстрин и сывороточный белок в пропорции 3:1) после тренировки для восстановления гликогеновых депо в мышцах или совсем исключить быстрые?
Тренинг 5ти дневный сплит: грудь, спина, ноги, плечи, руки. Повторений 6-8, подходов 4, упражнений на мышечную группу 5-6.
Подкорректируйте, пожалуйста, если что не так. До этого курсил, но исключительно бестолково - рассказывать стыдно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 июля 2014 - 01:33)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх